2024/03/09
    あお8284さん
    子供のおもちゃ収納用の棚として購入しました! いい香りと頑丈な作りでとても満足しています◎ また必要になったら買い足したいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/09
    本棚として購入。一般的なサイズのりんご箱だと入らないような大きめの図録が収納できるのが決め手でした。念のためヤスリをかけてから使おうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 本棚としてお使い頂いているとのこと、ご満足いただき大変うれしく思います。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/03/15
    素敵な香りの木箱です。
    梱包状態もとてもよかったです。 箱を開けた途端、木の香りがとても心地よかったです。 使い込んでいく内に色が変わっていくと思いますが、その変化も楽しみたいと思います。 ケースの角の部分もバリ?トゲトゲ箇所もなく、触っていて非常に気持ちいいです。 今回は社内フリーデスク用バック入れのケースとして使用させていただきます。 また何かありましたら宜しくお願い致します。 自分が不器用なので、自分で付けようとは思わないので・・・ オプションでキャスターが付けられたり、持ち手が付けられたり・・・等あると、さらに使い道が広がるかと・・・勝手言ってすみません。 色々ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2021/04/05
    この度はキノオウチをご利用頂きまして、ありがとうございました。 心を込めて一つ一つ手作りしておりますので、ご感想をいただけてとても励みになります。 また、貴重なご意見をありがとうございました。今後のショップ運営に活かしていきたいと思っております。 レビューキャンペーンのクーポンをメールでプレゼントしておりますので、ご確認の上、是非ご利用くださいませ。 又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    nao195611さん
    購入してよかったです!
    2個購入しました。1つは、キャンプ道具の収納箱として、もう1つは、ワンコたちのペットシートやペーパーの収納箱として、利用しています。ログハウスにマッチして、ナチュラルな感じが気にいっています。但し、50%offでなければ購入していないかも。
    自分用
    注文日:2021/03/29
    2021/04/13
    この度はキノオウチをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご感想を頂きありがとうございます。またご使用の写真も送っていただき参考になります、ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 機会がございましたら、又のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/31
    購入2日後に届きました。ぴったりサイズの段ボールに入って届きます。6つ買いましたが届けてくださったヤマトの方たちがとても親切丁寧に運んでくださったので、ヤマトを指定してくださったお店にも感謝です。 横置きにして壁に沿って並べて低い本棚にする予定ですが、重ねても持ち手の出っ張りがないので隙間なくぴったり重なりますし、角やふちもすべすべなので小さな子供がいても安心してそのまま使えます。この点で他店の同様のものより優っていると思いこちらで購入したので実際に手に取ってみても大満足です。また追加でたくさん買います!
    注文日:2021/03/28
    2021/04/13
    この度はキノオウチをご利用頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、たくさんのご感想を頂きありがとうございます。 こちらのりんご箱は収納や、本棚やいろいろな使い方ができるのがおすすめです。 手に当たる部分は面取りしているので、安心してお使いいただけます。 機会がございましたら、又のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/21
    すてきです!
    サイズちがい含め6箱購入しました。積み重ねて本棚にしてみましたが、木のにおいが心地よく、自然な風合いもすてきです。家族構成や部屋割りがまだ変化すると思うので、ちゃんとした本棚ではなく、リンゴ箱の重ねかたを変えながら使っていきたいと思ったのですが、理想どおりです。ちょっとお高いですが、丈夫そうなので良いです!すてきな商品をありがとうございました!
    注文日:2021/04/15
    2021/08/11
    この度はキノオウチをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご感想を頂きありがとうございます、りんご箱は十人十色の使い方ができるのがみそですね。ご満足いただき大変うれしく思います。 機会がございましたら、又のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/16
    まこちゃん7345さん
    節穴に興味があり購入。とても丁寧に仕上がっており大きな取っ手が便利です。 スギの生木の香りも良くとても満足です。早速本棚に使用しています・ 注文番号:355479-20210509-00010822
    注文日:2021/05/09
    2021/08/12
    この度はキノオウチをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただき大変うれしく思います。 りんご箱はいろいろな使い方ができるのがおすすめです。 機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。
    2021/05/12
    ヒゲラバさん
    凄い早い
    お店用の物入れに購入。お店用で木の製品って使いたくても使えないと思うんです。(他素材が安価なので)いざ、置いてみると映えますよ。大きさも満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/09
    2021/08/12
    この度はキノオウチをご利用いただき誠にありがとうございました。 癒しや温かみを感じられるリラックス効果は木ならではですね。 ご満足いただき大変うれしく思います。 機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。
    2021/04/24
    棚として
    果実酒を並べています。 丈夫でとてもいい感じです。
    注文日:2021/04/12
    2021/08/11
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 箱としても、棚としても色々な使い方ができるので便利ですね。 気に入っていただき大変うれしく思います。 機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。
    2021/03/21
    ayan333さん
    収納目的で購入しました。大きさ等も理想通りでちょうどよく、色味もインテリアに馴染みます。大変いい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/07
    この度はキノオウチをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 機会がございましたら、キノオウチをこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/15
    2つ購入しましたが、一つずつ丁寧に段ボールで梱包され届きました。 以前他のお店で中古のりんご箱を購入しましたが、表面のザラつきやにおい、カビなどが気になり今回セール中にこちらの商品を選びました。 表面は綺麗に処理されており、ほのかな杉の香りも好きです。 穴も小さいものなので気になりません。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/05
    この度はキノオウチをご利用頂きまして、ありがとうございました。 これからも丁寧な梱包を心掛け、お客様に喜んでいただけるようかんばります! キノオウチのリンゴ箱は丁寧に表面をカンナ削りしておりますので、ツルツルです! また、安全にご利用頂けるように角も丸くしております。 節穴も色々な表情があり、楽しんでいただけたら幸いでございます。 レビューキャンペーンのクーポンをメールでプレゼントしておりますので、ご確認の上、是非ご利用くださいませ。 又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/15
    3個目の購入です。 シンプルな箱が欲しくて、本当にシンプルで良いです。 出来れば刻印いらないくらいなんですけど入れないのは無理かな? やはりこの子のレーゾンデートルですよね? そのうちチョークペイントかステインで塗る予定です、 ニスがないので軽くやするだけでいけそうです!
    注文日:2021/03/05
    2021/04/05
    この度はキノオウチをご利用頂きまして、ありがとうございました。 リピート購入していただき本当に嬉しいです!また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の店舗運営に活かしていきたいと思います。 レビューキャンペーンのクーポンをメールでプレゼントしておりますので、ご確認の上、是非ご利用くださいませ。 又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/07
    とても満足です。
    今までいろんなお店でりんご箱を購入してきましたが、1番しっかりしているお品物でした。 また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/26
    この度はキノオウチをご利用頂きまして、ありがとうございました。 ご感想をいただきまして、ショップスタッフ・制作スタッフ一同たいへん喜んでおります、ありがとうございます。こちらのリンゴ箱は、一箱一箱心を込めて丁寧に制作しておりまして、良いものが作れるように日々努力してまいりました。お客様のお役に立てて本当に嬉しいです。 レビューキャンペーンのクーポンをメールでプレゼントしておりますので、ご確認の上、是非ご利用くださいませ。 又の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。