5 2023-10-25

リピーターです。
沢山のメーカーの中でこのプロテインがおいしいです。

5 2024-04-11

毎日口にするものなので無添加を基準に選びました選びました。満足です。

5 2024-03-06

気づけば3年以上欠かさず購入させていただいています。レビューでもらえる8%オフのクーポンも助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-22

リピーターです。
ホエイペプチドと混ぜて飲用してます。
毎日飲んでも飽きない味です。
後味すっきりで、口の中に残りません。

4 2023-11-17

簡単に作れていいです。
お水に溶かして飲んでいます。

5 2023-11-04

母から頼まれてもう何回もリピートさせていただいています。飲みやすくていいそうです。レビューでいただけるクーポンも嬉しいです。

4 2023-10-24

プレーンなので好みに合う味で続けられてます。特に運動もせず食事も変えてないけど半年で3kg位減ったのはこれのおかげ?これからも続けていきたいと思います。

4 2023-10-15

毎日飲ませて頂いています。
注文時にレビュークーポンを使いたいので、今後は、レビューをしたらお知らせをして、クーポンが届いたら使えるかの確認もしようと思います。

5 2023-10-02

人工甘味料が入ってなく無添加なので、気に入ってるみたいです。ずっとこれです。

• GKMAGICさん
  • GKMAGICさん

4 2023-09-26

無添加品で味がついていないので当然美味しくありません。それとシェイクするとビールの様な泡が出て、飲んでも泡だけが残ります。ですが無添加なので自分はコレを選んで飲んでます。

5 2023-09-24

何度もリピートしたか覚えていませんが
とても飲みやすくて美味しいです。

• toschiyさん
  • toschiyさん

5 2023-09-20

以前WPCを飲んでみたところアレルギーがあるようで、試しにWPIを買ってみたらこちらは問題ないようでした。味もおいしいですし毎日飲んでます。

4 2023-09-19

簡単に素早く溶かすコツもつかみ、毎日飲ませて頂いています。ありがとうございます。

4 2023-09-01

数回注文させて頂いています。
いつも水に溶かして飲んでいます。
ゆっくりできる時には、はちみつなどを混ぜて、まったりした時間を楽しみたいと思っています。

4 2023-08-04

知人から美味しいからと他社プロテイン勧められて浮気してましたが、人工的な味がどうにも不味く感じ戻ってきました。これだとそのまま飲んでもスキムミルク感覚で飲めます。泡立ちがすごいですけど。