5 2019-03-05

13歳の愛犬に。ふかふかが好きなシニア犬。しっかりとしていて、硬さもちょうど良い感じです。もっと早く買ってあげればよかったな。

2019-06-05
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族にお気に召して頂けたようで安堵しております。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

お買い求め頂きました3Dベッドは、人間が寝転んでも
床付きしない厚みの良質なウレタンを底材に使用しております。
また、枕部分にはたっぷりのワタを詰め込んでおりますので
ふっくらとした寝心地を味わって頂けるかと思います。

日本国内では、シニア犬用のベッドで、寝心地にも配慮された製品はまだまだ
少ないのが現状でございます。
より多くのワンちゃんにとって快適な寝床を推進できますよう、
私たち「ねどっこ」はこれまで以上にものづくりと販売に力を
尽くしてまいりたいと思います。

私たちよりも長く眠るワンちゃんにとっては、人生の大半、生活の中心であると
考えております。
オーナー様が真剣にお選びになられたことで、ご家族の生活はきっと
これまで以上に豊かになったのではないかと存じます。

今後も、大切なご家族との楽しい毎日をお手伝いできるような
商品づくりを行って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを
心より祈念しております。

今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。