オレンジのペンさん
    ビッケ前後チャイルドシートでもギリギリ大丈夫でした!下まですっぽりカバーできて、雨も入り込みませんでした。仕舞うための袋も付いてますが、とてもギリギリサイズでもう一度あの袋に入れることは出来ないです笑 あとは耐久性があるかどうか、使い続けてみます。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/24
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/23
    capitan48さん
    迅速に対応いただけました。素材もしっかりしていて、防水性能良さそうです。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/24
    評価頂きありがとうございます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/23
    I.K.E.さん
    値段に見合う
    厚手で雨をほぼ完全にカバーしてくれます。下部のゴムがしっかりしているので、上からふんわりとかぶせる感じではなく、ゴムを伸ばしてタイヤの前後から包み込むイメージです。 100均のカバー、2000円程度のカバーなども使いましたが、質の違いが明確に値段に現れるものだと感じました。1年保証もついているので安心です。 雨ざらしの自転車置き場であれば、特におすすめです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/24
    評価頂きありがとうございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/22
    blue worker beeさん
    良いもの。
    2回目です!!これはよいです!! 値段だけ見たら高く感じる人もいるかもしれませんが、丈夫で長持ちします。他店で買った安物はすぐびりびりになったことを考えると絶対お得です❗
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/04/24
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 また製品にご満足頂けて幸いです。 耐久性に関しましては、 ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 を採用しておりますので、 お客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/18
    akitaroooooさん
    YAMAHAパスバビーアン用に購入しましたがピッタリでした! 今まで使っていたものは一年ちょっとで破れてしまっていたので、こちらは分厚くてしっかりした生地なので長持ちしてくれると嬉しいです。 保証期間が一年ついていますが、LINEのおともだち登録をすると180日延長されるみたいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 弊社LINEへご登録頂きますと 製品には一年保証、さらに180日(LINE登録)保証が追加されます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/15
    そらママ215さん
    ピッタリ、被せやすい
    YAMAHAのパスバビーアンスーパーに付けてます 後ろにチャイルドシートが着いてるタイプなのでハイバックタイプを探してました ピッタリ入りました 生地も厚手で長持ちしそうです 被せるときは 2トーンカラーなので分かりやすい サイドファスナーもあり被せやすい 前輪、後輪部分にゴムが入っていてフィット感が出る 風等で飛びづらそう 雨風日差しに負けず、長持ちしてくれると嬉しいです
    注文日:2022/02/16
    2022/04/19
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/13
    Kaorinngoさん
    以前使用したものが、破れてしまったため購入しました。今までのとは厚さも分厚くとても丈夫そうで長く使えそうです!
    注文日:2022/04/11
    2022/04/15
    2022/04/10
    a.m.m.s.さん
    子供乗せ自転車の為に購入しました。今まで安い物を使っていましたが、雨の重みに耐えきれず1年で破れました。こちらはしっかりしていて破れにくそうです。長持ちしますように期待しています。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/11
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/05
    トゥー2737さん
    買って良かった
    商品が届いてから早速雨の日に使ってみましたが、装着も簡単で丈夫そうでした! これなら長く使えると思います!!
    注文日:2022/04/01
    2022/04/09
    評価頂きありがとうございます。 簡単に装着出来たとの事安心いたしました。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/15
    try*nigntさん
    丈夫です
    素晴らしいです。子乗せのものを一昨年購入したのですが、とても丈夫です!今回は、破れていた子どもの分を購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    2022/03/14
    蒼空0608さん
    凄く良い商品買えました!
    7年使用していた自転車メーカーの純正カバーが、破れてきたので購入を検討中…他店のカバーを買うも、確認不足によりサイズが小さいものが到着…。 他のを探していた時に、子乗せレインカバーと同メーカーさんのを発見!!! こちらのレインカバーの使い勝手が良いので、お値段張りましたが即決!! 到着し、商品説明の通りしっかりとした生地で安心出来るなと思ったら交換した翌早朝に豪雨が!!! しっかりと防水されていてすごく安心しました!!今までだったら、椅子まで浸透してびちょびちょになっていたのに全く浸透しておらずでした。 こちらを購入し、本当に良かったです♪ 後は、耐久性ですね。こればかりは、使用していく段階での日差し等で変わってくると思いますが…屋根のない直射日光の当たる所に置いているので、また劣化したらリピしたいと思います♪
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    評価頂きありがとうございます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    チロリ10170206さん
    良い◎
    子乗せ自転車用にハイバックタイプを購入。 下の部分がゴムで伸縮する分 自転車へ被せる時、たまに手間取る事がありますがしっかりしているので安心です。 3ヶ月使用経過してますが、破れなどはありません。
    注文日:2021/12/20
    2022/03/06
    2022/02/23
    リュウベリーさん
    ヤマハのPASS KISSに使用しています。 生地も分厚く、真ん中にファスナーがあるので装着しやすいし、バッテリーを外すのも楽です。 雨の日にはまだ使用していませんが、3人乗り自転車がしっかり覆えるのでよかったです!
