7,480円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-05-12

ヨーグルパイン…??
全味制覇まであと3つということで購入させていただきました!感想としては…マジでうまい。ミルキーパインという名前ですが、個人的にはヨーグルパインと名付けたいほどヨーグルトのような酸味と甘みを感じました!オススメです!

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

5 2023-10-15

コスパと味で
毎回リピートです
味が増えたので試していますが、パインは飲みやすいかなと個人的には思います。
同じ味は辛くなるので、キャラメルと交互買いでしのいでいます( ̄▽ ̄;)

• yu-yakunさん
  • yu-yakunさん

5 2023-09-11

コスパ最高!さっぱりしててとても飲みやすいです!

5 2023-08-20

美味しい!
酸味も甘味もパイナップル感もあり、想像以上に美味しいです。

4 2023-07-09

今まではコーヒーやココアなど無難な味を買っていたのですが、暑い時期にサッパリ飲みたくてこちらを購入してみました。豆乳で割ってヨーグルトっぽくなるのでコレはコレで美味しいのですが、正直コーヒーの方が好みかなぁと。飲み切ったらまた、コーヒー味の方をリピートしようと思います。

• shouyuiさん
  • shouyuiさん

5 2023-06-27

さっぱりしていて、トレーニングの後にぴったりです。おすすめです。

• TERABYTEさん
  • TERABYTEさん

5 2023-03-28

お試しパックで試飲して、とても美味しかったので3kg買いです。しっかりパインの風味と酸味があるため、プロテイン独特の乳臭さもほとんどありません(喉を通過した後に若干鼻に抜ける感じがありますが酸味も残っているのでまさにヨーグルトです)
溶けやすく、飲みやすく、コスパ最高です。