2021/10/18
    たくろくさん
    確かに安くないが
    この商品確かに安くない。けど買って良かったと思える品です! 電動アシストクロスバイクtb1eを新品で買ったのに合わせてカバーも購入しました。 まずファスナーが革命的に便利!これにより被せるのが圧倒的に楽! そしてカバーの上に付いているバックルが便利!出かける時に柱にかけとけば、飛ばされずに済む! そして裾が絞ってるせいか、風で煽られにくい!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/20
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/09
    もち1205さん
    高いな〜〜〜と思いながらかいましたが、高いだけあって分厚いし裏地もちゃんとしてました!!前カゴに入れたヘルメットを出すときや充電をするときなどチャックから出し入れが簡単にできるのが便利です。ダメになったらこちらをリピートしようと思います。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    2021/10/08
    はるとこうのままさん
    使い勝手が良いです
    Panasonicビビexに使用しています。大きめなのでどうかと思いましたが20秒程で装着できます。チャックは2ついているので上に上げておくとバッテリーの出し入れ等楽です。雨に濡れたあとは上に掛けられる場所が付いているので干すのも楽々です。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    評価頂きありがとうございます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/03
    天使Aさん
    しっかり作ってるもの、重くないし、使いやすいで、満足です
    注文日:2021/09/15
    2021/10/04
    評価頂きありがとうございます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/02
    ヨネカメさん
    広告案内通りの品物。 生地がしっかりとしていて安心感がある。 風もバサバサと音を立てないし、優れもの。
    注文日:2021/09/29
    2021/10/04
    評価頂きありがとうございます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    まゆまゆ0412さん
    とてもしっかりとした作りで感動しました! 使いはじめたところですので耐久性はまだ分かりませんが、期待を込めて☆5にさせていただきます。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/28
    2021/09/24
    モンキーD3363さん
    厚手でしっかりしており、大事な自転車を長く守ってくれそうです!
    注文日:2021/09/21
    2021/09/24
    おポチまるさん
    前回購入した他社製品に比べ、適度な重さがあってしっかりした生地感。風飛び防止ベルトは1箇所ですが充分で(他社は3箇所)、横にチャックがついているのが付け外しの負担が減って大変使いやすいです! 他社製品は1ヶ月ほどで防水テープが剥がれ始め、半年でかなり色褪せて雨の日の後は後部座席に水が溜まるようになっていたので、今回はもっと長く使えたらいといいなと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/26
    評価頂きありがとうございます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/20
    ONKSMさん
    価格は高いですが、安い物よりしっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/22
    2021/09/16
    booochan10さん
    ギュット・クルームR・EX用に購入しました。 3人乗りですがタイヤまでちゃんと被せることができました! 使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが 生地がしっかりしていて丈夫そうなのでたぶん問題ないかなと思います。 購入してよかったです!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/22
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/12
    suu8468さん
    間違いない!
    前回、ママチャリ用と子供用のカバーを買いました。 お値段はそれなりにしますが、しっかりしていて使い勝手もよく、とても重宝しています。 自転車の上下にバックルがあるところが好きです。 もう一台の自転車は他のカバーをつけていましたが、破れてしまったのでこちらでリピ買いです。 確かな物が早く届くので、自転車カバーはこちらで購入と決めました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    評価頂きありがとうございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 カバー上についているベルトは物干しフックでございます。 カバーを使用しない時に一時的にぶら下げたり、 水気を乾かす際に物干しにぶら下げる用途にご使用頂けますと幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/24
    きっち2509さん
    注文してすぐに到着いたしました。商品もしっかりしていて満足です。あとは耐久性がどのくらいかどうか。長く使用できそうです。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/27
    評価頂きありがとうございます。 配送に関しましては 弊社は楽天市場直轄の倉庫(楽天スーパーロジスティックス) に商品の保管、配送を委託しておりますので、 丁寧な梱包、迅速な配送で 今後もご安心してご利用いただけると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/24
    ばにこ15さん
    買って良かったです!
    後ろのチャイルドシートに背の高いレインカバーを付けていて、それを覆える自転車カバーがなかなかありませんでしたが、こちらは問題なく覆う事が出来ました! (ちなみに、地面からレインカバーてっぺんまでの高さは129cmです) さらに、ハンドルにもチャイルドシートが付いていて、それがハイバックタイプなので、こちらも覆えるか心配でしたが、全く問題なしでした! (ちなみに、こちらのてっぺんまでの高さは120cmです) カバーを外したら簡単に干しておけるので、使い勝手もとても良いです! 下のバックルも、強い風でも飛ばされなくてとても良いです!
    注文日:2021/08/20
    2021/08/27
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/15
    tack7716さん
    今まで使っていたものが破れてしまったので、新しいものをと思い購入。耐久性はまだわかりませんが、たしかに前のものより生地がしっかりしています。中央のファスナーも着脱の際にすごく便利で、いい買い物をしたなのと思います。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/20
    2021/08/10
    プリン7819さん
    2年使ってみました。
    2年前に購入しました。 毎日使い日に焼け、ついに破れてしまいました。 長持ちしたと思います。 しっかりカバーされ自転車は日焼けから守られていいです。ジッパーも使い易く、ハイバックなので少しコツがいりますが毎日同じ作業をしていると慣れてきます。しっかりとはめないと脇のジッパーが閉まりません。 前と後ろを広げて確認しないとたまに間違えてしまいやり直す事はあります。 商品には満足していますので、リピートしたいと思います。
    注文日:2020/04/15
    2021/08/14
    評価頂きありがとうございます。 前後のご使用に関しましては 自転車の進行方向、左側にファスナーが来るようにご使用頂けますと 分かりやすいかと存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/25
    あーしゃん77さん
    とても作りがよく、耐久性がよさそうです。 以前使っていたものが、薄く破れやすかったので期待できそうです!!
