880円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-10-13

トレーニング後のプロテインに混ぜてます。
トレ前も良いみたいですが、私はトレ後です。
こちらも私の必須アイテムです。

5 2018-07-21

ほんのりと甘いです。
溶けやすいですが少々泡立ちます。
エネルギー補給用や、体重を増やしたい方はどうぞ。
添加物がないので安心して使えます。

5 2020-01-19

トレーニング用に
プロテインと同時摂取するために購入してみました。
さらさらしていて溶けも問題ないです。
1キロで割安な粉飴があるので、コスパはそちらの方がいいかな。
プロテインよりも減りが早いので、3キロ等のサイズで販売してもらえると助かります。
追記
上に書いた割安な粉飴と比較してみました。
それに比べると本品の方が顆粒が細かくてサラサラ感が強く、溶けがいいです。また、同じマルトデキストリンでも風味?香り?が優しく、飲みやすく感じました。

4 2019-12-01

概ね満足
溶けやすく、エネルギー補給用です。安いです。

5 2019-09-03

本日タイミングよく筋トレ直後に商品が到着し、早速御社のウルトラバリュープロテインと一緒に摂取しました。今まで砂糖で代用していましたが、この商品使用は初めて。筋トレ後3時間経ちますが特に疲労感無し。これからの効果が楽しみです。

4 2021-08-16

実感があまりわかりませんが、プロテインと混ぜてます。

5 2019-11-13

リピしました。トレ後にプロテインと一緒に摂取してます。

4 2019-03-14

良いらしいので飲んでます
健康食品と同じで効果は不明ですが。 プレーンプロテイン3キロ購入時、一袋では送料無料の4500円に少し足りないのでプラス購入です。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2018-12-15

energy...
undo mae to tochuu ni nomu to energy down wo kanjinai desu.jitensha wo noru toki ni otsukare kanjiru to nomu...

• plmsさん
  • plmsさん

4 2018-12-03

概ね満足です
価格、使い勝手、効能に特に不満はなし。容量も丁度良くこれくらいが使いやすいと感じました。

5 2018-11-19

旦那に
旦那が欲しいと言うので購入しました。
気に入ったそうでまた欲しいと言ってます!

5 2018-09-09

ハードなトレーニングをする人や、筋肉の付きにくい人は、プロテインと合わせて摂取することによりタンパク質の吸収効果を高められ、トレーニング中、トレーニング前後の筋肉の分解を防ぐことが出来るのでオススメです。

3 2023-11-22

他社の商品と比較していないのでわかりませんが、溶けにくく感じます。

2 2018-09-29

筋トレ時の補給
合わせ買いで送料無料になるので購入しました。炭水化物と書いてあるので想像はしていましたが、かなり甘く、溶けにくいので底に残ります。単なる糖分でしょうか。

• ustomomiさん
  • ustomomiさん

3 2018-09-08

送料調整
3kgのを買ったのですが、送料で750円かかるならと思い、これを購入。
結果はどうなるかはまだわかりません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他