ペット用 3D ベッド XLサイズ カバーを外し...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2019-07-27

すごく良い品物です!
18歳2カ月の柴犬です。注文してすぐに手配して頂きすごく感謝してます!
届いてすぐセットしたらびっくりするぐらい
すぐ寝ました!
もっともっともっとはやく購入するべきでした!さっきまで落ち着かずバタンバタンしてたのが嘘のようです。
すごく良い品物に出会えて幸せです。

• KRT0109さん
  • KRT0109さん

5 2019-04-14

14歳の黒ラブ♀に
左足の調子が悪く、病院で診てもらっても「高齢だから手術できない」と言われ、せめて負担にならないベッドをと思い購入しました。
気に入ってくれたようで、早速いびきをかいて熟睡しています。
一緒に飼っている4歳のゴールデン♀も気に入ったらしく、一緒に寝ています。
購入できて本当によかったです。
後日ゴールデン用にもうひとつ買おうと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-20

XLを購入しました。予想していた感より大きくてびっくりしましたがゆったりとベットに入ってるのでとってもよかったです。しっかりしているので飼い主の私が乗ってもホントに床付きしないですしワンコと一緒にくつろげそうです。洗濯するのにカバーの替えを一緒買っておけば良かったなぁっと思っています。近々買います。

5 2019-12-02

大きくて安定のねどっこ
23kgの13歳ビーグルの寝床としてずっと迷って悩んで購入を決めました。
体重は中型犬ですが、ナリは女子の為大きくはないです。大きいほうが体勢を変えやすく、介護状態になった場合安心して世話できそうなので。今まで使用していたベットはウレタン素材。体重でへたり具合が気になり、身体が安定せず寝心地が悪そうで。ブレスエアーのような網状立方体のマットをウレタンの上に敷いてました。ですが、最近筋力が弱り寝起き時に踏ん張りがきかず、起き上がるのに時間がかかる事が増えてましたが、ねどっこは起き上がりもしやすいよう。ねどっこでよく寝てます。寝すぎなくらい(笑)やわらかと書いてありますが、硬すぎず、やわらかすぎずのマットで絶妙。ちなみに家人、体重67kgが寝ましたが床につく感じは全くありません。マットは無圧のような作りっぽいですが、寝た事ないので同じ感触なのかはわかりませんが確かに寝やすいです。カバーもしっかりとした作り、周りの枕部分も程よいボリューム。枕部分は介護状態になった際は外すこともできるし、今まで購入したベットの中では最高に良い商品でした。夏場用にジェルウレタンを購入検討中。出来たらXLサイズ作ってほしい。オーダーメイドも可能なのかな?

5 2019-11-15

同居するゴールデンレトリバー君に、プレゼントしました。最近寒くなってきたからか、毎日気持ち良さそうに寝るようになりました。
床からの高さも丁度良く、マットも硬すぎず柔らかすぎず、快適そうです。他にも2ヶ所 寝床がありますが、もっぱらこのベットがお気に入りで他で寝ていても必ず朝にはここに戻っています。洗えるカバーなので、汚れても気にならず、そろそろ洗おうかな…と思っています。
38キロでXLサイズがピッタリでした。余裕がないくらいのピッタリ目です。でもそれが返って落ち着くようで、ピッタリハマって寝ていて可愛いです(笑)。買って良かった!

• sayuko_tさん
  • sayuko_tさん

5 2019-05-24

とても気に入ってくれました!
注文したらあっという間に届いてビックリ。そして犬が気に入って離れないことにもビックリ!
万が一気に入られなかったら自分で使おう(笑)と思っていましたが、このまますんなり使ってくれそうです(*^^*)
人間のベッドで寝たがる子なので、しっかりしたものを。。。と思ってこちらにしましたが正解でした。ありがとうございます!
ちなみに大きめのウィペット用に買いましたが、あと1匹寝れそうなほど余裕があり、時々7キロの猫も一緒に寝ています(笑)
本人が脚を目一杯伸ばして寝られるので、これはこれで良かったと思います。

