2023/01/04
    nnilnomihoさん
    しっかり分厚いものでお値段の割にとても良いと思いました。長持ちすることに期待してます。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/07
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    4kidsママ☆♪さん
    リピート購入です。 生地がとてもしっかりしており、前後にチャイルドシートが付いてますが、横にファスナーがあるので付け外しも簡単にでき、お値段以上の商品だと思います。 今回は新色(ベージュ)を購入してみました! とても可愛くオシャレで大満足です♪
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 耐久性に関しましては、 ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 を採用しておりますので、 お客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    d0rm1rさん
    シルバー×ブラックおすすめです。
    カバーをかけながら向きがわからなくなりましたが、シルバー×ブラックだと上が黒いので、初心者でもあまり手間取らずにかけることができました。 写真はギュットクルームの後ろチャイルドシートです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/12
    評価頂きありがとうございます。 ファスナーに関しましては 通常自転車の進行方向、左側にファスナーが来るようにご使用いただいております。 ただし商品ページに記載しています通り ノーマルタイプにつきましては 前後共に高さ110cmのため、左右どちらでもファスナーをご使用いただけます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/22
    mew00さん
    すぐに届きました。 安いのを破れるたびに買い直していたので、まず見た目から厚手だなと思いました。 被せるのも比較的楽でした。あとはどれだけ耐久性があるのか楽しみです。
    注文日:2022/11/08
    2022/12/03
    評価頂きありがとうございます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/16
    Mぽ。さん
    自転車カバーは消耗品だと思い、今までは価格の安いものを購入していました。が、破れてからの買い替えの頻度が多く、今回は長持ちするものをとこちらを選びました。 やはり、今までのものより厚くて丈夫そうです。 26インチのママチャリに装着しましたが少し大きめです。小さくてタイヤが出るよりはいいと思います。許容範囲!! カラーも選べますし、ファスナーがついていて、装着しやすかったです。 長持ちしますように!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/17
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/15
    らいち0717さん
    チャイルドシート付きの自転車カバーとして購入しました。サイズもピッタリで自転車に被せやすく満足です。 生地もしっかりしていて、発送も早く助かりました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/17
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/07
    たこ0810さん
    オリーブのノーマルを購入しました。 ロードバイクがスッポリはいりましたが、若干大きすぎたかなと思います。 長持ちしそうなので、安心して使えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/31
    2022/11/13
    2022/10/24
    sherry0526さん
    電動自転車用に探しており、こちらの商品が評価高かったので購入しました。 使って間もないですが、後ろにチャイルドシート付きでもすっぽり入り気に入っております。
    自分用
    注文日:2022/10/22
    2022/11/02
    評価頂きありがとうございます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    nappa1110さん
    チャックがあるのがかなりいい感じ
    クロスバイク用に購入。 チャックで開くのがめちゃいいです! 今まで前後を確認して、バサァーーってしてたのが、前かけて後ろかけてチャックしめるという、小さな動きで済むようになりました。快適! ロック用の穴も活用してます。 少し大きくて布余ってるけど、まぁカバーってこんなもんかなと思います。 まだ使って日が浅いので耐久力はわかりませんが、期待してます!
    注文日:2022/10/13
    2022/11/02
    2022/10/15
    yuuu32さん
    自転車後ろにチャイルドシートをつけたら、今まで使用していたカバーが合わなくなってしまい購入。 今までのは、薄くて雨も染みてきていたが今回購入したものは生地が厚く雨も防げてます。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/22
    評価頂きありがとうございます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/07
    あゆみ8517さん
    リピートです。 不注意で1センチ程破いてしまいそれから3ヶ月放置した上台風がきても穴が大きくならずでした。 そのままでも良かったのですが子供が穴を見つけ手を入れて遊ぶので買い替えました。 大きいサイズなので穴を塞いで子供の自転車カバーにしました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/12
    評価頂きありがとうございます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/12
    にのがいちばんさん
    全然小さく畳むの無理( 笑 ) でもしっかりしてて商品自体はいい! カバーが風で飛ぶとかもない! カバーがしっかりしてて外れないから 台風の時は逆に風の抵抗を受けすぎて チャリが倒れてた( 笑 )
    注文日:2022/06/30
    2022/11/13
    評価頂きありがとうございます。 ※自転車カバーを装着すると風を受けて転倒しやすくなります。 ご使用されます自転車のサイズにもよりますが、 風が入った場合、最大で幅80cm程まで膨らむ可能性がございます。 転倒すると厚手生地でも穴が空いてしまいますので十分ご注意下さい。 (転倒による穴は免責とさせて頂きます) 万が一、自転車カバーに穴が開いてしまった際に 補修用シールを穴の補修としてお使い頂けますと幸いでございます。 (7cm角程度の黄色いシートが補修用シールとなります) 製品には一年保証がございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    ま ゆへ いさん
    期待通り丈夫でした!カーキ色を購入しましたが色も、写真で見た通りのカラーで良かったです!
