犬 犬用 ベッド ペットベッド 夏 夏用 犬用...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • 小型犬の介護用に購入
  • 食事や排泄の介助、寝ている向きを変えたり、この大きさがあるので作業しやすいです。弾力も適度で、買って良かったと思います。たまにほんにんがずり落ちるのですが、この高さなら危険も低いかと思います。フチを上手に枕や背もたれにしているようですが、バスタオルを折りたたんだものや、薄めの座布団も使って居心地よいように調節したりもしています。リビング用と寝室用に2つ購入しました。防水仕様のカ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-16
  • 洗うと青くなる
  • 念のためおしっこシートをカバーの下に敷いてから使う事をお勧めします。ベッドでおしっこをしてしまったので洗ったらお湯が青くなって出てきました。全てカバーを外すとウレタンの上面に青い塗料が塗られておりそれが溶け出して来ます。トイレシートを敷き忘れた私が悪いのですが、溶け出す塗料はいかがなものかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-16

出してすぐ気に入って寝てくれました。
弾力も良い感じです。
ただ L型の縁が、脱着で左右変えられるか
選べるかできたらもっと良かったかな。

4 2020-06-19

小型犬の介護用に購入
弾力も適度で、買って良かったと思います。
フチを上手に枕や背もたれにしているようですが、
バスタオルを折りたたんだものや、薄めの座布団も使って
居心地よいように調節したりもしています。
リビング用と寝室用に2つ購入しました。
防水仕様のカバーがあればよかったなあと思います。
問い合わせをした際、対応も早くて助かりました。

4 2019-11-27

とてもしっかりしていて
大きさも丁度良かったです。

5 2019-10-28

少し高いけど。。
買ってよかったです。
洗えるし、サイズもいいし、デザインや色も好みです。
うちのこは床を掘る動作をしますが、生地が丈夫なようで破れたりしません。
カバーの別売をしてほしいです!

4 2019-09-06

17歳 4.4kgのダックス用に。
腎不全になりダルいのか寝てばかりなので、良いベッドを探していました。
今までは長座布団などで寝ていたため柔らかすぎてふとんの上でよろける事がありましたが、こちらは底が硬めなのでしっかり立てているようです。
足が弱いためこの高さが登れるか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。
シニア犬にはもう少し低いほうがいい気が…
少し高かったですが、気持ちよさそうに寝てる姿を見ると買ってよかったなぁと思える商品でした☆

5 2019-04-25

気に入ってます
少しでも楽に過ごせる時間が増えればいいな〜と思いこちらを購入しました 残念ながら大きすぎてキャリーには入りませんが人間用の低反発ベットマットをそのまま小さいサイズにしたようなしっかりとした作りで私が座っても床付きしません。下には平べったいゴム?のようなしっかりとした滑り止めがついていますが、いたずら大好きな我が愛犬の歯には勝てず無残な姿に ちなみに我が家では春、夏なのでコットン100%のバスタオルをまいて汚れ防止にしています

5 2019-10-18

鬼速到着しました
木曜の早朝注文して、金曜の夜に届きました。びっくりしました。
Lサイズを購入しました。重さはとても軽いです。
16歳の老犬(12キログラム)が早速眠ってくれています。
有り難うございました。

2019-10-30
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なレビューを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

本品は多層構造の底材を、柔らかなストレッチニットと頑丈な張地を組み合わせた
特殊縫製カバーを組み合わせた高機能ベッドとなっております。
シニアのワンちゃんにも昇降しやすい形状かつ床付きしない寝心地を目指し、
形状確定まで、試行錯誤を繰り返しました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、弊店では平日の正午までのクレジットカード決済のご注文につきましては
最短翌日のお届けが可能となっております。
急にご入り用になった際は、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも、ご家族とオーナー様の素敵な毎日の御傍に置いて頂ければと幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

エムールねどっこ

• rubrtaさん
  • rubrtaさん

5 2019-09-26

しっかりとした作りでカバーの裏側にもずれ止めのマジックテープがあり配慮されていると思います。
クッションは固めを探していたので大満足です。

5 2018-11-26

気に入ったみたい
ラブ(1.5歳・♂)のベッド用に購入。
毛がつくのが大変なので毛布でくるんでいます。
柔らかさもあるので愛犬も気に入っているようです。

2018-11-26
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族にお気に召して頂けたようで安堵しております。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

