[SALE] 犬 ペット ベッド ペット用 ベッド ...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• djet2さん
  • djet2さん

5 2019-05-19

気に入ってます
三歳半、9.2キロのシェルティのベッドに買いました。サイトでみた色と実物はほぼ同じマスタードで、替えカバーはグレーにしました。
組み立てと言うか、クッションを入れる作業はレビューだと大変だと書かれていたので覚悟していたのですが、カバーに余裕があると感じるほどで全く問題なく出来ました。むしろもう少しパンパンになってもいいんじゃないかなぁというくらい。洗濯したら縮むのかな?ホリホリするクセがある子なので、オックス生地はしっかりしていていいですね!クッションも厚みがあって寝心地良さそうです。
どんな格好で寝転がっても大丈夫な大きさで、Lにして良かったです。
マスタードイエローには座面の前面にデザインとして白いパイピングがありますが、それが気になるのか、そこをカミカミするので、白いパイピングはない方がいいかなと思います。
愛犬もすっかり気に入ってくれて、とてもいい買い物ができ満足です。

• kumi4さん
  • kumi4さん

5 2019-03-24

いい感じ♡♡
今まではシーズン毎に買い替えをしていていましたが、今回は長く使える物&洗濯可能な物&い心地がいい物を探していました。
商品が着いたなり直ぐに気に入った様で、まずはホリホリ、カミカミ…( ˆ꒳​ˆ; )
生地がしっかりしているので大丈夫そう!
そしてファスナーを噛む癖のあるウチの子には嬉しい機能もあり、大満足です!!
ありがとうございました♬︎♡

• million4649さん
  • million4649さん

4 2019-05-20

老犬に
低反発より高反発がいいかなと思い、購入してみました。沈まないのでなんだか最初は寝づらそうにしていましたが今は慣れてきたのかスヤスヤと寝ています(^-^)
ただ商品は良いと言いたいのですが、本体のほうがカバーより若干(1センチほど)大きめで、カバーの中に入れてファスナーをするのに一苦労しました(-_-#)閉じるときにかなり押し込みカバーがパンパンでファスナーがはちきれそうなくらいになってしまいます。
普通はカバーのほうが少し余裕になるくらいに作るのでは?と交換してもらったほうがいいのかなと気になりましたがなんとか入ったので、そのまま使ってしまいました。

4 2019-04-11

シニア用Lサイズ購入!
サイズ感
8kgの猫ちゃんにゆとりあり。
手足を伸ばしたらorブランケットを入れてちょうどいっぱいかも。
マットのクォリティ
人が載っても底付きしません。
これはすごい。
サイドの立ち上がり
ふつーの柔らかいクッションな感じ。
その他
色展開増やして欲しいです!
本体に欲しい色がなくてわざわざ洗い替えセットでスモーキーグレーをオーダーしました。
結果、本体も洗い替えカバーも全く同じお品で同じ包装で段ボールに入ってきました。
これだったら最初から好きな色を選べるようにして欲しい。
本体は原色系の展開なので柔らかいトーンの色
が増えると嬉しいかも!

4 2019-06-01

いい買い物でした。
イングリッシュコッカー12kgのワンコにLサイズを購入。注文前は大きいかなと思っていましたがぴったりでした。カバー生地、詰め物ともに丈夫そうです。本体とは別に枕部分が別のポケットに入れるようになっているのもポイント高いです。ファスナー開口部も大きくとっているので入れやすかったです。カバーの色も多くインテリアに合わせやすいのも良かったです。
補足:毛がこすれてカバーに着くのでコロコロが必要です。