1件~15件 (全 1,160件)次のページへ

5 2023-08-31

カラー:ダークグレー+ホワイ

スーパーDEALだったので
あす楽対応だったので見事、翌日に届きました!休めの低反発の枕を買ったものの、あまり良くなくて。買い替えを考えていた所。スーパーDEALだったので購入しました。手で押してみた所。凄く良さげです!枕カバーは高かったので、いつもバスタオルを巻いてるので購入無しです。

2023-08-31
この度はご注文、ご使用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の枕に1枚のカバーが付属して発送しております。
(枕カバーが枕に装着しています)

洗い替えの枕カバーが必要の場合、別途で購入可能です。

どうぞ安心してお買い物をお楽しみください。

5 2023-07-27

やっと合う枕に出会えました
今まで枕難民で、色々試してみました。中には3万円以上した物もありましたが、やっぱり合わず使っていません。
そんな時にこちらの枕に出会いお値段も手頃でしたので購入しました。
いつも横向きで寝ていますが高い方の端が丁度いい高さに!仰向けの時はやはり高い方で真ん中に頭を乗せて包まれる様な寝心地です。
毎日障碍のある息子と寝ている為私の使ってる枕に必ず頭を乗せて来るので、今までも枕4個を使用していました。
お買い物マラソンや、お得なクーポンが来た時に買い増して現在3個利用中です。
後一つでミッションコンプリートです♪
できましたら、夏用の冷感カバーを作って欲しいと思ってます。

5 2023-06-06

寝返りがしやすい
ストレートネックな上に肩幅が広い為
横向き寝と仰向け時の差があってどうにも首の下に枕がフィットしてくれなくて悩んでいました。
この枕は横向き時は傾斜部分が肩と首の間に入ってくれて、
仰向け時には背骨まで支えてくれて、中心と両側の高低差があってもその支えのお陰で寝返りもスムーズに出来、とても満足です。
ウレタン素材という事で本体が洗えないことが難点ではありますが、
付属のカバーの上からもう一枚伸縮性のあるカバーを使用して本体がへたった頃に買い替えようと考えています。
欲をいえばこの形状で洗えるのもや別素材のものもあればいいなと思います。

• 大Gさん
  • 大Gさん

5 2023-11-24

カラー:ダークグレー+ホワイ

今まで使っていた枕だと肩甲骨が痛くなるようになってしまい、こちらを購入しました。
とても寝やすく、満足しています。

• Herminetteさん
  • Herminetteさん

5 2023-09-20

やっと出会えた
長年枕ジプシーでした。
値段も形状も色々な物を試しましたが朝起きた時の首ガチガチは変わらず…
正直なところこちらの枕もそれほど期待していなかったのですが(申し訳ありません)セール中でお安くなっていたので購入。
使用1日目の朝から『あれ?首があまり痛くないかも…』と違いを感じ、数日後には『痛くない!』になりました。
個人差はあると思いますがとても良い商品に感謝しています。
購入して3ヶ月以上経ちましたが勿論愛用しています。

• junnpiさん
  • junnpiさん

4 2023-05-11

よしあしかなぁ
最近、いびきをかくようになってきたのと横向きに眠ると耳が痛いなと感じ始めたので、少しでも軽減できればと購入。いびきアプリで録音してみると思った以上のいびきでこれまたショック。ガーンです。ガーン。枕はいろいろあるので迷いましたが高すぎるのも買えないしなぁ、とこれにしてみました。初日、いびきはかいてない模様。翌日、耳痛い。それからずっと使用してますが耳は痛くなくなったかな、でもいびきはかいちゃうな。どうしたらいいのよー!

• ふく4955さん
  • ふく4955さん

5 2023-06-06

よく眠れるようになりました。
買って良かったです。

5 2023-06-04

私は154センチと低く、仰向けで寝る場合は低めがいい。でも横向きに寝る時は肩幅40センチと広いために低い枕では高さが足りない。とにかく寝つきが悪くて困っていました。首の所が調整可能のパイプ、頭は綿のストレート用を使っていましたが偏頭痛持ちにはパイプは硬すぎて合いませんでした。
こちらの枕は届いて少し匂いがしたので、カバーを洗い、製品内の空気を入れかえる為に何度か押しつぶし、数時間日陰干しですっかり匂いはなくなりました。
初日高い方で寝ると、翌日軽い頭痛が。2日目は低い方で寝てみると最高です。いつ寝たのかわからないくらいにすんなり眠れています。朝も首の痛みなし。肩こりも軽減されました。仰向けも、横向き寝もどちらもいい。低反発は寿命が短いのが難点ですが、この値段なら3年ごとくらいに購入しても惜しくないです。
悪い所をあげると、カバーの質感が好みではないのが残念。あと少し柔らかすぎる感じ。これは時期かな?耳のところに穴はなく、時々気になるので、耳の痛みにお困りの方には向かないかもしれません。

