4 2023-05-24

少し前の注文分ですが、せっかくですので、まだ書いたことのなかった商品にレビューします。
かなり苦いとの説明があったので覚悟していましたが、普段、プロテインやこちらのお店の他のホエイペプチドを飲むときと同じ飲み方をして(同じ飲み物に入れてみて)、確かに苦い! とは思いましたが、私としては過去に食べたことのある珍味に似てるなと思って苦ではありませんでした。ただ、牛乳やカフェオレに入れることが多いですが、まず溶けません。飲み物の上にダマになって浮かんだ状態(泡立つのが嫌なのでシェイカーは使っていません)のまま、かなり粘着性もある感じで、スプーンを使って口に流し入れる感じ。飲み方を失敗すると、歯の上の方とかに、くっ付いてしまうくらいネチャっとしています。それでも、どこかクセになるような味と言うか、トレーニング途中に飲んでも胃もたれしにくいですし、とても気に入っています。

5 2024-02-01

トレーニング中のイントラで利用しています。バルクアップの効果を期待しています。

5 2023-11-14

飲み始めて約2ヶ月経ちました。順調にバルクアップできてる気がします。

5 2023-10-21

トレーニング中のイントラドリンクで使用しています。飲み始めて1ヶ月位ですが、体重が増えてきたので効果大です。

5 2023-10-04

トレーニング中のイントラドリンクで使用しています。筋肉の張りがいい気がするのでしばらく続けてみます。

5 2023-09-05

味は皆さんが書いているとおり、大変飲みづらいです。ただ、内容的に素晴らしいので飲み続けたいと思います。

4 2024-01-25

体を大きくするには必須です!頑張ります!大きくします

5 2023-11-25

もっと大きいサイズ欲しい
他社ホエイペプチドより飲みやすい。
また、平均分子量を記載してあるため、品質は証明済み。自分はお腹がとても弱いがトレーニング後すぐに飲んでもその後下痢やオナラの心配かなく、着実に大きくなってます。もっと大きいサイズがあれば嬉しいです。

5 2023-10-19

甘めのBCAAと飲んでます。アミコンと比較すると、苦味はそこまでですが泡立ちます。
アミコンと同様に低分子で、価格も安いので良いと思います。
もう一声安くならないかなぁ笑

• ICHIROARMさん
  • ICHIROARMさん

5 2023-06-10

私的にはとても良い。ワークアウトドリンクとして使ってます。しっかり身体が膨らみますしトレーニングの邪魔をしません。
トレーニングに味などは持ち出さないで読んでください。味などを求める方には向きません。

5 2022-05-12

本気の人ほどオススメです
「本物が求めていた本気のホエイペプチド」
この言葉通りの商品でした。
まず味ですが、不味い。ペプチド本来の、胃液のような苦味があります。そのまま飲むのではなく、ジュースやbcaa、eaaなどに混ぜると良いでしょう。私はサイズオンのマンゴー味に25g混ぜていますが、少々甘味が減る程度で普通に飲めています。
分子量の細かいホエイペプチドというと、goldgym、kentai、エクスプロージョン がありますが、まずgoldgymのものはやはり価格高めです。
次にkentaiですが、こちらは糖質も入ってるものであり、人によっては良いかもしれませんがペプチドのみを求めている人にとっては微妙です。
最後にエクスプロージョンですが、こちらはペプチドのみ、価格帯も同程度、味付きで平均分子量も400daとかなりよい商品です。しかし当商品と比べた場合、こちらは平均分子量400da「以下」であるため、よりストイックに求めるなら軍配はlimitestに上がるでしょう。
ただしかなり泡立つ+溶けにくいので、私の場合は一度少なめの水量でシェイクし、泡立ちが収まるのを待ってから水を追加して再度シェイクして溶かしています。
この分子量でこの価格は他になり魅力ですので、本気で筋トレに向き合う方にはオススメです。

5 2022-08-10

吸収が良いということで
レビューが苦い不味いばっかりだったので覚悟して飲んだけど、そうでもないです。
味はなんていうのか私の味覚では裂きイカを粉状にすり潰して水で飲んでるような味。
でも普通に飲めますし、それくらいで吸収が速いのであれば全然OKではないでしょうか。
WPC,WPIのプロテインは消化が悪くてお腹が張って翌日に調子わるくなってたんですけど、これは平気でした。
袋に書いてある水100mlだと不味いんで300mlで薄めて飲んでます。
量が増えるけど、多少はマシ。

• yun2829さん
  • yun2829さん

5 2023-04-12

コスパ最高
単体だと苦いです!笑
味の濃いBCAAと混ぜてトレーニング中に飲んでます!!
ペプチドとしてコスパ最高だと思います!!🔥

5 2023-03-12

トレーニング中に摂取しています。苦味が少し感じますがEAAとクエン酸に混ぜて飲めばそれ程気にはなりません。凄く調子が良いです。

5 2021-10-03

かなり飲みづらいですが、コスパは◎
まず大前提としてこちらの商品はめちゃくちゃ不味いです。まだ飲み始めてからそこまで経っていないので、効果の程はわかりませんが、ほかのペプチドの方が断然飲みやすいので、コスパを気にされる方と添加物を極力摂りたくない方以外は手を出さない方が良いと思います。
ちなみにMUSASHIのKUAN、ゴールドジムの
アミコンを普通に飲める自分でもこの商品を飲むのはかなりキツかったです。加えて
この商品をビルダー飲みできる方か水に溶かして飲める方以外もあまりお勧めできません。
結局はスポーツドリンクやジュースで割るのであれば他の飲みやすいペプチドを飲むのと変わらないので。長文失礼しました。
追記
飲むときのコツは必ず100mlの水で溶かすことです。(それより多い水で溶かすと飲み干すのがしんどいです汗)