• 5 2024-02-19
  • 現状維持
  • いつもお世話になります。土日しか筋トレをしていないので、大きな効果(極端な筋肥大)はありませんが、少しずつ筋肉が付いてきてるような気がします。体重がちょっと増加傾向ですが、体脂肪率は同じなので、筋肉量が増えているんだと思います。それに飲みやすいフレーバーなのが、継続の要因なんでしょう。年齢的にも体力が低下することより、維持するように飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • メタルスライムライダーさん
  • 3 2023-10-31
  • 当たり?外れ?
  • 他の方のレビューを見て甘いのかなと思って飲んでみたらとんでもなく酸っぱい!酸味が特徴のコーヒーを飲んだ時のような酸っぱさでビックリした。苦みはほぼ無いので酸味がより尖ってしまったような・・・泡立ちがすごいのは乳化剤などが入ってないので仕方ないと思います。飲めないような味ではないので星3です。 ・・・(続きを読む
  • xamdさん

5 2024-02-19

現状維持
いつもお世話になります。
それに飲みやすいフレーバーなのが、継続の要因なんでしょう。

• マー8437さん
  • マー8437さん

5 2024-03-06

いつも愛用してます
味、コスパ、品質最高です。
これ以外のプロテインは買いません。

5 2024-02-18

水で使っていますがダマになるので、最近は少しお湯を足して作っています。熱々で作ると膨張して危険なのでぬるま湯でして下さい。泡立ちもすごいですが、少し時間を置けば大丈夫です。
リーズナブル、甘さが少なめ、シンプルな原材料な所が気に入って、ずっとリピートしています。
たまに子供に取られます。
基本コーヒー、たまに抹茶ですが、次はココアもトライしてみようと思ってます。

5 2024-02-11

溶けやすく飲みやすく美味しく飲めるので、よかったです。

5 2023-11-27

コスパ最強プロテイン
このプロテインを愛飲して、1年になります。
毎回コーヒーフレーバーですが、飽きる事もなく、継続して飲み続けられます。
もちろん、プロテインとしての効果も実感しています。
トレーニングを続ける限り、お世話になりたいと思います。

5 2023-11-26

リピートです。中々、良い感じです!もう少し溶けやすくなれば、さらに良い感じになるかと!!
まぁ、それでも続けますが。。。

• seinacyanさん
  • seinacyanさん

4 2023-11-10

さっぱりしていてだまにもならないです。朝の運動前と夕方飲んでいます。

5 2023-10-27

甘くなくスッキリしたコーヒー味!
リピーターです。プレーンも良かったですが今回はコーヒー味にしました。豆乳で飲むんですが、とても飲みやすいです。甘くなくスッキリしたコーヒー味ですね。溶けやすくダマにならないのがとても気に入っています。注文して良かったです。ありがとうございます。

4 2023-10-11

人工甘味料不使用ということで、健康的に継続して続けるには良いと思い本商品を選らんだ。
他製品と比較して
良い点:甘味料不使用による味の影響を心配したが、問題なく普通に美味しい。
いまいちな点:溶けにくく粉が残りがち、かと言って振って溶かそうとすると泡立ちが多い点が難点
総合的には次回以降も継続して購入はあり

4 2023-09-13

いいと思います
注文から到着まで早くて助かりました。
コーヒー風味のプロテインを好んで飲んでいますが、他社のものより苦みは強め、甘さは控えめと思います。粉っぽさもなく、比較的飲みやすいです。溶け残りは特に気になりませんでした。水の他に牛乳を足すと、苦みは抑えられると思います。コーヒー好きなら検討する価値はあると思います。
この値段で味、成分量は概ね満足しています。

5 2023-07-10

リピート間違いなし
うまい!今までココアと抹茶フレーバーを使用していましたが、今回初めてコーヒーフレーバーを試してみました。ココアも抹茶も美味しいですが、コーヒーも美味いです。しかもこちらの商品も人工甘味料不使用ということで、この甘みで人工甘味料とは驚きしかありません。併せてこの価格も大満足でリピート間違いなしです。

5 2023-06-12

効果のあるプロテイン
今回も大変満足しています。
毎朝と、土日のジムでは必ず飲んでいますが、全く飽きる事がありません。
体重は若干減り、その分の体脂肪も減少しています。(筋肥大効果は不明)
これからも飲み続けて、体調維持をしていこうと思います。

4 2023-05-25

程よい感じ
添加物の少ないプロテインという事でいきなり3kgを試してみました。
多くのプロテインが値上げの中、リミテストは割安感がありまね。
ステビアの甘さは合う合わないがあるかと思います。
シェイクすると非常に気泡が多くなるのですが、気泡が落ち着いてから飲んだ方がおいしいです。
溶けやすいタイプではなく小さなダマにが出来る事がありますね。
総合してリピートしたいと思っています。

5 2023-05-01

良かったです
また購入します
宜しくお願いします

4 2023-04-26

家族に頼まれて購入しました。美味しくいただいているようです。

レビュアー投稿画像