2019/10/08
    ちぺこ0116さん
    丸くてかわいい
    リビングが狭くソファーが置けないので、 この商品を選びました。背もたれはないけど 疲れないので、ちょこんと座ってテレビを集中して見れます。皆さん臭いを気にされてましたが、それほど気にならないと思います。 コタツにも合いそうです。掃除のときなど手軽に移動できるのも良いところだと思います。 もう一つ買おうと思ってます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/20
    2019/02/06
    るす7847さん
    重い
    2つ購入したのですが、思った以上に重く、高さも、結構あります コタツの高さには合わないですし、壁にくっつくていないと頭をもたれる部分はないので、長時間は大変で、ビーズクッションの方が良かったと後悔しています 座布団の高いバージョンと変わりません そのくせ、ものすごく重い 一つは開封して座ってみたので、もう一つは、こちらの送料負担で返品したいと伝えたら、返品はいいが、買い取らないなら、送料無料で送った分の送料を4000円追加と言われ、こちらから送る送料と足すと、ほとんどお金は返金されないと分かり、結局買い取りました。 テーブルが高く、長時間、何かにもた れかかる事のない方にはいいかもしれませんが、とにかく重いです
    注文日:2019/01/23
    2018/12/12
    最初は、少し座面が硬いように感じたけど結構長く座っていても腰もお尻も痛くならないので居心地がいいです。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/21
    このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 弊店の運営母体である寝具家具専門店のエムールは オーナー様の暮らしも豊かにして参りたいと考えております。 日本の職人がつくったあぐら座椅子は、ツクリがしっかりとしております。 ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです。 これからも大切なご家族とオーナー様の暮らしを豊かにする商品作りと、 快適なお買いものサポートができますよう、尽力して参ります。 今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。