2020/05/30
    Yoshi2909さん
    満足しています。
    1週間間前に購入しました。一番重視していた点は防水性でしたので、既に2回の雨を経験しましたが、全く内側には今の所滲みてません。凄く満足です。次に軽量感に満足です。掛けやすいしセンターのファスナーがとても便利です。少し気になった点として、自転車の前と後ろに籠を付けていますがその部分に水が溜まる事ですが、掛け方を工夫すれば問題無いと思います。更にクオリティー見た目アップとしては縫製でしょうか!2、3箇所長い糸が残っていました。こちらもはさみで奇麗に整えれば良い話ですが! この商品を購入して良かったと思っています。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/02
    評価頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて幸いです。 縫製の糸始末の件お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。 今後検品体制の見直しを行ってまいります。 この度は大変貴重なご指摘を頂きありがとうございます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。