5 2024-04-03

食事代わりに毎朝飲んでいます。甘いので血糖値が心配でしたが、甘味がステビア表記を信じて飲み続けていました。先日の人間ドックで、血糖値は正常値だったので、これからも美味しく飲み続けます。

• hazuki1018さん
  • hazuki1018さん

5 2023-12-05

意外なお味
今回初めてコーヒー味を購入してみました。
開封してみると、粉(?)が白っぽくて「これがコーヒー?」という感じ。
でも、水に溶かしたとたん味も色も間違いなくコーヒーでした(笑)
プロティンは栄養補助食品であり、美味しさを求めるものではないのですが…。
でもヨーグルトに混ぜるとキャラメル色となり、食欲そそられ、それにバナナかリンゴを入れてたべると美味しくって私にとってスイーツ!
さらにクルミやシナモンをトッピングしたりして、毎日飽きもせずデザートとして食べてます。

5 2023-10-31

ずっとリピしています。もう少し甘さが控えめだと、もっと嬉しいです。

5 2023-09-01

いつものプロテイン
何回もリピしています。以前より少し溶けにくくなってますが、許容範囲内です。

5 2023-04-28

いつもココアを飲んでいましたが、初めてコーヒー味を買ってみました。コーヒー牛乳と言う感じでおいしいです。でも、コーヒーの苦味もちゃんと感じられるので、ココアもいいけど、私はコーヒーの方が好きかなー

5 2024-01-16

今回はコーヒー味を試してみましたが、苦味もあって良かったです!

• TAKU4823さん
  • TAKU4823さん

4 2024-01-04

コーヒーの味まで甘さも控えめですが、後味よく飽きのこない味です。

5 2023-11-05

人工甘味料不使用
人工甘味料不使用でお手頃価格な点に惹かれて購入しました。
ダマになりにくく、味も美味しいので今後はこちらをリピートします!

5 2023-10-25

プロテイン特有の癖もなく飲みやすいです。甘すぎなくちょっとほろ苦くて水でもおいしく飲めます。

5 2023-10-20

いつも変わらず美味しいです
また買います

4 2023-08-20

最初少し酸味が強いかなと感じましたが、甘すぎずコーヒーの苦みもしっかり感じられるのでコーヒー好きの自分は美味しく飲めています。

5 2023-02-10

続けています
ずっとリピして毎朝飲んでます。改良された後少し溶けにくいけど、やっぱりこれが飲みやすいから続けられます。主人と二人できな粉を混ぜて毎朝飲んでいます。

• ちぶsanさん
  • ちぶsanさん

5 2022-06-30

コーヒー味と抹茶味が大好きです。
牛乳でわると、めちゃ美味しい!
私には少し甘いので、プレーンと混ぜて毎日のんでます。
人口甘味料も使ってないので、胸焼けもしないので 何回もリピートしてます。
バナナ味もあったら飲んでみたいので期待してます。

5 2022-07-20

良いものを購入できました。
以前は別の所のココア味プロテインを飲んでいましたが、広告からこちらを知りコーヒー味を初めて買いました。
苦めの味でコーヒーをしっかり感じました。
こちらの商品は人工甘味料を使用していない時点でポイントが高いのに、コスパも最上位ではないでしょうか。
どうしてもダマができてしまう、ぐらいが欠点でしょうか。
あとは継続して利用したいので、味の変化も必要かなと思います。
バナナやいちごなど、もっとフレーバーが増えることを強く希望します。

5 2022-06-05

カフェオレ感覚
とにかく美味しい‼︎30年ぶりにプロテイン飲んだけど昔は不味かった記憶があります。あまり参考になりませんが、今回コーヒー味を購入し牛乳で作ってるのでカフェオレを飲んでる感じです。さらにそこらのカフェオレより美味い気がします。
身体の変化はこれから感じていこうと思います。