5 2019-02-09

ゆったりご満悦
商品が届きすぐに使用しましたが内の家族「ハスキー」がゆったり寝転んでいます。
購入してよかったです。

2019-02-14
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族にお気に召して頂けたようで安堵しております。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

お買い求め頂きましたやわらか丸洗いタイプは、丸洗い可能な
特殊なウレタンを底材に使用しております。
ゆったりサイズでお手入れも出来るだけ簡単にできますよう、
下記の通り、お手入れ方法をお知らせいたします。

(お手入れ方法)
汚れレベル1:表面の毛⇒コロコロでお掃除
汚れレベル2:粗相してしまった!浸水前⇒カバーのみ外してお洗濯
汚れレベル3:中材まで浸透気味⇒カバーを外して、インナーカバーごとシャワーで水洗い
汚れレベル4:中材までびったり…⇒カバー、インナーカバーを外して、中材を水洗い

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

尚、丈夫な綿100%のオックス生地のカバーは天然素材のため、
一般的なポリエステル素材よりも縮みやすくなっております。
お洗濯の際は洗濯ネットに入れてお洗濯ください。
干す前にしわを伸ばして頂き、自然乾燥をおすすめいたします。

私たちよりも長く眠るワンちゃんにとっては、人生の大半、生活の中心であると
考えております。
オーナー様が真剣にお選びになられたことで、ご家族の生活はきっと
これまで以上に豊かになったのではないかと存じます。

今後も、大切なご家族との楽しい毎日をお手伝いできるような
商品づくりを行って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを
心より祈念しております。

今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。