    家族へ
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    2021/07/12
    ゆたらん0326さん
    しっかりした生地で長く使えそうです。 真ん中のファスナーがついてるカバーは初めて購入したのですが、とてもかけやすくて使いやすいです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    2021/07/02
    にゃんたん4146さん
    今まで100均のカバーを使用してましたが、風ですぐにずれてしまうため、こちらの商品を購入しました。 これから装着しますが、楽しみです。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/05
    評価頂きありがとうございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/23
    まつりママsanさん
    おすすめ
    すぐに届きました!そして、生地が分厚く、少し雑に扱っても大丈夫。長持ちしそうです。下の方にゴムが入っているため外れずらくなっているのを実感できます。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/18
    2021/06/30
    poitoriさん
    半年使用した感想です!
    9月に購入して、約半年使いました。 結果、大満足!!傷ひとつありません! 下についているゴムがしっかりしているので、我が家ではバックルを使わなくても風に飛ばされる事はありませんでした。かなり風が吹きますがカバーは飛ばされる事はありません。強い風で自転車がこけてもカバーは無傷!本当に丈夫でありがたい限りです。今まで、パナソニックやブリヂストンの純正を使っていましたが、こんなに丈夫な生地ではなかったです! 真ん中についているチャックも便利で付け外しに重宝しています。良い商品をありがとうございました!
    注文日:2020/09/05
    2021/06/22
    評価頂きありがとうございます。 具体的な使用感をご共有頂き重ねてお礼申し上げます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/18
    abc3852さん
    めちゃくちゃいいです‼今まで安価な物を使っていて、すぐ破れての繰り返しでしたがこれはいい‼自転車カバーにしては高いなと思いましたが思い切って買って良かったです。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/15
    まゆ5527さん
    自分史上最高です!
    今まで何度か買い替えてきましたが、これが一番いいです! とても丈夫だし、ファスナーがあって使いやすい。 高評価なのも納得です。 そうそう破れることもないでしょうが、ダメになったらまた買います。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/15
    評価頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて幸いです。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    treasure103さん
    生地がしっかりしてる
    使い始めて1週間ほど。何度か雨にも打たれましたが、今のところ中の自転車をしっかり守ってくれてます。 某通販サイトで2~3000円ほどのカバーを購入しようと思ってましたが、レビューや写真を見る限り薄くて破れそうなものばかりだったので、こちらの商品にしましたが、生地もかなり厚手で、センターチャックやバンドなどの備品も細かく配慮されており、非常に満足です。 27インチのクロスバイクがすっぽり収まるサイズ感と、底部がゴムで絞られていて風で飛びにくいのも◎。他の商品との比較はしていませんが、オススメです。
    注文日:2021/05/08
    2021/06/07
    2021/06/01
    ラッチホッチさん
    ヤマハの26インチの電動アシスト車に使用しております!側面のサイドジッパーがあるおかげでとても被せやすいです!厚手でしっかりしているのもいいです!
    注文日:2021/05/15
    2021/06/07
    2021/05/22
    タイシー7793さん
    ヤマハパスcrewのサイズに丁度良かったです。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/27
    評価頂きありがとうございます。 サイズも問題無い様で安心いたしました。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    yoshimama73さん
    思ってたよりかなり早く届いたのでとても助かりました!今年は梅雨入りが早いので間に合って嬉しいです。裾がゴムでキュッとなっていてかつ、真ん中にベルトがついているので飛ばされる心配なさそうで安心です。100均のとは比べ物になりません。早く買っておけば良かったと思ったくらい、これからたくさんお世話になります!
    注文日:2021/05/10
    しーもりちゃんさん
    他のかたのレビュー通り、生地もしっかりしていてすっぽり被うサイズで、チャイルドシートのついている電動アシスト自転車もしっかりカバーしてくれました。 強風の日も安心して使えました。
    注文日:2021/05/08
    あきbbbさん
    買ってよかった
    以前お店で購入したものが半年くらいで穴が開き、1年と経たずに大きく破れてしまい、被せやすくて丈夫なものを探してました。こちらの写真のシワの入り方と、クチコミを見て少し高めだけど長持ちするなら悪くない買い物だと思い購入。 すぐに配送してくださったので即開封して使用しました。 全然布の厚さが違います。 前に購入したものが2400円くらいでしたが、すぐ破れたので高い買い物だなと感じていました。こちらなら安心出来る厚さだなと思っています。 そして商品送られて気づいたのですが、1年保証がついてました。さらにLINEで友達登録すると+180日保証してもらえます。安心して1年半は過ごせそうです笑 被せるのも前後ゴムになっていて、ジッパー1箇所だから被せやすいです。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/18
    評価頂きありがとうございます。 またLINE登録頂き大変嬉しく存じます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/13
    じゅんじゅん6892さん
    とてもしっかりしてます
    とてもしっかりしてていいです! 大きめなのか、形があってるのか、YAMAHAパスKissですが装着も大変じゃないです!
    注文日:2021/04/10
    2021/04/16
    2021/04/11
    clover2229さん
    自転車置き場が通路側のため雨風が激しいと濡れてしまうため、カバーを探していたところ口コミの高かったこちらを購入しました。電動自転車 子供前乗せ用の自転車でもすっぽりカバーできます!今後子供後ろ乗せを付けた時に入るかが不安ですが、生地もしっかりしておりとても良いです!
    注文日:2021/03/23
    2021/04/13
    評価頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて幸いでございます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
...