2024/05/25
    ヘック8744さん
    サイズ:ハイバック(チャイルドシート対応) | カラー:シルバー×ブラック
    ストレスが無くなった
    3人乗りママチャリも余裕で入って、ストレスフリーになりました!
    注文日:2024/04/25
    2024/06/04
    評価頂きありがとうございます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/30
    MGチャミさん
    サイズ:ハイバック(チャイルドシート対応) | カラー:オリーブ
    ハイバックタイプのオリーブ色を購入しました。 自転車はビッケ モブ。フロントチャイルドシートとレインカバーを取り付けた上にこのカバーを被せていますが、それでもゆとりをもって被せられるサイズなので助かります。 サイクルポートで多少の雨は問題なくても、風が強かったり直射日光で自転車が傷むのは嫌なので頑丈なカバーが見つかって良かったです。 現在は品切れのようで、早めに購入しておいて大正解でした。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/02
    評価頂きありがとうございます。 防水に関しましては ・最厚クラスの270Dの厚手生地 ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング ・止水テープによる縫い目からの漏水防止 を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    ばず11さん
    電動自転車に使っていますが使いやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    2024/02/14
    ぱくぱくむっくさん
    サイズ:ノーマル | カラー:オリーブ
    納得の価格と品質
    オリーブを購入しました。シルバーのカバーより家の外観に馴染んで良い感じです。 強度も使い勝手も良いと思います。安くはありませんが、この品質であれば決して高くない、納得の価格です。 あとは長持ちすることを願ってます!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    misamisa1660さん
    よい買い物でした!
    自転車が思ったよりも高い買い物だったので、しっかりカバーをしてあげたいなと思い購入しました。後ろにチャイルドシートを設置したPanasonicギュットですが、すっぽりとカバーできました。雨や雪から、夏は日差しから守ってくれることを期待します!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    評価頂きありがとうございます。 生地に関しましては 最厚クラスの270Dの厚手生地を採用しております。 縫製や、コーティングにも注力しており、 ・通常使用されているポリエステル製糸の3倍の強度を持つナイロン製糸をダブルステッチにて縫製。 ・最高レベルのUPF50+の耐紫外線コーティング ・アウトドアテントクラスの3000mmの耐水圧コーティング を採用しておりますので、 今後もお客様のご期待にお応え出来ると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/29
    ゆりしー*さん
    サイズ:ハイバック(チャイルドシート対応) | カラー:ベージュ
    27インチのカゴ付き自転車ですが普通のサイズだとすっぽり入らないため、今回大きいサイズ(ママチャリ用)を購入しました! すっぽり覆い被さってくれて満足! 覆い被せるとき大抵シートが破れてしまうのですが、まだシート自体も破れてないです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/04
    2024/01/26
    ニューカラーさん
    2回目の購入です。 他のも試しましたが、こちらのが被せやすいし、丈夫で満足です。 デザインも良いです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/04
    2024/01/05
    yukichin2185さん
    前回2021年3月に購入してから今回2回目の購入です。 うちはカーポートもないので雨ざらし、西陽も当たる場所に自転車を置いていますが2年半ちょい持ちました。 強風で何度か自転車が倒れたりしてる事もありましたが、カバーは破れませんでした。 さすがに最後は色褪せも結構あって焼けて薄くなってたのか、一回破れ出すとカバーを着け外しするだけでビリビリになりましたが(笑) お安いカバーよりも私は耐久性あると思います! 素敵な商品をありがとうございます♪
