3,480円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-09-28

買ってよかった
こちらを2袋飲みきり
体重は5kg程度、体脂肪も5%ほど落とすことができました。
結婚式前で綺麗に痩せるを目標にしていたため、とても助かりました。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2018-12-15

mamoru...
undo-chu ni kinniku wo mamoru tame ni tasukaru koto desu.datte kinniku kantan ni ochiru kara...toku ni toshi wo toru toki...

• 七詩7261さん
  • 七詩7261さん

5 2018-11-24

味と香りに注意。
HMBの粉末を日本のショップで購入するならば、
これがもっとも安いのではないでしょうか。
トレーニング効果を増すため、HMBを試してみたい人も多いのではと思います。
飲んでみたところ、
味は苦味があり、香りも強く、他の飲み物に混ぜても、特に香りはしっかり主張してきます・・。
においや味が嫌なら、タブレットのものを探したほうが良いです。

5 2020-05-10

国産なので安心でした
勤めている会社でリミテストが話題になっていたので前々より気になっておりました。
HMBとして他の通販サイトと見比べてもコストパフォーマンスは良いかと思います。飲み始めて以前より代謝が良くなった感じがしますし、寝付きも良くなりました。ありがとうございました。

3 2019-07-12

苦いから気をつけて
値段が安いのでプロテインと一緒に購入、HMBって粉だと苦いのか・・・と学ぶことができた。
とはいえ飲めないほどでもないのでリミテストプロテインに混ぜて飲めば少しの苦味を耐えるだけでいい
どうしても苦味が苦手ならカロリーオフのシロップやバニラエッセンスと混ぜれば問題なく飲めます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他