    注文日:2022/08/22
    2022/08/26
    評価頂きありがとうございます。 製品カラーにご満足頂けて幸いでございます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/14
    あき38322768さん
    まだですが、
    注文してあっという間に届きました。見た目はしっかりしており、耐久性もいい感じがします。色味もグリーンを選んでよかったです。まだ使用してませんが、口コミ通りの物を期待してます。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/15
    評価頂きありがとうございます。 製品カラーにご満足頂けて幸いでございます。 配送に関しましては 弊社は楽天市場直轄の倉庫(楽天スーパーロジスティックス) に商品の保管、配送を委託しておりますので、 丁寧な梱包、迅速な配送で 今後もご安心してご利用いただけると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/10
    amky1680さん
    2回目の購入です、日差しにも強く、扱いやすい!!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/14
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/29
    やすしー6023さん
    お値段以上
    到着して開けてみたところ、思ってた以上に分厚くしっかりと自転車をカバーすることができました。 満足行く買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/06
    2022/07/29
    みかちぃ4874さん
    商品すぐに届きました。新しい自転車を購入したため、カバーも購入しました。ハイバックタイプでマチがしっかりあるので、自転車をしっかり守ってくれます。また、下部にベルトがあるので飛んでいく心配もなさそうです。素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2022/07/23
    2022/08/06
    評価頂きありがとうございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    ちろレオンさん
    厚みがあり、横にファスナーもあり取り外ししやすかったです。今使っているものが破けてしまい無理して使ってましたが大雨で限界だと思い、急遽注文しましたがすぐ届けていただけてとても助かりました。ありがとうございます
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    2022/06/20
    ni-nyanさん
    買ってよかった!
    パナソニックの子ども乗せ電動自転車に乗っています。リアに雨よけカバーを常時つけているため、こちらのカバーが入るか不安でしたが入りました!生地もしっかりしていて安心です。 真ん中のジップのおかげでつけ外しが楽です。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/24
    2022/06/13
    アップルパイ0757さん
    お値段は高めですが、思っていた異常に厚手で耐久性がありそうです。 26インチの自転車で余裕がありました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/07
    りんすけ199さん
    電動自転車ギュットクルームに使用です。 市販の物よりも厚手でしっかりしています。ファスナーがついてるので着けやすいです。耐久性に期待。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    2022/06/02
    amky1680さん
    生地がしっかりしています、真ん中のファスナーがとても便利だなと思いました!
    注文日:2022/05/27
    2022/06/04
    2022/06/01
    hirataka0226さん
    パナソニックの電動車自転車ギュットに利用しました。子供を乗せる後部座席に雨除けのカバーの付けているのですが、付けたままの状態でも上から被せることができ、大変便利でした。 生地も分厚くて丈夫ななので、長持ちしそうです。 スタイリッシュで見た目も問題ないです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/04
    2022/05/23
    post6032さん
    以前使用していたものが、劣化のため購入。より丈夫な物をと思いこちらに決めました。 発送も迅速、物も良しで満足しています。これからの梅雨シーズンに期待です。 パナソニックチャイルドシート付き3人乗り電動自転車にもハイバック仕様でしっかり使えてます。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/25
    評価頂きありがとうございます。 配送に関しましては 弊社は楽天市場直轄の倉庫(楽天スーパーロジスティックス) に商品の保管、配送を委託しておりますので、 丁寧な梱包、迅速な配送で 今後もご安心してご利用いただけると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/22
    チュバちゃんさん
    すぐ届きました!子供の20インチの自転車には大きすぎたけど、物自体はよさそうです。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/25
    評価頂きありがとうございます。 サイズが大きいとの事、 ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。 返品対応も可能でございますので、ご検討の程宜しくお願い申し上げます。 製品には一年保証がございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/21
    あっこdesuさん
    材質がしっかりしてます!!
    しっかりした材質で長持ちしそうです!! チャックも大きくて開け閉めしやすいです。チャイルドシート対応の商品も大きさピッタリで文句なしです。 日焼けによる劣化だけが今後どうなるかな~
    注文日:2022/04/26
    2022/05/25
    評価頂きありがとうございます。 サイズも問題無い様で安心いたしました。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/19
    さく4249さん
    早速かけてみましたがしっかりした生地と作りで、今までの物と全然違うと実感!雨風にどれ程耐えられるかまだわかりませんが、少し高くてもこちらを選んで良かったと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/21
    評価頂きありがとうございます。 製品にご満足頂けて幸いでございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/13
    shukesamuraiさん
    値段はそこそこいい値段しますが丈夫さと質の良さは最高です。長く使えますように。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    2022/05/12
    mikk0nek0さん
    厚手で耐久に期待!保証ありも嬉しい!
    頼んだ翌日に届きました!!梅雨の雨続きの前に届いてよかったです。 パナソニックのギュッとクルームDX用に買いました 少しピチッとしてますが、キツいわけではないのでうまく手直ししながら入れました 我が家は普段から強風が多いので、ここではない1000円くらい安いカバーが1年経たずで壊れて買い替えを繰り返し こちらは一年保証もあるし、長持ちして欲しいなぁと。 実際生地はこちらのほうが厚手なので期待してます!!
    注文日:2022/05/11
    2022/05/16
    評価頂きありがとうございます。 詳細なサイズ感もご報告頂き重ねてお礼申し上げます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/02
    ピーターパンツ056さん
    リピートです!
    札幌の大雪にも破れることもなく素晴らしい商品ですよ!この耐久性に驚きですね。今回は息子用にと購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/25
    2022/05/05
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 また製品にご満足頂けて幸いです。 耐久性に関しましては、 ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 を採用しておりますので、 お客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
...