    注文日:2023/11/24
    2024/01/07
    2023/11/03
    ゆかっちょ8677さん
    少し大きくて使いやすい
    パナソニックのギュットクルームR・DXのカバーとして購入しました。カバーは厚みがあり、雨風にも負なさそうです。そしてサイズは少し余裕があるので被せやすかったです。 商品発送は翌日でした。早く届き助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/01
    評価頂きありがとうございます。 風散防止対策としましては、 ・裾のゴム絞り ・ペダルの辺りに風散防止バックル を採用しておりますので安心してお使い頂けると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/19
    みかんMIKANみかんさん
    とてもしっかりしています。 約2年ぶりの購入です。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    2023/09/10
    ka0394さん
    注文してすぐに届き、大変助かりました。前後にチャイルドシートがついていても、ファスナーが付いているのでつけ外ししやすいです。長く使えそうで満足してます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    評価頂きありがとうございます。 ファスナーに関しましては 開く事によりカバーをより少ない手数で自転車に装着できるよう 設計しております。 また、鍵のかけ忘れや電動自転車のバッテリー交換の際にも 重宝するとのお声も多数頂いております。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の貴重な時間の節約に繋がれば幸いです。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    ゆずチサトさん
    電動自転車(後ろのチャイルドシート)用にこうにゅうしました! しっかりした素材ではめるのも簡単でした。 安物だとギャザーがなく、カチッと止めるもののみが多いのですが、これは前後にしっかり伸び縮みする部分があり、ピタッとはめられたのでとても良かったです。 お値段は高いですが、買って良かったと思える品物でした。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/10
    2023/08/20
    a.m.m.s.さん
    敗れたのでリピートです。1年ほど耐えてくれてました。今回はカーキ色にしました。雨の日も暑い日も寒い日も守ってくれて自転車の劣化が少ないように感じます。
    注文日:2023/04/05
    2023/09/07
    評価頂きありがとうございます。 リピート購入頂き大変嬉しく存じます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    えとままさん
    子供の自転車を購入したので、再購入しました。前回購入したものは色はあせましたがまだまだ健在です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    2023/07/11
    さきてぃ9647さん
    大きくて丈夫
    前後に子乗せをつけていて、かつそれぞれに大きめレインカバーを付けていますが、こちらのカバーがすっぽりカバーできて大変良いです。 分厚いので破れなさそうで安心して使えそうです!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/29
    2023/07/03
    gyoza3300さん
    サイドのファスナーが良い仕事してます
    Panasonic ギュット・クルームR・DX(後ろ子乗せタイプ) バサッと自転車にかけられるので、取り付けが本当に楽です。 サイドのファスナーが無い他商品に比べてお値段は多少しますが こちらの商品を購入して良かったです! 生地が厚手で丈夫そう。良い買い物でした
    注文日:2023/06/05
    2023/07/16
    2023/06/30
    booochan10さん
    しっかりとした作り
    丈夫でしっかりしていて満足しています。 買い替える時にまたリピートしようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/06
    2023/07/16
    2023/06/17
    333%さん
    子供用シート対応のを購入しましたがすごくいいです‼︎しっかりしているし、ファスナーがとてもいい仕事をしています!高いかなーと悩みましたが、買ってよかったです!
