犬 ペット ベッド ペットベッド 犬用ベッド...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 10キロのしば犬です。ジャストサイズに納まるのが好きなのでMサイズ購入です。ゆったり身体を伸ばして寝るワンちゃんならLサイズの方がいいと思います。フチもしっかりしていてまくらみたいに頭を置いたり、肘かけみたいに手を置いて使っています。飼い主も硬めのマットの方が好きなので、10歳を迎えた愛犬に少しでも身体に負担のかからないベッドをと思いました。カバーが洗えるのがいいですね!作りもしっかりしていて良いお買い物でした。ワンコもとても気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 今時期よくある暖かいだけのベッドだと底が薄いというレビューが多いので、モフっこの足腰を考えて長く使えるベッドにしました。結構しっかりと厚みがあるので私は買って良かったと思います。ただ一つ気になるのは、カバーの色。白い毛が目立ってしょうがない。本当はマスタードが欲しかったのですが売り切れにてカーキ色にしました。抜け毛が目立つので掃除をまめにしろということでしょうかね。 ・・・(続きを読む
  • ファイティン!さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181
  • ZAKI0083さん
  • ZAKI0083さん

4 2020-09-10

うちの犬が急な腰痛ですぐにベッドが必要となり、こちらでシニア用を購入しました。
しっかりとした作りですぐに届き、本当に助かりました。
☆1たりないのは小型犬にとってこのベッドの周りにあるクッションが高すぎて顎おきにできないことで引かせていただきました。
ちょっと苦しそうに無理に頭を乗せようとするため少し綿を抜いたほうがいいかもと思いました。
それでもお品はしっかりとしていて、とてもいいものです!

5 2020-07-31

丈夫で色もいいです
4キロのトイプーでMサイズ購入しました。
なんでも買ってきた日に噛みちぎってしまってダメにしていて、なかなか良いベッドがなく、みなさんのレビューをみて、こちらにしました。ほじほじしても丈夫そうで、とりあえず噛みちぎってしまうことなく気に入って使ってくれています。
思ったよりサイズも大きくて大満足です。
洗い替えにカバーも買えばよかったかなぁと思いました^_^

5 2020-07-23

配送もとってもスムーズで注文してすぐに届き助かりました。

4 2020-06-11

ミニチュアダックス6.4キロには大きいけど、ゆったりと寝ています!

5 2020-07-17

最高のベッドに出会えました。
勝った日からお気に入りでずーっと寝てます。
掘っても引っ掻いても丈夫ですし、気持ちよさそうに使っています。
本当に良い商品をありがとうございました。

5 2020-11-25

うちのわんこにプレゼントで購入。
最初はこれなんだろうって見てましたが、上に乗せてあげると即理解したのかすぐ寝はじめました。

• エクボさん
  • エクボさん

5 2020-10-02

お気に召して頂けたようです笑
16歳トイプ〜4.3キロの愛娘に……シニアタイプのMを購入しました 思っていたより小さく感じましたが向きを変えるくらいは出来そうです。何よりクッションが枕になったり寄りかかったりするのにピッタリで高さも問題ないです 硬さも他の方のレビューを見て心配しましたが大丈夫そうです。起き上がりもしっかり出来ます いきなり汚されたくないのでいつも使っているタオルケットでカバーしました

5 2020-08-17

丈夫で長持ちしそう
今までホームセンターで2000円前後の物を購入していましたが、ガリガリしたり噛んだりするのですぐ穴が空いたり洗濯するとへたったり形が変形してしまっていました。
少し値段はしますがカバーが外せて洗えるので本体のへたりも少なく、カバーもトートバッグみたいな丈夫な生地なのでガリガリしてもへっちゃらです。
5キロのトイプードルですが大きさはちょうど良い。
厚みもあるので居心地が良いようでいつもそこで寝ています。
8カ月の赤ちゃんも気づくとそこに乗っています(笑)
カバーをセットで買わなかったのにちょっと後悔。
カバー単品だと送料750円かかるので買うならセットでの購入をオススメします!