2023-06-05
ご注文、ご使用いただき誠にありがとうございます。
こちらの枕は首を乗せる部分は上下で高さを変えてありますので、ご自分の体型に合わせて使い分けて頂けます。
(高い側の高さは約10cmで、低い側の高さは約8cmです)
ご自分の頭の位置によって高さを変えてください。
もし、両方の高さどもお客様に合わない場合は、弊社までご連絡して頂ければ、返品・返金の手続きが対応できます。どうぞ安心してお買い物をお楽しみください。

4 2023-05-22

自分のいびきが気になり、まくらを探していました。
ここ数年、\1.000もしない安いまくらですが悪くないので使っていましたが
いびきが気になる…でも高いまくらを買って合わなかったら残念…
検索して、買い物かごに入れては削除を繰り返していました。
今回の検索で、こちらの商品を見つけて、なぜか即購入しました。
届いて使ってみて「いいかも」と思いました。
首、頭の安定感がいい気がします。適度に固定されていて、でも不自由という感じはありません。
低い方が私には合っている、と思い込んでいましたが高い方で寝た方が楽でした。
もう少し使い続けないとわかりませんが、買って良かったです。
睡眠は大切。安心して眠れる環境を探し続けたいと思います。
今までの枕はあごを引いている状態だったことに気付くことができました。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-12-06

カラー:ブルー+水色

枕が古くて機能的に良い枕は無いかと探していてこちらを購入しました。
見た目も薄い青で綺麗だったのと安眠枕と書いてあり使ったらとても首に負担なく寝れたので大満足です。

• PONchan41さん
  • PONchan41さん

5 2024-03-10

カラー:ブルー+水色

3ヶ月以上使用しましたが
安眠枕として買って良かったです。
仰向けより横向きで寝る方が好きなので
違和感などはなく快適です。
仕事で出張が多くホテルに泊まりますが
比べると良さがすごくわかります。

• natuichiさん
  • natuichiさん

5 2024-01-29

肩こり、首こり
今までは肩こりに良いという肩甲骨あたりまである枕を使ってましたが、横向き寝が多い為に肩や首に変な力がはいって高価だったわりにまったく改善されず今回こちらを購入。
あまりに柔らかくてこれで大丈夫かなと思ったものの思った以上に快適。横向き寝が楽でした。
どれくらいの耐久性があるかわかりませんが肩や首が楽だったので続けて使おうと思います。
かけてるカバーはし〇むらで買った筒状のパイル地で伸縮性のあるものが枕の形も変えずぴったりはまりました。

4 2024-01-03

カラー:ダークグレー+ホワイ

めちゃめちゃ低い(薄い)
両耳にピアスが30個くらい装着していて横向き寝だと耳が痛くなるのと、頚椎ヘルニアや、ちょっとでも気圧が変動すると頭痛で中途覚醒したり寝起きに吐き気がする程の気象性頭痛だったりで、寝具を改めてみるため枕も買い替えてみました。
質感や形は自分にあっていて窪みに耳がハマれば軟骨ピアスも痛くならずいい感じではあるんですが、いかんせんめちゃめちゃ低くて。この間ホームセンターで見たベビー用枕と高さ変わらん気が…。
高ければいいというわけではないけど自分には低すぎて顎が下がってしまう感覚と頭が冷える感じがしたので、低反発シートクッションを買ってきて下に敷いてみたら未だかつてないくらい最強のシンデラフィット オブ ピローになりました。
枕カバーは毎日替えたい派なので枕パッドしましたが形に合わずよれてしまうため手持ちの短いベッド用ゴムベルトで形に合うようにしました。
ちょっとだけ手間がかかってしまったけど、個人的には悪くはない商品です。どのくらいでヘタるかによっても変わってきますけどね。

2024-01-04
ご注文、ご使用いただき誠にありがとうございます。
(高い側の高さは約10cmで、低い側の高さは約8cmです)
ご自分の頭の位置によって高さを変えてください。
  • Mizumakyさん
  • Mizumakyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-20

Comfortable pillow
I am writing a review after two months of use. I am greatly satisfied, it is a very comfortable pillow. I like that I can choose sides with different neck heights. The pillowcase is nice to touch and feels breathable. As for negatives, sometimes the button clip in the middle gets disconnected, but that is not a big problem to just connect again. I was afraid that I would feel the button when sleeping, but I do not, so that is nice.

5 2023-08-24

カラー:ブルー+水色

カバーがサラッとした肌触りで首のあたりが柔らかく気持ちいいです。仰向け寝の頭のフィット感と横向きになった時に肩に負担が掛からない高さも良いですね。価格もお安いと思いますが、低反発は時間と共に沈み込み硬くなっていくので、今の状態がいつまで維持出来るかによりますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具