    注文日:2023/06/07
    2023/07/08
    評価頂きありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、 高機能、高耐久性の製品を長くご使用される方が、 結果的に時間、費用の節約、ストレス軽減に繋がると考えます。 当製品を使用する事によって 少しでもお客様の時間、費用の節約に繋がれば幸いです。 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    40代主婦です。さん
    すぐ届きました。
    ベージュを買いました。見た目オシャレで可愛いです。 使い方も簡単で買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    2023/06/15
    あるる1214さん
    ハイバックタイプ注文してすぐ届きました! 梅雨の時期なので早速使用しています。 前後にチャイルドシートついてますが、車体全部すっぽり入ります。 雨が降ってもカバーのどこかに雨水が溜まることなく、カバーを外す際に自分に水がかかることもないです。(前に使用していたカバーは軽かったからか?常にカバーのどこかに雨水が溜まってました。) 風が強い日に耐えられるかまだ分かりませんが、今のところ満足して使ってます!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    評価頂きありがとうございます。 配送に関しましては 弊社は楽天市場直轄の倉庫(楽天スーパーロジスティックス) に商品の保管、配送を委託しておりますので、 丁寧な梱包、迅速な配送で 今後もご安心してご利用いただけると存じます。 一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    うめ☆4819さん
    ビッケの正規品を使っていましたが、こちらの方が厚手でかけやすいです。 我が家は海の近くで、風が強い時に自転車が倒れたこともあって1年持たずにビリッと切れてしまったのですが、こちらはそんな心配なさそうな厚さ。台風のあとでも椅子などまったくぬれていなくて感激しました。 長持ちしてくれますように…
    注文日:2023/06/06
    2023/06/25
    2023/06/04
    さっちゃん0055さん
    しっかりしていて、着脱も楽ちんです。 これにしてよかったです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/18
    ミスドスキさん
    少し高いですが、その分、質が良いので満足です。以前、ホームセンターで 2000円くらいで買ったものを使っていましたが、それに比べると厚みもあり、 丈夫でしっかりしています。長さも十分で、下が、はみ出ることもありません。 何よりも、サイドファスナーがあるので、カバーの脱着が楽です。やはり、良いものを 使うと気持ちがいいですね。ありがとうございます!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/17
    2023/05/31
    nozawan25さん
    ギュットアニーズ前後子供椅子付きの自転車に、ハイバックのベージュを購入しました。色悩みましたが落ち着いた色で気に入りました。 屋根がない駐輪場の為、今まで何度もすぐに破れて買い直し、、今回のカバーは今までで1番厚みがあり丈夫そうだし大きいので全てを包み込んでくれて安心感があります。雨の日も使用してみましたが、濡れていませんでした。かける所があるのがすごく良かったです! 消耗品のうえに、値段も安くはないのでしばらく購入迷ってましたが、数日使用した現在、もっと早く買えば良かったと思いました。。 あとは1年は持ってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/11
    2023/05/24
    そらりねさん
    届いた翌日がちょうど雨でした。 サイズも良く水漏れもなく自転車を守ってくれました。 生地がしっかりしていて安物のペラペラとは大違いで簡単には破れなさそうです。 サイドファスナーも使いやすく良い感じです。 カラーもよくあるシルバーだけでなく選べるのがとても嬉しかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    リンゴ3755さん
    大満足です
    商品はとても丈夫そうです。ファスナーついたのはすごく便利です。。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/12
    なおみーこさん
    よい。
    今までで一番厚手で雨漏りする気配なくすごく良いです。大きいので、どんな子乗せママチャリでもいけそう。Amazonとかと他の商品と比較すると高く見えがちだけど買う価値ありです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    2023/03/30
    KOKONATSUさん
    ギュットの子どもシート 前乗せタイプに使用しています* ノーマルタイプ購入ですが余裕もあって スッポリと自転車全てを覆うことが出来ます! まじがある方が前側という目印になり 真ん中にチャックがあり付けるのが簡単で 良い商品に巡り合えたと思います!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/08
    評価頂きありがとうございます。 ※ご使用の目安 自転車の進行方向左側にファスナーが来るように お使いいただければと存じます。 不具合がある場合は 製品パッケージ記載の連絡先へご一報頂けますと幸いでございます。 必ずご納得頂ける対応をさせて頂きます。 製品には一年保証もございますので、 使用されていく中で商品に関して気になる点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    tama5060さん
    GOOD
    雨続きの日々だったのですぐに欲しいなと思い購入。すぐに届いてびっくりしました。色もカーキをチョイス。他にないお洒落なカラーで気に入りました。生地の厚さも口コミ通りとても分厚くしっかりしてます。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/29
    のんのん0301さん
    今まで安いものを買ってきては1年ほどで穴が空いてしまうのを繰り返していました。 今回、こちらの商品を購入してみたら、生地が今まで使っていたものとは全然違いました! すごくしっかりしているので、長持ちしそうです。
    注文日:2023/03/25