5 2020-01-19

8キロのミニチュアダックスと5キロのカニンヘンダックスのために購入。大型犬が使える大きさだけあって、2匹でも余裕の大きさです。ベッドに1万円超えるのか…と購入迷いましたが、買って良かったです。
カバー付けも難なく出来ましたし、ベッド自体がすごく丈夫。ワンコ達も喜んでいます。そしてよく寝ますw
ベッドのふちが気持ちいいみたいです。
いい商品をありがとうございました。
1つだけ…こちらのベッドは交換カバーがないとの事で、交換カバーが出来たらいいなと思いました。

5 2019-10-05

お正月で16歳になるラブラドールレトリーバーが突然頸椎ヘルニアを発症して寝たきり状態になり、急遽もともと持っていたものと同じベッドを追加発注。連結して大型ベッド仕様にすることで、介護のしやすい環境を作ることができました。老犬が寝たきりになると床ずれが心配ですが、こまめに寝返りを打たせることもできます。

5 2019-07-07

まだまだ元気ですが、これからのことを考えて今年13歳になる24キロの愛犬に購入。
元々人間のソファーやベッドが好きですが、暑くなってきたためか床や畳で寝ることが多くまだそんなには使ってくれません。たまに寝ているので嫌いではないかと思います。ただ本当に寝心地がよく、私や母は愛犬の了解を得てこれに寝転んでテレビを見ています。たまに猫も使っています。人間が寝ても沈み込まず硬くなく、シニア犬の体の負担にならない寝心地がとても良いと自ら体感しています。

• gume0106さん
  • gume0106さん

5 2019-12-31

デカい‼
黒ラブのxmasプレゼントに購入。
箱から出してカバーをつけてる最中から乗っかって寝てしまいました(笑)
なかなかどいてくれず時間がかかってしまったけど、レビューにあるほどカバーが掛けづらいということはなかったと思います。
大変気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2019-03-05

シニア用
ボーダーコリーには少し大きかった様ですが、のびのびと気持ち良さそうに寝ています。初日から気に入ってくれた商品は初めてなので私達も感動しております。良い商品を有り難うございました。

2019-06-05

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

私たちよりも長く眠るワンちゃんにとっては、人生の大半、生活の中心であると
考えております。
オーナー様が真剣にお選びになられたことで、ご家族の生活はきっと

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを

5 2019-02-16

買って良かったです
15キロのシェルテイに買いました。
うちの子は狭いところが苦手で布団の堅さにも煩いため不安だったのですが、こちらのベットは気に入ってくれました。
床にあたるところの堅さも絶妙なのですが、縁の柔らかい所が枕好きのうちの子には好評です。
別荘用に置きたいと思いますので、また宜しくお願いいたします。

2019-03-21

お買い求め頂きましたやわらか丸洗いタイプは、丸洗い可能な
特殊なウレタンを底材に使用しております。
枕部分にはたっぷりのワタを詰め込んでおりますので
ふっくらとした寝心地を味わって頂けるかと思います。

一点、静電気防止と丈夫さを重視した綿100%のオックス生地カバーは、
天然素材のため、一般的なポリエステル素材よりも縮みやすくなっております。
お洗濯の際は洗濯ネットに入れてお洗濯ください。
また、干す前にしわを伸ばして頂き、自然乾燥をおすすめいたします。

5 2019-02-09

ゆったりご満悦
商品が届きすぐに使用しましたが内の家族「ハスキー」がゆったり寝転んでいます。
購入してよかったです。

2019-02-14

お買い求め頂きましたやわらか丸洗いタイプは、丸洗い可能な
特殊なウレタンを底材に使用しております。
ゆったりサイズでお手入れも出来るだけ簡単にできますよう、
下記の通り、お手入れ方法をお知らせいたします。

(お手入れ方法)
汚れレベル1:表面の毛⇒コロコロでお掃除
汚れレベル2:粗相してしまった!浸水前⇒カバーのみ外してお洗濯
汚れレベル3:中材まで浸透気味⇒カバーを外して、インナーカバーごとシャワーで水洗い
汚れレベル4:中材までびったり…⇒カバー、インナーカバーを外して、中材を水洗い

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

尚、丈夫な綿100%のオックス生地のカバーは天然素材のため、
一般的なポリエステル素材よりも縮みやすくなっております。
お洗濯の際は洗濯ネットに入れてお洗濯ください。
干す前にしわを伸ばして頂き、自然乾燥をおすすめいたします。