2022/09/16
    おがああああさん
    ずっと外飼だったワンコですが、ここ数年の猛暑と高齢化の為室内犬になりつつあります。 初めてのベッドだったので、寝てくれるか不安でしたが無事に座ってくれました!! 普段は相当なビビりなのに、箱から出した途端、怖がることなく噛みつきに行っていたのが驚きです。 犬にとっていい匂いでもしているんでしょうか? これからもっとリラックスしてくれることに期待です! ただ、正面のタグが上下逆さまに付いていました( ´ー`) 使用にはなんの問題もないですが、少し残念だったのでマイナス1です…。
    注文日:2022/09/07
    2019/04/14
    KRT0109さん
    14歳の黒ラブ♀に
    左足の調子が悪く、病院で診てもらっても「高齢だから手術できない」と言われ、せめて負担にならないベッドをと思い購入しました。 気に入ってくれたようで、早速いびきをかいて熟睡しています。 一緒に飼っている4歳のゴールデン♀も気に入ったらしく、一緒に寝ています。 購入できて本当によかったです。 後日ゴールデン用にもうひとつ買おうと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/02/25
    2020/08/12
    レトリバーラブさん
    気持ち良さそうに寝ています
    老犬になったのでフカフカのベットを探していました。届いた直後から気持ち良さそうに寝ています!20Kgのラブラドールにはのびのびと寝れるサイズでした!少し残念なのは、円柱型のクッションのボリュウムが欲しいかなと思いました(>_<)
    注文日:2020/08/08