ペットベッド 犬 犬用 ベッド 犬用ベッド L...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-27
  • 注文して二日で届きました。私にはお高い商品だったのですが、8歳のウチの子(ヨーキー)がちょっとオブタさん(7キロ)で、最近 ソファーの段差や既存のベッドから立ち上がった時の歩みが不安だったのでこの商品の購入に至りました。超ビビリの子で新しい所とか苦手なので心配でした。組み立ては箱のテープをビリビリ剥がす所から完成まで10分もかかりませんでした。でも、シニア仕様で9センチくらいの2枚繋がったマットにまず、?って思いましたが、カバーに畳 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • 少し堅すぎる
  • 最初に到着したベッドカバーは不良品で、ファスナーが上げられない状態でした。すぐ交換してもらいセットしてみると、とてもしっかりした素材で人間が使っても大丈夫そうなものでした。17歳のシニア犬が使うのでシニア用を迷わず選択したのですが、うちのワンコには少し堅すぎたようで、たまに乗ってはくれるけど、ずっとそこで寝てはくれないです。形、大きさなどはちょうど良かったので、これでもう少し柔ら ・・・(続きを読む
  • ニュウちゃん!さん
  • rai31216さん
  • rai31216さん

5 2020-05-15

買って良かった!
JRT(♂9歳)に専用のベッドをずーっと探していました。若い頃は比較的どんなベッドにも寝てくれましたが、シニア期に入ってからこだわりが強くなってきたのか落ち着くベッドに巡り合えずに困っていました。
そんな時にこちらのショップを見つけ年齢に応じた固さや好みの素材・形があり、ベッド選びが間違っていたと気がつきました。ふわふわが良いと思っていましたが足が落ち着かなかったり化学繊維で静電気が起こるのが嫌だったのだと思います。
うちの子は体重8kgで伸びて寝ることが多いので成犬用Lにしました。
最初は警戒していてまた失敗か…と思っていましたがホリホリして寝てくれました。気に入ってくれたようです。早速のびのび熟睡してます!
抜け毛が目立たないようにベージュにしましたが洗い替えのカバーも購入しようと思います。
ちょっとお高いかなとも思いましたが犬も人間も睡眠が大事です。良い買い物だったと思います!

4 2020-07-31

老犬用に
注文して1週間くらいで1000円くらい
安くなっていたのには衝撃でしたが
タイミングが悪かったですかね笑
商品はとてもよく16歳になる老犬に
シニア用を買いました
まだまだ元気ですが、寝てることが多くなり
自然と身体も細くなってきたので
いい物をと思いこちらにしました
すぐに気に入ってくれてずっと寝てます
良い買い物ができました!

4 2020-11-22

愛犬の誕生日プレゼントに
愛犬の誕生日プレゼントに購入したしました。
せっかくの誕生日なので少しいいものをと探していたときにこちらのベッドを発見した!
カバーが洗濯できるのも決め手でした(^^)
ベッドは思ってた以上に大きかったです!もうひとつ小さいのでも良かったかもしれません(^^;;ちなみに愛犬は8.4キロの柴犬です。
カラーは商品ページに載っている写真より少し明るい感じです!
ベッド自体はとてもしっかりしていて良かったです!あとは愛犬が気に入ってくれればいいなと言う感じです(^^)

4 2020-11-27

注文して二日で届きました。私にはお高い商品だったのですが、8歳のウチの子(ヨーキー)がちょっとオブタさん(7キロ)で、最近 ソファーの段差や既存のベッドから立ち上がった時の歩みが不安だったのでこの商品の購入に至りました。超ビビリの子で新しい所とか苦手なので心配でした。組み立ては箱のテープをビリビリ剥がす所から完成まで10分もかかりませんでした。でも、シニア仕様で9センチくらいの2枚繋がったマットにまず、?って思いましたが、カバーに畳んでいれて3方向の枕を入れて整形、ネットの商品の様にカッコよく収まりませんでしたが、呼び込みにすぐ応じてくれて、乗っかってくれました。23センチだったかな?ネットで書いている通り、ちょっと高さあります。でもヒョイと。マットは確かに硬いですが、足元がしっかりしてるから安心なのか、なんなく乗りました。時節柄 夜はペット用のホットカーペットを下に敷いて、毛布2枚でふんわりさせてみたら、すぐ乗っかって眠り始めました。3方向の枕はもう少し、中綿が多い方が高さがしっかり出ていいと感じました(カバーが大きいの?)。今のままではゴロンと寝返りをした時、ちょっと不安です。
始めに書きましたが私にはちょっとお高めな買い物でしたが、幸せそうに寝てる姿を見たら、全く高くない買い物でした。
ネットの組み立て方法に、マットが2枚繋がってるのを折り畳んでカバーに入れることを載せて欲しかったです。ショップの電話が繋がらなかったのでちょっと不安でした。

