3,680円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-07

クレアピュアのクレアチンを探していたのですが、リミテストさんクレアチンのパッケージにはクレアピュアマークが無かったので、電話して聞いて見た所クレアピュアブランドだとゆうことなので購入を決めました。やはりクレアチンは、体感出来るサプリなので、これからも使用して行きたいと思います。クレアチン1個でも送料無料なので助かります。

4 2024-03-01

プロテインが良かったのでこちらを初購入。
これまで飲んでいたものが残っているためまだ飲んでいませんが、プロテインが良かったのでこちらも期待しております。

5 2023-11-06

これまで他社のクレアチンを使っていましたが切り替えました。
体感変わらず良いです。

5 2023-05-31

コスパがよく、リピートです!
ありがとうございます!

5 2021-08-01

味なしで無味無臭で食べやすかったのと効果は十分あって一週間で三・四回飲んで体重1.5kg増えた。

4 2021-07-20

これまでクレアチンは、海外のものを摂取したました。リミテストのプロテインが自分にマッチしたので、一度リミテストのクレアチンを試したいと思い、購入しました。効果が楽しみ。

5 2019-11-01

安かったです。
これまでは値段が高くて試せなかったクレアチンですが、こちらは比較的リーズナブルだったので購入しました。
呑み始めて二週間ほどで、こころもちトレーニングの持続力がたかまった気がします。
暫く続けてみたいですね。

5 2018-12-07

いいと思います
コスパ最高です。
またリピートすると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他