2022/09/16
    taka071924さん
    お気に入り
    9ヶ月のトイプ〜君の為に パピーの頃から愛用させて頂いています。 飼い主放置で、隙さえあればヘソテン状態で寛ぎ過ぎてます😆 ほんとお薦め品ですよ🥰
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/09
    2019/08/28
    かーむねすさん
    ちょっと太めのチワワ♀ 16歳です
    少し前からチョロっとオネショがでてきたので夜だけオムツ生活をはじめました。オムツデビューしたばかりなので股、足まわりがどうもモタモタとしてバランスが取りにくいようで、今までのベッドにはカラードが無く寝返りのたびにコロリン・・・コロリン子・・・とずり落ちていました。最終的には諦めたのかフローリングでそのまま寝ているといふ。。。なのでうちの子にはありがた~い形のベッドです! 最初の感想→届いてすぐにダンボールを開けてびっくり 梱包が雑とかではなくて、ベッドが丸まって入っていたことにびっくりでした。『結構高いの買ったのに。。。丸めて入ってるって。。。』衝撃でした すぐに袋から出して伸ばしてみると角が丸まって浮いてくるとかはなかったので『高いだけのことはあったわw』にかわりました。 次はカバーです。ベッドの色は黄色、洗い換え用でアイボリーを購入です。 ベッドに装着されずに、袋に入っていたのですぐに洗濯できたので助かりました。 若干、アイボリーの方が広げたときに小さかったので試しにベッドに装着してみましたがすんなり装着出来て安心しました。色によって若干の差があるようです。 他の方のレビューにサイズ小さい、縮み、色落ち等々書かれていましたので◎洗剤はオシャレ着洗い用◎洗濯コースはソフトコースっで、洗濯ネットに入れて洗いました。縮み・色落ちはありませんでした。 肝心の使い心地は 最高 良い みたいですよ。ベッド初日からイビキかいて寝てくれてました。 チワワにはLサイズは大きかったかな?とも思いましたが、お気に入りのぬいぐるみやふわふわブランケットなどベッドに持ち込んでひきずったりボリボリ ホリホリと自分でベッドメイクをしてくれたますw ベッドの上でクリクリ回ったりホリホリしてもペッチャンと腰を落とすこともないので足が弱りつつある老犬にはやわらかすぎず硬すぎず丁度良い硬さだとおもいます。 何よりカラードのおかげで、寝返りのコロリン子がなくなってお母ちゃんは一安心しています! 後、オネショ対策にペットシーツをベッドとカバーの間にしのばせていますがカバーが丈夫なのか、サイズが絶妙なのか シーツがズレたりヨレたりしないのも大変助かっています。
    注文日:2019/08/10
    2022/03/02
    花胡桃さん
    太め柴犬Lサイズ
    13kgの柴犬です。 iPhoneで測ってみましたw合ってるのかな? Lサイズで丁度良かったです。 もうすぐ11歳なので少しでも快適に シニアライフを過ごして欲しいと購入。 今回は寝室用に購入しましたが 気に入ってくれたらいずれリビング用にも 買いたいと思います。
    家族へ
    注文日:2022/02/27
    2022/03/25
    nagoyandayoさん
    16歳のおばあ犬、16歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、その日から早速気に入った様子で熟睡です。 13.5キロでオス並みの大きさですが、ゆったり寝てもらいたいと思い、Lサイズにして良かったです。 ネイビーブルーも落ち着いた色で気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/22
    2020/07/21
    感動0954さん
    サイズが・・・残念。
    以前は他社のベットを購入したのですが、古くなったのと重かったので商品を探していました。 今回の商品には満足していますが、サイズの基準が違うので悩みました。 最初にLを購入しましたが、少しだけ小さく感じたので結果的にXLを再注文しました。 L版は車での移動用に使うことにしました。中間があるとぴったりでしたが残念でした。
    注文日:2020/07/09
    2019/10/26
    SupSupさん
    発送は早く対応はとても良かったです。 コーギー にオリーブグリーンを購入しましたが毛が目立ってしまいます。 でも寝心地がいいのかちゃんと寝てくれますが、しばらくすると暑いのかフローリングへ移動します
    注文日:2019/10/23