• OFamilyさん
  • OFamilyさん

5 2020-11-15

Lサイズでよかったかな!?
去勢後丸くなってしまったトイプードルのパートナーのために購入しました。
「大は小を兼ねる」ということでLサイズにしましたがちょっと大きかったかな?
夜中に注文して翌々日の朝には配達されました。
開封後5分程度で組み立て終わり、敷いてみるとお気に入りのおもちゃを咥えて横たわっていました。
気に入ってくれたみたいです。
夜中は夫婦のベッドの間に置いて、川の字で寝ています。
造りは丈夫でよいのですが、マットは硬めで表面の生地も丈夫なので、夏用には最適だと思います。今は寒くなる時期なので、ワンコ用毛布を1枚敷いて使っています。サイドのクッションは取り外して洗えるし、柔らかいので、頭を載せて寝ていたりしています。

4 2020-08-26

愛犬がシニア期に入ったので、
・柔らかすぎず硬すぎず通気性がいいもの
・カバーの素材がしっかりしていて洗濯できるもの
・広めで周りに寄りかかれるクッションがあるもの
を探していましたが、こちらはぴったりでした。
柴犬(12kg)ですが、余裕で寝そべったりヘソ天したりできます。
まくら部分の中身は洗えませんが、底材は万が一汚してしまっても
シャワーで洗えるそうなので助かります。
少し値段はお高めな印象ですが、使用者(犬)は気に入って使って
いますので、これからも長く使っていけると良いです。

• iwan4314さん
  • iwan4314さん

4 2020-06-24

とてもしっかりしたベッドです。
12歳になりソファに飛び乗れないときが出てきたのでシニア用を購入しました。皆さんのレビュー通り結構かためですが、うちの子はかためソファやラグの上でも熟睡できてたので問題なく使えています。枕はフワフワなので気持ち良さそうに顎を置いて寝ています!
11キロのパグですがLサイズはかなりゆとりがあります。完全に伸ばして寝ることもできますし、半分に毛布など置いたりして、かためとフワフワ両方のスペースを作れてLサイズで良かったです。
やはりカバーがキツすぎて…最初どうやって入れるのかわからないくらいでした。頻繁に洗う事を考えたらその部分は☆−1かなと思いました。

• Turbo555さん
  • Turbo555さん

5 2019-12-21

ちゃんとしてます
4ヵ月(現在5kg)の小さ目中型犬の子犬(ミニシュナの成犬くらいの大きさ)に、Lサイズ成犬用を購入。
まだ子犬ですが、ヘソ天で足も伸ばして長くなって寝たりするのでLにしました。
今現在は同じサイズの子犬がもう一匹寝れるくらいのサイズ感です。
注文後の連絡メールは丁寧で安心感があり、到着までの速度は逆に笑ってしまうくらい早かったです。
商品は、ほり癖かみ癖のある子ですがちょっとやそっとじゃ破れない感じの生地で縫製もしっかりしていて、でもマットは適度な柔らかさがあり、ファスナーやタグは隠してあるので安心して使えそうです。(特にそういうものにうちの子は目が無いので…)
組み立ては女性一人で直感で苦も無く出来ました。
色はサニーオレンジにしましたが、イメージ通り綺麗だけど落ち着きのある色でした。
組み立て直後から子犬は喜んでベッドに飛び込み、ずっと寝ころびながら遊んでいます。
犬も私も大満足なので、カバーや新しいのが必要になったらリピすると思います。

5 2020-11-17

シニア用を購入しました。設置後すぐに愛犬が寝ました。ここから動かずに寝ていますので、寝心地が良いのかと思います

• LINK1026さん
  • LINK1026さん

5 2020-09-16

4歳15kgのコーギーに購入。XLと迷いましたがLサイズにしました。うちの子は周りの縁にあご乗せができてリラックスしています。

4 2020-08-28

ありがとうございます
迅速な対応に感謝です。大きいかなと思いましたが、ダックスがお腹を出し、伸び伸び寝ている姿に買ってやって良かったと思いました。顎乗せ部分がもう少ししっかりした中身でも良かったのかな?...
何点か候補があり迷いましたが、お値段が高いなりの効能が良くわかりませんが、もう少し安ければ☆5つでした。

5 2020-08-25

犬も喜んでいます。
うちの犬は警戒心強めの元保護犬(中型犬12キロ)なので、日中は室内でじっとしていることが多いです。少しでも体に負担がなく、ゆったりできるようにLサイズを購入しました。犬もすぐに気に入って、日中はこのベッドで安心して眠っています。
インテリアにも馴染むカラーリングなので、そのうち洗い替え用にカバーをもう一枚色違いで購入しようと思います!

5 2020-08-21

少し高いなーと思ったけど実際に届いたらしっかりした作りです。本当に人間が乗っても床付きしません。
6キロのシーズーにLサイズを購入しました。かなり余裕があるので寝そべっても縦にも横にもはみ出しません。もう一匹いけそうなくらいです。

5 2020-08-20

柴犬11キロでLサイズを購入しました!
十分な大きさですが部屋に合わせてオリーブ色を購入しましたが思った通り抜け毛が目立ちます。
商品自体は満足してます!ありがとうございました!

4 2020-08-04

寝心地よく、とても気に入ったようですが、カバーのファスナーが瞬殺で食いちぎられました