2024/04/16
    そらそらりょうゆうさん
    カラー:Lサイズ | お選びください:ネイビーブルー
    買う前に相談させてもらったのですがすぐに返信していただきとても参考になりました😊 とてもいい商品だと思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/04/10
    2023/09/07
    ドンヨプさん
    最高のベッドです。
    2代目です。本当に丈夫で何年もへたれず使っていましたが、初めて粗相をし、中のウレタンを出したところウレタン自体が粉をふいている状態だったので、まだまだ使えるのですが、やはり買い替えることに。その際、このベッドの本当にすごい点を実感しました。2代目が届くまでの2日間、柔らかい毛布を幾重にも重ねてその上で寝かせていたら、数年前から足にあったしこりが急に巨大化し、固くなっていることに気づきましたが、届いたベッドをセットすると、徐々にしこりがまた小さくやわらかくなったことを確認しました。それだけ、ふかふかの毛布であっても、体重の負担は大きく、このベッドは負担にならないようになっていると実感しました。届いてからすぐに、このベッドだよ!と言わんばかりにコテンと寝ているのを見て、やはり犬自体もそれがわかっているのだと思いました。14歳、寝る時間が増えましたが、このベッドのおかげで元気いっぱい、床ずれもありません。確実に寿命を伸ばしてくれていると思っています。本当にありがたいです。
    注文日:2023/08/27
    2022/08/16
    marie1000さん
    少し大きかったかな・・?
    13才ミニピンに買いました。同じお店のフワフワタイプのMサイズが大好きだったので、春夏用にサラッとした素材で、伸びのび寝られそうなLサイズにしてみました。 大きすぎるのか、慣れるまですこし時間がかかりました。窮屈そうにみえてもMサイズのフィット感の方が本人は好きなのかもしれません。でもひっくり返って甘えるには最適な広さで、こちらもとても気に入っています。
    注文日:2021/05/25
    2023/04/05
    ren718さん
    迷いましたが、毎日使ってくれているので買ってよかったです。
    注文日:2023/02/25
    2022/05/07
    mau810さん
    5歳のお誕生日プレゼントに購入しました。老犬ではないのですが、心地良のか直ぐにくつろいでいて、今までのベットより心地良いと思います。
    注文日:2022/04/10
    2019/08/28
    かーむねすさん
    ちょっと太めのチワワ♀ 16歳です
    少し前からチョロっとオネショがでてきたので夜だけオムツ生活をはじめました。オムツデビューしたばかりなので股、足まわりがどうもモタモタとしてバランスが取りにくいようで、今までのベッドにはカラードが無く寝返りのたびにコロリン・・・コロリン子・・・とずり落ちていました。最終的には諦めたのかフローリングでそのまま寝ているといふ。。。なのでうちの子にはありがた~い形のベッドです! 最初の感想→届いてすぐにダンボールを開けてびっくり 梱包が雑とかではなくて、ベッドが丸まって入っていたことにびっくりでした。『結構高いの買ったのに。。。丸めて入ってるって。。。』衝撃でした すぐに袋から出して伸ばしてみると角が丸まって浮いてくるとかはなかったので『高いだけのことはあったわw』にかわりました。 次はカバーです。ベッドの色は黄色、洗い換え用でアイボリーを購入です。 ベッドに装着されずに、袋に入っていたのですぐに洗濯できたので助かりました。 若干、アイボリーの方が広げたときに小さかったので試しにベッドに装着してみましたがすんなり装着出来て安心しました。色によって若干の差があるようです。 他の方のレビューにサイズ小さい、縮み、色落ち等々書かれていましたので◎洗剤はオシャレ着洗い用◎洗濯コースはソフトコースっで、洗濯ネットに入れて洗いました。縮み・色落ちはありませんでした。 肝心の使い心地は 最高 良い みたいですよ。ベッド初日からイビキかいて寝てくれてました。 チワワにはLサイズは大きかったかな?とも思いましたが、お気に入りのぬいぐるみやふわふわブランケットなどベッドに持ち込んでひきずったりボリボリ ホリホリと自分でベッドメイクをしてくれたますw ベッドの上でクリクリ回ったりホリホリしてもペッチャンと腰を落とすこともないので足が弱りつつある老犬にはやわらかすぎず硬すぎず丁度良い硬さだとおもいます。 何よりカラードのおかげで、寝返りのコロリン子がなくなってお母ちゃんは一安心しています! 後、オネショ対策にペットシーツをベッドとカバーの間にしのばせていますがカバーが丈夫なのか、サイズが絶妙なのか シーツがズレたりヨレたりしないのも大変助かっています。
    注文日:2019/08/10
    2020/09/09
    hana*BUHIさん
    お気に入りです
    少し介護が必要になってきた12歳のフレブル用に購入しました。 体重が8kgまで落ちてしまっているので、MとLどちらを購入するか悩みましたが、Lを購入しました。 普段は新しいものを警戒するのですが、このベッドはすぐにお気に入りになりました。 サイズは少し大きかったかなと思いましたがゆったり使えて良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2019/03/27
    noribou2979さん
    おすすめです。
    少し高いけど、安いベッドをすぐダメなするくらいなら。これ買った方が良い。 カバーも少し入れるのきついけど、だから、形がしっかりする。Lサイズ、フレンチブルドッグ12キロ。少し余裕があるくらいです。 顎乗せも、バッチリ。すぐ気に入ってくれました。もっと早く買ってあげればよかったです。
    注文日:2019/03/25
    2022/03/02
    花胡桃さん
    太め柴犬Lサイズ
    13kgの柴犬です。 iPhoneで測ってみましたw合ってるのかな? Lサイズで丁度良かったです。 もうすぐ11歳なので少しでも快適に シニアライフを過ごして欲しいと購入。 今回は寝室用に購入しましたが 気に入ってくれたらいずれリビング用にも 買いたいと思います。
    家族へ
    注文日:2022/02/27
    2019/04/14
    robiloveさん
    気に入ってくれたみたい。
    Lサイズを購入しました。 柴犬9kgですが、丸くなると少し余るくらいでちょうどいいです。 最初はホリホリしましたが、カバーも丈夫で問題ありませんでした。 洗濯用に替えカバーも別売りがあって良かったです。
    注文日:2019/04/11
    2019/12/26
    SEN1971さん
    とても良い!
