【向きで高さ調整可】枕 肩こり 低反発枕 ...(暮らし用品のアイケイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 快眠枕に感謝!
  • 購入のきっかけは母の抗がん剤治療による副作用でした。髪の毛が抜けたことでこれまでの枕に違和感を感じ、睡りにくいと相談され、髪の毛分の頭部のクッションがなくなったことと、首から頭部の高さが変わったことが原因だと思い、こちらの商品の特徴である低反発素材と首の支え付きの形が理想的だ!と思い購入に至りました。結果は大満足!初使用の朝には快適に睡れたと母が大変喜び、今も目覚めが快適だと喜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • 肩こり大幅改善とは・・・
  • 肩こりがひどく、購入しました。頭がフィットしている感じはします。が、大幅に肩こりが改善したとは言い難く。私の寝相のせいなのか、判断に苦しみます。 ・・・(続きを読む
  • haru-nana2456さん

5 2020-08-20

安定感抜群で、寝心地がいいです。今年の夏も暑い日が多いのですが、通気性もあり大変良かったです。

4 2020-08-28

夜中に首が痛くて目が覚める様になり、レビューの良かったこちらの枕を試しに買ってみることにしました。
数週間試した感想…以前よりは首が痛くはなくなりました。(完全に治った訳ではありませんが)
寝心地も良いと思います。横向きで寝るのが好きなのですが、こちらの枕では横向きでも眠りやすいです。
とりあえず買って後悔はしませんでした。あとは整体に行くしかないかな…(^.^;

4 2020-05-14

やっと購入
ikstarの商品かと思いましたが
名前が違うだけなのか…
肩凝りに頭痛がするので購入しました
まだ一日しか使ってないので
わかりませんが…
今のところ良さそうです
カバーも洗えるので◎とします

5 2020-10-17

主人に購入しました!よく眠れるそうです。ありがとうございました(≧∀≦)

• korin1217さん
  • korin1217さん

4 2020-08-21

1週間ほど使用しましたが 確かに朝目覚めの頭痛は還元されましたが まだ首がいまいちです。
私は横向き就寝タイプなのですか頭のおさまりどころのペスポジをまだ模索中です。カバーはどうやら取り外して洗うことはできなさそうなのでカバーをしています。もう少し様子をみてみます

5 2020-07-18

頸椎ヘルニア持ちの枕難民で、なかなか良い枕に出会わなくて、こちらの評価が高かったので、購入しました。1週間使ってみて、まず、寝起きの首痛が無くなりました。初日は、枕が思ってたより固めの印象でしたが、上も横もどちらも向きやすく、良いです。ちなみに、マットレスが低反発なので、それとの相性もあるかもしれません。あと、枕の形が首のところまで伸びてるのが、寝起きの首痛が無くなる効果に繋がったかもしれません。このまま、良さが続く事を期待します。

4 2020-07-11

枕難民
首肩こり頭痛でずっと枕難民でした。
レビューを見て試しに購入させて頂きました。
まだ使用していないので使用したら又レビュー致します。

5 2020-06-15

快眠枕に感謝!
購入のきっかけは母の抗がん剤治療による副作用でした。髪の毛が抜けたことでこれまでの枕に違和感を感じ、睡りにくいと相談され、髪の毛分の頭部のクッションがなくなったことと、首から頭部の高さが変わったことが原因だと思い、こちらの商品の特徴である低反発素材と首の支え付きの形が理想的だ!と思い購入に至りました。結果は大満足!初使用の朝には快適に睡れたと母が大変喜び、今も目覚めが快適だと喜びの声を聞きます。とても良い枕に出会えて私も嬉しいです。

• 49rakutenさん
  • 49rakutenさん

5 2020-12-23

お薦めです
頭にフィットして、とても寝心地がよいです。
追加で家族分も購入しました。
超お薦めです。

5 2020-10-10

ストレートネックに良い枕を探していて、こちらを購入しました。首が安定して、私には合うようです。高さが低い方を使っていますが、へたってきたら、もう一方を使えるので経済的かと思います。
実家で家族に試してもらい、欲しいというのでさらに2つ購入。ちょうど高さが良いとのことです。

4 2020-10-09

自分で使い始めて1週間ほどですがまずまず良いかなと思ったので子供も購入してみました。
私より寝付きが悪く目覚めも良くなくて整体にも通ってるくらいなので効果あるといいなと思います。

• a-ya9592さん
  • a-ya9592さん

5 2020-08-14

朝の起きがけが 全然ちがう!!カンドー
朝の 肩甲骨の貼りが 解消されました(*^^*)
良すぎて 家族にも 購入!!
肩こりもちの高校生の 息子も 久々朝までぐっすり寝たって 感動してました!
とってもいい商品!!購入して良かった

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

4 2020-08-12

寝心地はいいけど顔に
こういう枕は初めて使用します。今のところ問題なく快適にイケてます。★ひとつマイナスなのはカバーがなぜメッシュ!!横向きに寝たら顔にくっきりとあとがつきます。なのでバスタオルでくるんで寝ています。なぜ、タオル地のカバーにしてくれなかったんでしょ

• r296454さん
  • r296454さん

4 2020-08-11

まあまあ良い!
寝起きの肩こりがひどかったのですが、少し良くなった気がします。

5 2020-07-27

眠り心地が良いですd('∀'*)
よく寝れるようになった気がします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