2018/11/26
    気に入ったみたい
    ラブ(1.5歳・♂)のベッド用に購入。 毛がつくのが大変なので毛布でくるんでいます。 柔らかさもあるので愛犬も気に入っているようです。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/26
    このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 大切なご家族にお気に召して頂けたようで安堵しております。 貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 ねどっこのフラットベッドは、人間用マットレスにも使われる エアー素材と特殊ウレタン素材の2種類の素材を組み合わせた 高機能ベッドとなっております。 エアー素材に溜めた空気層により、冬は温かく、夏は涼しい寝心地が特徴です。 また、コシのあるウレタン素材+伸縮性の高いニット素材のカバーで しっかりと体重を支えながらも柔らかな肌触りをお愉しみ頂けます。 ニット素材のため、毛のつきやすさにつきましては 弊店の3Dベッドシリーズに比べますと劣りますため、 定期的にコロコロ等でお手入れをお願いできればと存じます。 これからも、もっとワンちゃんの寝床のためにできることを 1つでも多く探し、より快適な場所づくりを目指して尽力して参ります。 スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを 心より祈念しております。 今後とも、「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。