    マスタードイエローLを購入。白柴13kgですが、ちょうど良く、届いたその日から気にいってあごをのせて気持ち良さそうに過ごしてます。12才の老犬なので、あまり柔らかすぎると床の硬さを感じると思い、こちらを選びました。正解でした!少し値段が張るなぁと思いましたが、愛犬のため!購入してほんとに良かったです!
    注文日:2019/11/25
    2021/11/08
    qumakaさん
    カバー
    ハイシニアになるとお漏らしや嘔吐が時々あります。その都度ベッドを洗うのが大変なので防水シーツとか掛けて使用してるのですが ベッドを穴掘りしたりシーツがずれてしまうので 防水カバーが出来るととてもうれしいです。
    注文日:2021/08/19
    2021/06/10
    芝犬さんさん
    お気に入りの寝床
    前回とは違うタイプを購入。 今回のベッドの方が、型崩れしないしっかりしたものでした。 前回のベッドは中身がわたのため、真ん中がすたれて凹んでいましたが… 周りのカバーは何回か洗いましたが、なかなか丈夫で、肌触りもとても良かったです。 こちらのカバーもまだ使えそうなので、今回のベッドに使って見たいと思います。 また、購入したいお品です。
    注文日:2021/06/05
    2020/09/12
    れんっちさん
    16歳のパグ に
    届いてすぐカバーを付けて16歳のパグ を寝かせてやりました。Lサイズのカーキです。寝心地が良いようですぐに伸び伸びと体を伸ばして寝てしまいました。つくりはかなりしっかりしていて、底つき感もないです。カバーもしっかりしたものです。今は自力ではトイレに行けないけどトイレに行きたくなったらくぅくぅないて知らせるので連れて行くとおしっこをします。が、近いうちに寝たきりになり漏らしてしまう可能性もあるので、替えのカバーが必要になるかなと思っています。ずっと寝ているので体に負担のないもので安心して寝ていられるものを探していてこの商品にたどり着いて良かったと思います。買って良かったです。
    注文日:2020/09/11
    2020/03/22
    ひみつりんさん
    思ったより小さかったです
    以前使用していたのと同じくらいのサイズでしたが、ヨレヨレになり広がっていたので 今回のが小さく感じました。 柴犬2匹で一緒に寝れるよう、大きいのが欲しかったのですが これでは2匹一緒には無理でした。 けど底の厚みがありサイドも頑丈でしっかりとしたつくりなので、 長く使用してもヨレヨレにはならなそうです。 ただ丈夫なだけに丸ごと洗濯機で洗うのは無理そうです。
    注文日:2019/12/23
    2021/01/29
    そらそらりょうゆうさん
    ダックスでLサイズを買ったのですが、冬は丸まって寝るせいか少し大きかったかな?と。でもきっとMサイズでは小さいような気がしますし、サイズ選びは難しい。商品は良かったけど、ちょっと前が浮く感じがあるので、マイナス-1で。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/10
    chiffon*さん
    夜は必ずこのベッドで寝ています
    届いた時はサイズが大きかったかな。と思いましたが、ゆったり寝れるのでこのサイズで良かったです(ビーグル) 長く使えそうです。 カバーもキツさはなくセットするのも楽にできました。
    注文日:2020/12/20
    2020/08/21
    コムママ07さん
    注文した翌日に届き助かりました。届いてすぐは警戒していましたが30分もしないうちに乗って熟睡していました(^◇^;)ふち?の部分が思ったより柔らかかったのでマイナス1にさせて頂きました。9キロの柴犬には十分すぎる大きさでした^_^寝室用にもリピ買いしようか検討中です。
    注文日:2020/08/20