    注文日:2022/02/16
    2022/02/25
    評価頂きありがとうございます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/13
    がっきー3188さん
    生地が分厚くとてもしっかりしています。 ゴムも丈夫なので使いやすいです。 何よりサイドのチャックがとても便利です!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/16
    2022/01/30
    ネット母さんさん
    子ども後ろ乗せタイプの電動自転車ですが、車輪まですっぽりと被さり、まだ余裕があるサイズです。(タイヤのサイズは20インチ) 他のレビューにもあった通り、真ん中のファスナーのおかげで作業しやすかったです。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/04
    2022/01/26
    ya4598さん
    同じ物を使っていて、今まで使っていた物が切れたのでリピートです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 耐久性に関しましては、 ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 を採用しておりますので、 お客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/09
    blue worker beeさん
    買ってよかった!!
    他のメーカーの2000円くらいのを使っていたのですが、すぐにやぶけてしまったのでこの度購入。 丈夫!!触ってすぐわかる厚み、丈夫さ!!値段は高いかもしれませんが、これなら長持ちしそうです。買ってよかった!! サイドファスナーもあるので電動アシストの充電器をとるときも楽です!! もう1台自転車があるので、そちらのカバーがだめになったらまた購入するつもりです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/13
    2021/12/23
    ミラコスタ1987さん
    満足しています。
    以前使用していた物は、強風で倒れた時に破れてしまいましたが、この商品はそんなこと無かったです。厚手で丈夫な上、ファスナーが付いているので脱着がしやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2021/12/24
    2021/12/12
    けんけん4003さん
    以前、類似品の半額程のカバーを使用していて破けたので、ちょっと高かったけどこちらを購入してみました。 触った瞬間から質の違いがわかります。ぺらぺらなビニールではなく、ある程度重量がありしっかりしてます。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/16
    2021/12/10
    rezuviさん
    分厚い!
    ママチャリ使ってます。すっぽりです。 風が強い地域で、よく自転車が倒れます。 これまで100均のカバーは一日で穴があき、 2千円台のカバーは、春の強風と夏の台風でビリビリに破けました。 そのカバーより明らかに分厚いですし、真ん中ファスナーで被せるのがとても楽でした。 値段が高かっただけに、今度は一年以上持つと嬉しいです。
    2021/12/13
    2021/12/10
    daiana8845さん
    買ってよかった!風で飛ばされない
    風で飛ばされない! 前使っていたものは風で飛ばされたり、何度もかけ直したりしなければいけなかったのですが、これは、下にゴムが付いているのでピッタリとついて飛ばされません!ママチャリですが、すっぽりと入りました。
    自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/12/11
    2021/12/08
    すー1522さん
    生地がしっかりしています。
    生地がしっかりしてて長持ちしそうです。ファスナーがあるのでバッテリーなどの着脱がしやすいです。
    2021/12/08
    あっきー9870さん
    バイク用カバーからの買い替えでフィットするガバーが欲しくて注文しました! 到着も早く自転車にちょうど合うサイズで満足です!
    2021/12/09
    評価頂きありがとうございます。 サイズも問題無い様で安心いたしました。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/05
    あしべーた3999さん
    前にも後ろにも子供を乗せれる自転車もしっかり入りました! 雪が降り始めたのでカバーを購入しましたが、分厚くてしっかりしてるので守ってくれそうです! 良い買い物をしました。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/13
    e39manさん
    説明にあるように分厚く、しっかりとしたつくりです。バッテリーのみを外せるようにファスナーがついてるのもポイント高いです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/14
    2021/11/13
    きっちゃまんさん
    しっかりしてます‼
    子ども用の26インチの自転車もスッポリかぶせることができました。ファスナーがあるから、かぶせやすいです。安物のは風で飛ばされたり、すぐに破れたりですが、このカバーは期待できそうです!長い間使えるといいなぁと思います!
    子供へ
    注文日:2021/11/07
    2021/11/14
    2021/11/09
    きゃさりん5017さん
    後ろにカゴをつけていますが、それもしっかりとカバーできるので良かったです! ファスナーがあるおかげで着脱がしやすくなっているところもポイントが高いです。 何より丈夫そう。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    2021/11/01
    chi3419さん
    子供乗せ自転車にはファスナー付きがとても便利
    注文日:2021/08/17
    2021/11/02
    2021/10/29
    SHING7514さん
    本日届きましてまず厚手の素材にびっくりしました。 今までの数千円のものではすぐに破れてしまったのに対して この商品は非常に期待が出来ます。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/02
    2021/10/18
    テニコロ21さん
    レビューを見て購入を決めましたが、満足しております。 日当たりの良い家で、かつ自転車置き場に屋根がなく電動自転車が劣化しそうで困っておりました。確かに厚手で丈夫です。100均の物とは格段に違います。 ゴムもきつめなので飛ばされそうになく安心して使えそうです。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/23
    評価頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて幸いです。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
...