2021/08/21
    MOCKY123さん
    意外と普通
    想像以上に普通の枕でした ストレートネックの人にはもっと頭が低くないと無理です
    注文日:2021/08/09
    2021/08/23
    ご注文、ご使用いただき誠にありがとうございます。 こちらの枕は首を乗せる部分は上下で高さを変えてありますので、ご自分の体型に合わせて使い分けて頂けます。 (高い側の高さは約10cmで、低い側の高さは約8cmです) ご自分の頭の位置によって高さを変えてください。 もし、両方の高さどもお客様に合わない場合は、弊社までご連絡して頂ければ、返品・返金の手続きが対応できます。どうぞ安心してお買い物をお楽しみください。
    2021/06/22
    shiro0118さん
    口コミを見て2つ購入しましたが、低い方でも高さが合わず、 結構な高反発なため、頭が全然沈むことなく、真ん中の窪みに頭を合わせると、沿うことなく首がずっと浮いている状態で、朝起きたら激痛が走りました。私には合いませんでした。口コミがとても良かったので期待してたのですが、個人差があるのかと思います。。。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/23
    ご注文、ご使用いただき誠にありがとうございます。 こちらの枕は首を乗せる部分は上下で高さを変えてありますので、ご自分の体型に合わせて使い分けて頂けます。 (高い側の高さは約10cmで、低い側の高さは約8cmです) ご自分の頭の位置によって高さを変えてください。 もし、両方の高さどもお客様に合わない場合は、弊社までご連絡して頂ければ、返金の手続きが対応できます。どうぞ安心してお買い物をお楽しみください。
    2019/11/28
    琴ちゃん26さん
    高さが高すぎた
    高さが高すぎて寝心地が悪いし首と肩こりを改善したく購入したのに 余計に悪くするはめに...低め枕が好きな方は要注意です! この枕は8センチです。形は良いと思うのですが個人的に4~5センチくらいが 理想かな...
    注文日:2019/11/13