犬 ペット ベッド ペット用 ベッド Lサイズ...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • 2匹の愛犬のために購入しました。ミニチュアダックスのおじいちゃん14歳とミニチュアシュナウザー7歳です。2匹はいつも一緒に寝ますので、Lサイズでぴったりでした。ただ、おじいちゃん犬の方は足が短くヨボヨボしてるので、上がるのになんとかよじ登る感じ。半分ほどの高さでも良かったかな、と思います。昨夜初めてこのベットで寝ましたが、少しお漏らしをしてしまって、すでに今洗濯中です。洗い替えが1つしかないので、これからの時期あと2つほど必要な気が。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-11
  • 残念
  • シニア用ちょっと硬くて 気持ちよさそうには見えないなぁ お毛布敷いてあげてます。 ・・・(続きを読む
  • 760427さん

4 2020-10-22

2匹の愛犬のために購入しました。
2匹はいつも一緒に寝ますので、Lサイズでぴったりでした。
半分ほどの高さでも良かったかな、と思います。
洗い替えが1つしかないので、これからの時期あと2つほど必要な気が。。
簡単にカバーが取り替えられるのは本当に便利です。
ありがとうございます。

• primo0614さん
  • primo0614さん

5 2020-08-27

とてもいいベッドです
13歳のミニチュアシュナウザー、7.5キロのためにシニア用を購入しました。今まで柔らかいベッドを使用していたので迷ったのですが、シニア用にしてよかったです。硬い方が、横向きで寝転びやすいみたいです。高齢になった体をしっかり受け止めてくれる感じです。
もっと早く買ってあげればよかったと思います。
値段は少し高めですが、100点満点のベッドだと思います。

5 2020-09-26

購入したのは昨年になります。
13歳のフレブル君に購入しました、届いてベッドを置いたらすぐに飛び乗りその日からお気に入りです。1つ歳下の兄弟犬12歳が離れたとこにいてプレゼントしようと思ってます。

• hts3013さん
  • hts3013さん
    購入者 レビュー投稿 69

5 2020-08-29

存在感があってしっかりとした作りのベット
我が家のペットは直ぐに、ソファベットに座っていました。夜寝るときは自分からベットに向かいます。気に入っていると思います。
ベットはとてもしっかりとした作りです。
カバーも取り外して洗濯できるので、衛生的です。
ショップは適宜、ご連絡のメールがありとも誠意が感じられます。

5 2020-06-24

中型犬雑種2頭のために成犬用を2つ購入しました。1歳半の14キロは届いてすぐお気に入りの場所になりました。10か月のもう1頭は、暑がりな上、ふかふかベッドになれていないのかいつも乗ってくれるわけではありませんが、年齢が上がり冬場になれば大丈夫な気がします。たまに1つのベッドに2頭で乗って遊んでいます(すごく窮屈そうですが)。

5 2020-06-07

イングリッシュコッカ(小さめ)用に
初めて利用させて頂きました。
ペットベッドというと、お手頃で柔らかいタイプか高価な物ばかりだったのですが、こちらは固さもありそだし、お値段も中間くらいだったので試してみました。
伸び伸び寝ることもできるし、縁に高さがあるので、角を使って丸まって寝ることもできて、到着当日から早速寝てくれてます。
またウェスティ用に購入したいと思ってます。

5 2020-05-02

値段はお高めですが、生地と作りがしっかりしているので納得できます。
固めのマットで寝心地も良さそうです。

• tkh-231315さん
  • tkh-231315さん

5 2020-02-28

引越しするにあたって、部屋が広くなるので購入しました。
10歳と8歳のMダックスですが、先のことも考えてシニア用に。
一緒に使ってほしくてLサイズ
箱から出して警戒することなくすぐ使ってくれましたw
前まで一緒に寝てましたが、これを使うようになったらここで寝てくれます。
ここまで気に入ってもらえてよかったです!

5 2020-02-01

商品自体はとてもよいと思います
ムッチリがっちりBODYの24キロ北海道犬です
届いた初日から気に入って寝てくれました😃
在庫ないのに購入出来るようになってしまっていて結果少々待つ羽目になったのと、個人的にXLにすればよかったと後悔してはいますが連絡は迅速だし、カバーの色も写真の通りだし丈夫だしウチはシニア用の固めチョイスでしたが本当に人間が座っても底付きしなくてよかったです!
また少し年老いてきてフワフワのんがよくなってきたな、と感じたら次もココで買います(XLを😆)

5 2020-12-27

人生で口コミ投稿初めてです。
沢山、口コミをチェックして購入しましたが買って正解でした(*^ω^*)
愛犬がとても気に入ってベッドから離れません!
本当におすすめなので思わず口コミ投稿してしまいました。

• raku_06さん
  • raku_06さん

4 2020-11-30

買ってよかったです。
6歳のビーグルのために購入しました。セッティングしたら、すぐに乗ってくつろいでいる様子なので一安心。造りがしっかりしていて永く使えそうです。オレンジも画像よりも落ち着いた色で気に入りました。もう少し価格が安ければ星5つでもいいと思います。

5 2020-10-23

ワンコ2匹が愛用してます
2個目の購入です。
1個目のLサイズは小柄なボーダコリーが、2個目のMサイズをミニチュアダックス柄使っています。
それぞれ、好みに合わせて硬めのシニアのパットや柔らかめのパピーのパットに変更してもらってます。
洗い替えのカバー付きにしたので、シャンプーの度にカバーも洗えてとても満足です。

• こめ2020さん
  • こめ2020さん

5 2020-08-27

12歳の柴犬(5.5kg)。配送が迅速で、梱包もしっかりしており、組立てもスムーズに出来ました。
足腰が丈夫な時はソファーに上がっていましたが、最近は上がることが出来ませんでした。
少し大きめでしたがソファーの代わりになり、すぐに慣れてリラックスモードで寛いでいます。

5 2020-08-25

気に入った様です!
商品を注文してから発送までとても早かったです。
7歳、7キロ。成犬用Lサイズ購入しました。
ベッドを作って暫くは戦ってましたけど、気づいたら気持ち良さそうに眠っていました。
気に入った様です。大きくて存在感ありますけど、大きさはうちの子には丁度良かったです。
重さもあるので安定しています。

• umikai0706さん
  • umikai0706さん

5 2020-07-01

大満足!!
発送も早く大変満足です!
5.7キロのジャックラッセルテリアです。4歳の誕生日プレゼントに購入しました。設置した途端に飛び乗ってホリホリ。そのまま寝てくれました(o^^o)
お気に入りになってくれたみたいで安心です!
いくらホリホリしても大丈夫!
みんなにオススメしたいくらいの満足度です!