4 2023-08-05

カフェインレスなので夕方以降のトレーニングでも使えるのが良いです。効果も気に入っています。香りがもう少しなんとかなると嬉しいです!

5 2023-02-11

仕事終わりの深夜のトレーニングためノンカフェインのこの商品は非常に重宝してます。トレーニングが終わってシャワーを浴びすぐ寝れます。

5 2023-02-06

夜トレのプレワークアウトサプリに良いです
仕事柄、夜にジムに行くのでカフェインが入っていないプレワークアウトサプリが無いか探していました。
カフェインの作用は捨てがたくはあるのですが寝れなくなってしまうのでカフェイン対策でテアニンのサプリを併用したりしてました。
カフェイン入りのサプリは昼トレ用、夜用はこのサプリと使い分けができるので良いですね。
成分的にも満足できる内容なのでしばらく使い続けてみたいと思います。

5 2023-03-16

私は飲食店経営をしているためトレーニングはいつも深夜になります。そのためノンカフェインの商品を探していてこの商品と出会いました。成分的にも最高なので安心して摂取しています。またトレーニング後もすぐ熟睡できるので再購入を繰り返しております。オススメです

5 2023-01-24

いつも使っています。
レビューすると8%クーポンがもらえますが、使用できないことが多いのが残念です。
ただ、トレーニング前には必ずのんでいます。

5 2022-12-21

いつも仕事終わりの深夜にトレーニングをするのでカフェインなしのプレワークを探してみましたがこの商品は非常に高品質で最高です。トレーニング後もすぐ寝れます。

5 2022-10-13

筋トレ前には必ず飲みます。
皮膚?筋肉?がピリピリしてきます。
私だけかもしれませんが、コーヒーだけで過ごした日でも、パワーが沸いてきて持続します。
私には必需品です。

5 2022-08-29

これがないと筋トレがはじまらない!
成分的にも海外のプレワークドリンク劣らず、毎回リピート

5 2022-08-26

必需品
トレーニングの前には必ず飲みます。
ドリンクに溶かすのは面倒なので、スプーンで口に入れ、飲み物で流し込んでます。笑
皮膚のピリピリ感?が出てきて、やる気をあげてくれます。実際、気のせいか、疲れにくいです。
おすすめ!

4 2022-06-06

ノンカフェイン
が夕方からのトレにいいので、購入しました。
単独使いは、キツイかも。
プロテインに一緒に入れて何とか、したいです。

• dskn7さん
  • dskn7さん

4 2020-04-06

風味だけが
シトルリン多めでパンプ効果も感じられるし、効果があるものと感じます。ベータアラニンは多くないのでピリピリは少なめ、プレワークというよりトレ中ドリンクとして使っても良いかも。総じて満足です。
ただし、味が普通のプレーンどころか、男性の体液の臭い(と味)がします。。。コレ冗談ぬきで!本当にその名前の味なら完璧に近く再現できてると思う。
おかげでトレ前にコレとプロテインを混ぜて飲むのが習慣になりました。血中アミノ酸濃度が高い状態でトレーニングできています!

5 2022-03-01

このプレワークドリンクなしには、トレーニングが進まない。
絶対オススメ

5 2021-11-01

プレワークドリンクは海外製品色々試したが、こちらが体感最高です!
成分配合も最高です!

4 2020-09-14

プレワークアウトのサプリを初めて飲みました。
カフェインレスで探していたのでちょうど良い製品が見つかりました。
慣れるまでは飲んで10分ぐらいで体の毛細血管、とくに唇がピリピリしてきます。
これがベータアラニンの特性らしいですね。
筋トレによる体のパンプ感も結構きます。
ただ、他の方も書いておられるように、臭いがすごい。息をせずに飲むようにしています。

• 成功2022さん
  • 成功2022さん

5 2021-12-15

まだ使用してないので、感想できないけど、配送は二回とも速くてよかったと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