5 2020-07-17

いい商品に巡り合えてよかったです
5か月のパグ用に購入しました。
今まで、いろんなベッドを試してみましたが、ホリホリしては穴が開いて中身のスポンジや綿を食べたり、裏返したりと何を買ってもダメで半分あきらめかけていました。
ネットで検索したらこちらの商品にたどり着き、ダメもとで買ってみることにしたら、ビックリするぐらいおとなしく寝てくれて、本当に助かっています。
ちなみに、最初にマスタードイエローのLサイズを購入したのですが、ケージに入らなく、すぐにサニーオレンジのMサイズを購入しました。
さすがに5か月のパグにはLサイズは大きすぎました。
色的にはマスタードイエローがとてもいい色だったので、マスタードイエローのMサイズのカバーを購入しようか検討中です。
うちの子に合う商品があって、本当に良かったと思います。
ありがとうございまいた。

4 2020-07-05

購入前の相談でメールをしましたが、迅速、丁寧でとても参考になり、安心して購入する事が出来ました。
今まで使用していた物は、耐久性やデザイン、季節などを考えると、買い替えが1年に1回は必要な感じでした。
今回こちらの商品を購入し使用していますが、商品を出した直後より自らベットに眠りにきて、2歳のビーグルもお気に入りのようです。
顎を乗せる高さも良い感じです。耐久性、デザインも良く、1年通して使用できると思いました。
お値段は少ししますが、何度も買い換えるより良いかと思います。
成犬用を購入したので、中身は洗えませんが、もし洗える素材であったら、★5つになるのかなと思います。

5 2020-06-13

安眠出来るちゃんとした犬用ベッド
安眠出来るきちんとしたベッドが欲しくてこちらを選びました。
来年7歳になる愛犬なのでシニアタイプのマスタードイエローを選びました。
今まではふかふかのベッドで手洗いすると中綿が寄ってしまっていたのですが、こちらの底材はどっしりとしていて安定感があります。
夜中に気がつくとフローリングに直に寝てしまっている事もあり、安眠出来ていなかったのではと思います。
今回のベッドちゃんと寝てくれるか不安でしたが、とても気に入ってくれてお腹を出してリラックスして寝てくれています。
良かったです。
組み立て方法の説明書が同梱してあればわかりやすくてもっと良かったと思いました。
あとはカバーと底材が今ピッタリなので洗濯して縮まない事を願います。

5 2020-04-14

10キロのしば犬です。ジャストサイズに納まるのが好きなのでMサイズ購入です。ゆったり身体を伸ばして寝るワンちゃんならLサイズの方がいいと思います。フチもしっかりしていてまくらみたいに頭を置いたり、肘かけみたいに手を置いて使っています。飼い主も硬めのマットの方が好きなので、10歳を迎えた愛犬に少しでも身体に負担のかからないベッドをと思いました。カバーが洗えるのがいいですね!作りもしっかりしていて良いお買い物でした。ワンコもとても気に入ったようです。あとは耐久性に期待です。ただ、ネイビーを買いましたが、写真よりは薄い色でイメージが少し違うかなぁ。少々褪せた色合いのブルーですが、私はこちらの方がコットンらしいナチュラル系で好きです。

5 2020-04-11

骨折犬もお気に入り
これまで使用していた物が、汚くなり買い替えを検討していた時に、なんと愛犬が右前足骨折。柔らか過ぎても硬過ぎてもだめだし、顎乗せたり背中を預けるのにシッカリとした作りでしかも、お値段もそう高くなくで調べているとこれにたどり着きました。到着も早く、気にいるかな?と心配しましたが、骨折した前脚を乗せて横になって爆睡。買って本当に良かったです!

• AN 0213さん
  • AN 0213さん

5 2020-12-25

しっかり
マットも洗える方がいいと思いシニアを購入しました。かなり固い感じでしっかりしています。今まで使っていたマットと同じサイズだったので中に入れて使っています。気に入っているようで気持ちよさそうに寝ています。洗い替えのカバーも一緒に購入すればよかったです。

5 2020-12-20

床がフローリングなので、冬に寒くないようなベットを探していました。とても分厚いので、よかったです。セットしてすぐ気に入ってくれました。