5 2023-10-05

良かったです。
また購入したいと思います。

5 2024-05-22

2024年1月に購入しました。(たぶん6回目)いろんな味のWPC製品を見ると思わず買いたくなりますが、お腹が緩くなるので、自分の体質に合っていて安心して飲める本製品を継続しています。

5 2024-03-23

2023年11月に購入しました。リピーターです(5回目)。ココア味は今のところ飽きません。人工甘味料がないので、安心して継続できています。白湯に溶かして飲んでいます。

5 2024-01-21

2023年9月に購入しました(4回目)。「ココア以外にしようかな?」と思うときもありますが、ココア味がおいしくて結局注文しています。人工甘味料無添加だからか、起床後すぐに飲んでもお腹がくだらないので安心して続けられます。

5 2023-12-08

3回目の購入です。プロテインシェイカーで振る回数が少ないとダマになることはありますが、再度振るとダマが消えるので、それほど気になりません。
他社プロテインのチョコレート味と比べるとこちらのココアは甘すぎないので毎日飲むのには丁度良いです。

5 2023-08-02

2回目の購入です。1回目を飲み終えた後「他の味も飲みたい」と思い他社のWPI+WPC製品を購入し飲んだところ以前は平気だったのがお腹が常に不調に。
こちらの製品を再度購入させていただきましたが、私の体質にあっているのか全く平気でした。ココア味も甘すぎず、安心して飲むことができました。

• syuke1977さん
  • syuke1977さん

4 2023-06-20

溶けやすくだまにもなりません。お腹が張らないもの良い点です。ただ、価格は高めだと思うのでこれ以上値上げが無ければ継続できそうです。

4 2023-03-01

ゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味とSAVASのリッチショコラ味を飲んでいたのですが、合成甘味料が使用されているのが気になり、2022年12月に初めてこちらの商品を購入しました。
シェイクするとゴールドスタンダードやSAVASに比べ泡立ちが多く、最初「うわ、失敗した」と思ったのですが、ダマがなく飲みやすかったです。ダブルリッチチョコレート味やリッチショコラ味に比べて甘すぎず「そういえばココア味だった」と思い出すのですが、ココアを普段飲まないので違いがわからず「これがココア味なんだ」と思っています。
白湯でシェイクすると泡立ちがラテっぽい感じなので、気付けば泡も楽しんで飲んでいます。

4 2023-02-25

数日飲んでみました。
プレーン味のプロテインに混ぜて飲んでいます。
元々が薄味のようでほんのりココア味にしかなりませんがプレーンよりは飲みやすくなります。
胃弱なのでビタミン類や人工甘味料が入っていないプロテインを探していました。
少し割高かなとは思いました。

5 2023-02-09

いままで色んなプロテインを飲んできましたが
1番美味しいです。
またリピートしたいです。

5 2023-01-15

水で飲むと、普通です。牛乳で飲むと、めちゃくちゃ美味しいスイーツのようなプロテインです!
私は通常のホエイプロテインだとお腹をくだしてしまいますが、このWPIプロテインはお腹がゆるくならずに助かります。

5 2022-11-10

とても飲みやすいです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-09-26

商品が届くが凄く早くてびっくりしました。
味はさっぱりして美味しいです。

5 2022-09-10

カッコいいカラダをしているプロレスラーの方がトレーニング時などに飲んでると聞き、私も飲み始めました。溶けやすく、とても飲みやすいのでリピート購入しました。

5 2022-07-06

人工甘味料を使ってないので甘みも少なく、安心して飲めます。
水でも全然飲めますし、牛乳となら尚美味い。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン