1件~15件 (全 1,848件)次のページへ
  • Y.NAKA4408さん
  • Y.NAKA4408さん

5 2023-07-08

この価格で3kgはリーズナブルなのでリピートしています。
昔は味付きを飲んでいて初めてプレーン味を口にした時は戸惑いましたが、数回飲むと慣れてしまいました。

5 2023-10-06

筋トレの前後に飲用しておりますが、味付きのものは甘味が強すぎるので、甘いのが苦手な私はこの製品を愛用しております。しかしながら、毎回プレーン味をストレートで飲むのはちょっとツライものがあり、味付きを3分の1ほど混ぜたり、時にはジュースで溶かしたりして甘さを調整し飲用しております。この製品の溶け具合は大変良いのですが、味調整で混ぜる他社のものは、味によって溶けにくくダマになったりするものがあります。そんな時は一生懸命シェイクしますが、次からはリミテストで統一してみます。
孫はうんざりするほど甘みのあるプロテインでも平気で飲んでいるので、味調整用に購入したものが口に合わない時には、速攻で孫のところ行きです。
このようにあれこれ購入して、調整して、飲用しているので、この3kg製品で4ヶ月ほど持ちます。味お試しであれこれ購入する分も考えると結構な金額になるので、この商品のこの価格は有り難いです。

5 2023-04-21

価格的にも購入しやすいので定期的に購入市しています。

• YJ0549さん
  • YJ0549さん

5 2023-07-01

発送が早くて助かります。コスパいいのでリピしました!!

5 2024-03-09

現状3キロでは、、、
送料込みで最安だったので購入。
以前にも使用していた時期があるので溶けや泡立ちは問題なし。

5 2023-09-08

初めて、リミテストさんで、プロテインを購入しました。金額が安いので、安かろう悪かろうなのかなと思っていたのですが、袋を開けたらびっくりしました。パウダーが、普通白だったりするのですが、チーズの様な色をしていて、臭いも良い臭いがします。確実に、物が違います。それに良く溶けます。リミテストさんが、支持されているのは、金額が安いだけでは無い事が分かりました。今回間違えてマラソンセールの前に注文してしまい、一度キャンセルしてから、再度注文をしたのですが、丁寧なキャンセル対応ありがとうございました。またリピするのでよろしくお願いします。

5 2024-02-14

2度目の購入です。
お値段安くて助かりますし、無添加で安心は変わらず。
筋トレには付属のスプーンて3スクープした方が良い感じ。
計りで計測したら、一回36g消費する。
一袋83回分くらいになる計算。
タンパク質の含有量を他社製品と比べてみて、どれが安いか調べてみようと思ってます。
無添加、もちろん人工甘味料不使用で、原材料の産地、加工地も考えると、数社しか選択肢は無いのですが…。
ここが一番かも知れません。

5 2023-10-21

購入して良かったです。
この数年、他メーカーのプロテインを飲んでいましたが、あまりの値上がり幅に(>_<)
今は色々なメーカーが増えているので、検索してみたら、こちらを発見。迷わず購入しました。
今朝、初めて飲用しましたが。溶け具合も良いし、味も本当にプレーン。とても飲みやすいです。
人工甘味料や砂糖などを使用していないのが何より嬉しい。早く探してみれば良かった〜。
スプーンも小さくて、量を調整しやすいのも気に入りました。(前のメーカーのは1食分が1杯サイズで、私の必要量がそれより少ないので、適当に減らして飲んでいました)
リピート決定です!!この品質と値段を継続していただけることを願います。

5 2023-07-11

いかんでしょ
こんな金額でこんなクオリティの物出したら。。。
レビューで次回使えるクーポンゲット!とか無いけど、感動してレビューしたくなった。
まず開けてビックリしたのはとてもサラサラなこと。今までは、マイプロとかザバスを飲んでいたが、一番サラサラだと感じた。
だが粉っぽくはない。飛び散ったりもしにくく思えた。まぁ、元々BCAAなどと比べてプロテインは飛び散りにくいと思うが。
牛乳180mlほどに25gを溶かしてみたが全くダマにならず非常に溶けやすい。
そして一番感動したのが、美味いこと。マイプロのプレーンや何種類かのフレーバー、ザバスのチョコ、バニラ。これらと比べても遜色ない。遜色ないどころか個人的には一番美味しい!
なんでなんだろう?自分の舌に人工甘味料が合ってなかったのかもしれない。
金額が変わらなければ、絶対またリピします。プロテイン飲み続ける限り一生リピします。

5 2023-07-04

プレーン3kg
今年2度目の購入です。現状の使い方で3ヶ月ほど持ちます。
味付きのモノは甘過ぎて続けるのが苦になるので、このプレーンに味付きを3分の1混ぜて飲んでます。
先日、オレンジジュースに溶かして飲んでみましたが、いまいちの味…。牛乳とかコーヒーに溶かすとかあるようですが、自分的にはやはりミネラル水で味付きを3割混ぜるのがベスト。
また調べて、他のものでもチャレンジしてみようと思います。

5 2023-05-09

溶けやすく飲みやすくて最高!
ネットショップで色々なプロテインを購入しましたが今までで1番溶けやすく癖もないので飲みやすいです。いつも豆乳やコーヒー牛乳と一緒に飲んだり伊藤園やカゴメの野菜・果物ジュースと飲むヨーグルトと一緒に飲んだりとホントに飲みやすいし美味しいです。値段も安くて助かります。私には、このプロテインはあっています。購入して良かったです。ありがとうございました。

• さな2162さん
  • さな2162さん

5 2024-04-13

やっぱりリミテスト
一度別の物を飲んでましたが変に甘く感じた為やっぱり戻ってきました。これで3度目のリピかな?
私はやっぱりリミテストが一番合います。粒子??細かいし早く溶けるし飲みやすいです!!ココアパウダー、きなこ、黒ゴマなど入れて味変出来るし最高です。腹持ちもいいです。
変な物も入っていなく、安い、そして配送がめちゃ速い!!いつもありがとうございます!!

5 2024-03-28

リピートです
良く溶けて、飲みやすく、コスパよしでリピートです

5 2024-03-27

今まで買ったプロテインはいろんな味を購入しましたが甘過ぎたり匂いが強かったりで途中で飲まなくなってしまったのでプレーンを購入しました
味はあくまでプレーンなので私は可も不可も無い感じですが嫌な感じがしないので飲み続けることを考えたら良いです
水、牛乳以外でも割りやすいと思います
水溶けも良くダマも全然気にならないです
袋自体の形状も縦長では無く幅広で、口を開けてプロテインを掬い易いのが便利
掬う時に手が汚れにくいと思います
大容量で値段も安く満足しています

5 2024-03-20

溶けやすい!
飲みやすく溶けやすく
扱いやすいプロテインです
スプーンが中に埋もれてしまっていたので最初スプーンついてないのかと思ったけど奥まで手を入れたらありました!味も好きなのでまたリピします