4 2023-09-14

早急に対応して頂きありがとうございます。
それぞれ試してる飲めるので、どの味があってるか試していきたいです。
8%OFFもらって購入したいです。
よろしくお願い致します。

5 2023-11-13

試せてよかった
コーヒーと抹茶は夜に飲むと寝れませんでした。
プレーンwith 牛乳 を ショウガはちみつやコーヒー、抹茶など
しっかりした味のもので割って飲むのが
プロテインの味が紛れる上に、飽きなくていいなかと思いました。

5 2023-10-22

人工甘味料不使用でもおいしく、試せて良かったです。
他社プロテインからこちらに乗り換えることにしました。
コスパもいいし、最高です。

5 2023-09-10

色々試せてよかったです。ココアが好みでした。リピします。

5 2023-07-23

良い
1000円でお試しパックが買えるのはありがたかったです。
これから通常品を買っていきたいと思います。

4 2023-06-22

送料無料にするため
送料無料にする為購入しました。
私は4袋の中で一番コーヒー味が濃い感じがしてよかったです。

5 2022-05-16

お試し4種パックで先にいろいろな味を試せるのでとても良かったです。次は通常のサイズを購入しようと思います。

4 2023-03-06

試飲できるのは本当にありがたいです!
個人的な感想としては、抹茶が思ったより甘くて良かった。
コーヒーは下に残る苦味(ステビア?)が強くて好きじゃない。
ココアはエクスプロージョンより甘くないかも?飽きずに飲めそう。
プレーンも飲みやすいです。
エクスプロージョンみたいにダマにならなかったし、3kg購入しました!(抹茶)

• 19733951さん
  • 19733951さん

5 2023-04-13

大容量で購入してから味があわなくて捨てることになった経験があったのでお試しできて味を確認することができて助かりました。

4 2023-03-12

色々試せてよかった
思った以上に飲みやすかった

4 2023-03-03

味の確認
味が確かめられて良かった。
プレーンがほのかな甘さで飲みやすかったので注文したい。

5 2022-12-25

飲みやすい
お試しで試せて良かったです♪
溶けやすく味も飲みやすかったです
プレーンを買おうかな〜

4 2019-07-25

息子のはじめてのプロテインで、ザバスとかよりは安いとはいえ、味もわからないのにいきなり1キロ買うのはちょっと…と思ってたので、こういうお試しがあるのは良かったです。
人気のココアがいいと言うと思ったら、コーヒーが一番、次が抹茶が飲みやすいとのことだったので、やっぱりわからないものだと思いました。
お試しとして、送料は無料にしたらもっと買いやすいと思いますので、星4です。

4 2019-09-19

外出用に便利だ。
味のお試し用にも、送料無料用にも、外出用にも便利です。
4つ入ってたらサイコー。
ちなみに三種の中ではココアが一番ましだが、全部ステビア独特の苦味が残るのでちょっと好き嫌いがあるかも。

5 2019-08-25

どれも甘さがしつこくなくて美味しかったです。
コーヒー味は、むしろ珈琲らしい苦味がしっかり感じられるほどでした。
個人的には抹茶が一番好みでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他