1件~14件 (全 14件)

4 2023-12-25

あっさり味でおいしい
塩キャラメルが好きなので購入しました。
ココアや抹茶に比べて甘みが少なく飲みやすく感じました。
普段はプレーンと半々で飲んでいますが、これはプレーン少し少な目でよい感じでした。

5 2023-10-09

バニラエッセンス入れるとプリン味
キャラメルソルティだけど、ソルティの存在が分からず。
溶けやすく、牛乳+水で割って飲んでますが「あ、キャラメル!」
っていう、キャラメル感で美味しいです。

• miiko8823さん
  • miiko8823さん

5 2023-09-05

とても飲みやすいです。何度もリピートしています。

5 2022-06-10

プロテインの粉っぽさもなく味もちゃんと美味しいので、毎朝飲むのが楽しみです。

5 2022-03-04

キャラメルそのもの!
めちゃめちゃ美味しいです!他社のプロテインをずっと飲んできて、正直不味くはないけどそこまで美味しくもないといった感じでした。たまたまこちらのプロテインを見つけて、レビューが良かったのと値段が安かったので購入。もっと早く知りたかったですが、これも縁ですので有難く続けたいと思います。プロテイン臭さが無く、普通に美味しいキャラメルドリンクです!

4 2020-10-13

水で割っても投入で割っても飲みやすく、マイルドな甘さでくどくない。海外のプロテインに比べると甘さはやや控えめだが、しっかりキャラメルソルトの味がする。ただ泡立ちがやや強いのが気になるところ。最初は結構豪快に振ったので、結構泡立ってしまいました。その後は振る回数を減らし、マイルドに振ると泡立ちは改善されました。溶けはいいのでそんなに振らなくてもいいみたい。他の味も試してみたいと思います。

5 2022-02-13

このシリーズで一番美味しい味です。
溶けやすいのでだまにならず、シェイクするのが面倒でなくて良いです。

5 2022-02-13

このシリーズの中で一番美味しいと思います。
とにかく溶けやすく、だまになりません。ちょっと甘めですので、それがお好みの方にお勧めです。

• あ41825395さん
  • あ41825395さん

5 2021-12-09

溶けやすい
溶けやすい美味い安いバナナと合うサツマイモとあう

4 2021-10-20

おいしい!もう少し甘さ控えめが良いと思う

• MAYA5181さん
  • MAYA5181さん

5 2021-10-03

健康維持に 是非!
健診の度に アルブミンが低く 2年おきに肺炎になってました。予防したくてタンパク質補給に飲み始めました。主に牛乳に混ぜますが だまにならないし 美味なので満足しています。肺炎も3年あまりかかっていません。

5 2021-09-26

キャラメルソルト甘党の私はおいしかったです。7歳の娘も飲めました。牛乳とまぜたらおいしい飲料として飲めます。筋トレはしていないので筋トレ後だと甘すぎるかもしれませんが。

5 2021-04-09

キャラメルソルト、甘すぎず美味しいです。
水・豆乳に割って飲んでいます。
振って混ぜた後非常にあわあわになるので、飲めるまで少し置いておかないといけませんが…。

5 2021-03-03

おいしいのでリピートしています。
水でまたは一部ミルクや豆乳を加えてシェイク後、ほんの少し塩を振って飲むと最高においしいです。甘味が引き立ちます。私はミキサーでわざと泡を立ててクリーミーな泡立ちを楽しんでいます。