2018/08/18
    えっちゃん88888888さん
    とても良い商品です。
    とても良い商品です。 柴犬の桃ちゃんにL(大きめなベッドが好きなので)を購入致しました。 肌触りも良く、固綿なので厚みもあり、しっかりとした作りになってます。顎乗せ部分は丁度良い固さで、気持ち良さそうに寝ています。 豪華なのでインテリアにもマッチして、部屋の雰囲気を壊しません。 商品も素晴らしいですが、スタッフの方の御対応も素晴らしく信頼出来るショップさんです。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2018/08/05
    2018/08/21
    このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 ありがとうございます。 インテリアにも配慮したデザイン、 柔らかすぎず、固すぎずのバランスとボリューム感にこだわって お作りした点をご評価いただき、作り手冥利に尽きます。 また、温かなお言葉を頂戴し、弊店スタッフ一同の励みになります。 今後も、大切なご家族との楽しい毎日をお手伝いできるような 商品づくりを行って参ります。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを 心より祈念しております。 今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。