19,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-09

リピート
4度目の購入、味は甘すぎず、なぜか後を引く美味しさです!こんなに続けられると思っていませんでした。腹持ちが良いため、朝食に飲んでます。お腹がすいて眠れない夜にも安心して飲めるので、すごく頼りになります!

• mocchi23さん
  • mocchi23さん

4 2024-04-27

無添加なところがいいです。
ずっとリピートしています。
もう少しお安く買えるとさらに嬉しいです。

4 2024-04-07

飲みやすいです。プレーンが一番飲みやすい。粉の青汁と混ぜたり、コーヒーで溶かしたりと自分の好きなバリエーションができる。
溶けやすいからこそできる。
本当は甘味料なしのコーヒー味があれば直ぐに試したいところ。

5 2023-11-08

リピートです
溶けやすくて、飲みやすい。
袋もリニューアルされて閉じやすくなって有難い。

5 2023-10-30

3個のまとめ買いがとてもお得でした!
プレーンのみで水で飲んでも変な癖もなく飲みやすいですが、同商品のコーヒー味などで(コーヒー:1 / プレーン:2)くらいの割合で混ぜて飲むとちょうどよい甘さになりますね。