ねどっこのフラットベッドは、人間用マットレスにも使われる
エアー素材と特殊ウレタン素材の2種類の素材を組み合わせた
高機能ベッドとなっております。
エアー素材に溜めた空気層により、冬は温かく、夏は涼しい寝心地が特徴です。
また、コシのあるウレタン素材+伸縮性の高いニット素材のカバーで
しっかりと体重を支えながらも柔らかな肌触りをお愉しみ頂けます。

ニット素材のため、毛のつきやすさにつきましては
弊店の3Dベッドシリーズに比べますと劣りますため、
定期的にコロコロ等でお手入れをお願いできればと存じます。

これからも、もっとワンちゃんの寝床のためにできることを
1つでも多く探し、より快適な場所づくりを目指して尽力して参ります。

スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを
心より祈念しております。

今後とも、「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-10-03

とてもしっかりした作りで犬が飛び乗っても滑りません。ブラウンを買いましたが白地に汚れがつきそうだったのでカバーを手作りし、かけています。犬も快適そうにのびのび寝ています。品質、コスパ共に大満足です。

2018-10-03
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

ねどっこのフラットベッドは、数十キロの人間の体重を支えるための良質な寝具素材を
ふんだんに使用し、裏面に滑り止め用素材を採用しております。
大切なご家族にはぜひゆったりとお過ごし頂ければと存じます。

また、裏面の滑り止め素材は、側面の厚手の生地やカラダに接触する柔らかなストレッチニットと比べて、滑り止めの役割を果たすために伸縮性の少ない素材を使用しております。カバー着脱の際は指などで引っ掻かないようにお取扱いください。

今後ももっと多くのワンちゃんに使って頂けるように
製品仕様の見直しと改善を繰り返して、品質の維持向上に努めて参ります。

これからもオーナー様とご家族が素敵な毎日を送れますよう、
スタッフ一同、心より祈念しております。

今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-10-14

良くも悪くも…
大きさも中型犬にはピッタリですが、犬はカリカリほりほりしちゃうので、すぐだめになっちゃいました。
もう11歳だしいいやつにしてみましたが…
やはり犬用カバー?ほりほりしても大丈夫なやつがよかったかなって思います。

1 2020-07-17

カバーの材質が問題
他の方のレビューにもありますが、カバーの繊維がほつれて毛玉のようなものが取れます。
知らない間に床に落ちているので、食べてしまっては大変と思って処分しました。
代わりに買った、こちらのお店の別の商品は大変気に入っているので、
カバーさえ変えてくれればもっと良いものになるのになーと思いました。

1 2020-06-20

繊維のほつれが異常です
白を購入しました。
見た目はオシャレでとても上品で気に入りましたが、我が家の子供ダックスは速攻ホリホリを始めて到着と同時にやけに伸縮性の良い繊維が大量に出てびっくり。
レビューをすべて読んでいなかったので不良品かと思いました。
お安いものでもなかったので毎日繊維をハサミで切って使っていますが。。上に置いたカミカミおもちゃにもその繊維が絡みつくので大変です。
掘らない犬種や介護などに使われるには程よい硬さもありおススメかと思いますが、元気なワンちゃんには適さないかと思います。
店舗の方には一度製造元に繊維のほつれについてご相談いただけたらと思います。
それさえ改善されればずっと使いたいと思うベッドです。

2 2020-06-16

洗うと青くなる

1 2020-02-12

その日に壊れました。
来た当日に糸がほつれてカバーが破けてしまって、
使い物になりませんでした。
買う前にみんなのレビューを見ればよかったです。
2度と買いません。

2020-03-10
このたびはせっかくご利用頂きましたにも関わらず
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。

本品は、底材の機能性を活かすため、ストレッチ性の高いニット生地を
天面に採用しております。他のベッドで採用しておりますオックス生地と比べますと柔らかい反面、頑丈性はその分低くなってしまっております。

今回頂きましたご意見は、開発チームで真摯に受け止め
柔軟性と頑丈性をより高いレベルで実現できますよう、
新素材のカバー開発を進めて参ります。

重ねてになりますが、このたびは誠に申し訳ございませんでした。

より良い商品づくりでご家族とオーナー様の不安を払しょくできますよう
挽回して参りますので、今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。