犬 ペット ベッド 犬用ベッド フラット ド...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

気に入ってます
少しでも楽に過ごせる時間が増えればいいな〜と思いこちらを購入しました 残念ながら大きすぎてキャリーには入りませんが人間用の低反発ベットマットをそのまま小さいサイズにしたようなしっかりとした作りで私が座っても床付きしません。下には平べったいゴム?のようなしっかりとした滑り止めがついていますが、いたずら大好きな我が愛犬の歯には勝てず無残な姿に ちなみに我が家では春、夏なのでコットン100%のバスタオルをまいて汚れ防止にしています

5 2018-10-03

とてもしっかりした作りで犬が飛び乗っても滑りません。ブラウンを買いましたが白地に汚れがつきそうだったのでカバーを手作りし、かけています。犬も快適そうにのびのび寝ています。品質、コスパ共に大満足です。

2018-10-03
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

ねどっこのフラットベッドは、数十キロの人間の体重を支えるための良質な寝具素材を
ふんだんに使用し、裏面に滑り止め用素材を採用しております。
大切なご家族にはぜひゆったりとお過ごし頂ければと存じます。

また、裏面の滑り止め素材は、側面の厚手の生地やカラダに接触する柔らかなストレッチニットと比べて、滑り止めの役割を果たすために伸縮性の少ない素材を使用しております。カバー着脱の際は指などで引っ掻かないようにお取扱いください。

今後ももっと多くのワンちゃんに使って頂けるように
製品仕様の見直しと改善を繰り返して、品質の維持向上に努めて参ります。

これからもオーナー様とご家族が素敵な毎日を送れますよう、
スタッフ一同、心より祈念しております。

今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-26

気に入ったみたい
ラブ(1.5歳・♂)のベッド用に購入。
毛がつくのが大変なので毛布でくるんでいます。
柔らかさもあるので愛犬も気に入っているようです。

2018-11-26
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族にお気に召して頂けたようで安堵しております。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

ねどっこのフラットベッドは、人間用マットレスにも使われる
エアー素材と特殊ウレタン素材の2種類の素材を組み合わせた
高機能ベッドとなっております。
エアー素材に溜めた空気層により、冬は温かく、夏は涼しい寝心地が特徴です。
また、コシのあるウレタン素材+伸縮性の高いニット素材のカバーで
しっかりと体重を支えながらも柔らかな肌触りをお愉しみ頂けます。

ニット素材のため、毛のつきやすさにつきましては
弊店の3Dベッドシリーズに比べますと劣りますため、
定期的にコロコロ等でお手入れをお願いできればと存じます。

これからも、もっとワンちゃんの寝床のためにできることを
1つでも多く探し、より快適な場所づくりを目指して尽力して参ります。

スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを
心より祈念しております。

今後とも、「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-06-30

とても残念ながらファスナー部分の滑り止めがキレイに裂けてしまいました。 カバー的には使い物になりません。まだ購入してあまり使用しておらず、部屋に置いてあっただけに❓❓ です。

2019-07-01
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

このたびは、商品に不良があったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご購入いただきました旧モデルは完売となっておりまして、現在、
ご指摘の点を強化した最新モデルを販売させて頂いております。
大変恐れ入りますが、こちらの最新モデルに交換対応させて頂きたく存じます。
本件、後程ご連絡申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお声を反映させ、より良いモノづくりをして参りますので
今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。