犬用ベッド ペットベッド 犬 ベッド ペット...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • ショップの方がとても親切です
  • 2キロ、3キロの成犬わんこ用にパピーMサイズ(マスタード)購入しました。今まで使っていたベッドは洗うと中材が偏ってしまいヘタリが早いのが悩みで、カバーと中材が別で質の良い洗えるベットを探していました。成犬用は中材が洗えない材質の為、パピー用かシニア用の購入で迷っていたので、ショップに問い合わせさせてもらいました。以下はショップからのメールそのままです。↓2キロ、3キロのワンちゃんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • シニアの家のワンちゃんには・・・・
  • 3Dベッドだとことで購入しました。確かに形は値段が高いからしっかりしててなんねんつかってもぐずれなさそうだか硬すぎて犬が座らないただの飾りに。 ・・・(続きを読む
  • nao913573さん

5 2019-01-13

形、大きさちょうどいい
こちらの商品ではない、カバーを外して洗えるベッドを約2年使っていました。
1〜2週間に1度洗濯しているのと、ホリホリされるのとでだいぶくたびれて穴も開いては縫いを繰り返していました。
以前のは、中身はただの綿だったけど、デザインが気にいっていたのと、洗えるカバーが良かったので
また、同じようなのを探していて、この商品をみつけました。
前のより、中身もしっかりしていて、カバーのみの販売もされていて買って良かったです!
アトピーがあるので綿素材で、カバーを外せるのがいいのでとても満足しています。
部屋の雰囲気変えにも、違う色のカバーも買いたいです。
画像は3歳の5kgのキャバリアです。
10歳の子もいるので、足腰が弱くなったら、シニア用も検討したいです。

2019-02-14

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

お選び頂きました、ねどっこの年代に合わせて選ぶ3Dベッドは、
ワンちゃんが生活する際に考え得る様々な要素を網羅すべく開発した
弊店のハイエンド商品となっております。
年代の特性に合わせた底材に加えて、噛み癖やホリホリが好きな
ワンちゃんにも対応した綿100%のオックス生地をカバーに採用し
ファスナー部分も直接かじりにくい構造をとっております。
この季節、気になる静電気も起こりにくい帯電性の低い点も特徴です。

これからも、もっとワンちゃんの寝床のためにできることを
1つでも多く探し、より快適な場所を目指して尽力して参ります。

最近、洗い替え用カバーに限定色が誕生しました。
ぜひご検討頂ければ幸いでございます。

末永く、ご家族のそばで幸せな生活を支えていけますような
商品を開発して参りますので、今後とも「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを

5 2018-11-11

ショップの方がとても親切です
以下はショップからのメールそのままです。↓
2キロ、3キロのワンちゃんでしたら、どのタイプをお選びいただいても全く問題ございません。
(人間が座ってもほとんど床付きしません)
が、シニアタイプは立ち上がりをサポートするために、硬めのお作りになっておりますので、2キロ・3キロのワンちゃんでしたら、パピー用がよろしいかと思います。
またお手入れも、パピー用の方が軽く、簡単になっております。
(お手入れ方法)
汚れレベル1:表面の毛→コロコロでお掃除
汚れレベル2:粗相してしまった!浸水前→カバーのみ外してお洗濯
汚れレベル3:中材まで浸透気味→カバーを外して、インナーカバーごとシャワーで水洗い
汚れレベル4:中材までびったり…→カバー、インナーカバーを外して、中材を水洗い
※インナーカバーは中材をカバーに入れやすいようにつけておりますので、なくても使用上は問題ございません。
こちらの返答を頂き、パピー用を購入することにしました。
程よいやわらかさでうちのわんこも気に入って仲良く寝ています。
マスタードイエローは派手過ぎず落ち着いたイエロー。
うちのわんこは白とグレーの毛色ですが、毛がついても目立ちにくいと思います。
枕袋はお洗濯出来ないので、使用前に厚手のビニール袋に入れてからカバーをかけ使用しています。
冬はマイクロファイバーの毛布をかけて使用していますが、夏は何もかけずこのまま使用する予定です。
カバーがしっかりしているので、ほりほりしても爪が引っかかることなくほつれたりしません。
チャックはダブルファスナーになっていて、使いやすかったです。
飼い主にとっても、お手入れが簡単で長く使えるいい商品だと思いました。
何度も問い合わせさせてもらいましたが、対応も早くとても親切にして頂き、本当に感謝しています。
この度はありがとうございました。

2018-11-12

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

お買い求め頂きましたねどっこの年代に合わせて選ぶ3Dベッドは、
各年代で起こりやすいお悩みに合わせた設計をしておりますが
ご家庭での過ごされ方や、ご家族の生活で大事にされたいポイントは
様々かと存じます。
今回のようにお問い合わせを頂ければ、製品開発担当者が
直接対応させて頂きますので、今後もお気軽にご活用くださいませ。

また、枕部分のわた袋の汚れ防止のアイデアを教えて頂き
誠にありがとうございます。
これは目からウロコでございました。ふんわりした枕を実現するために
どうしても洗えない部位ではございますが、確かにインナーカバーごと
ビニール袋で包んで頂くことで水汚れは防げますね。
お手入れの際、時々天日干し頂ければ湿気等による風合の劣化も
防げるかと思いますので、少しお手間はかかりますが、お試しいただければと存じます。

今後も、大切なご家族との楽しい毎日をお手伝いできるような
商品づくりを行って参ります。また、オーナー様のお気持ちになって
大切なご家族の暮らしを豊かにするためのサポートに尽力して参ります。

4 2019-04-11

シニア用を購入しました。堅さもよく気に入ってくれているようですが、ダックスには高すぎて補助してやらないと乗り降りできません。
シニアなのでジャンプもできず、気付くとベッドの下の床で寝ていたり、降りれなくて困っている事も…
高さ7センチのステップやスロープは売っていないので、3〜4センチくらいのマットだけ別売りでほしいです。
他の犬種の子達も気に入っており、みんなで取り合いしています。購入して良かったです。
他社の同じ用な商品はカバーが合皮なので音がうるさかったり、滑りやすいのでシニアには危険ですがこちらの商品はカバーも良いです。
粗相をしても簡単に洗える所もシニアには嬉しいです。
高さ以外すべて満足しています!
他の子にも購入しようと思っています。

4 2019-04-07

リピートです(^^)
しっかりしていてすごく気に入っていますが、
ファスナーが壊れているのか開いてきます。
なんとか使えていますが改善されたらいいなぁと思います。

4 2019-10-05

丸洗いできるのが良い。
シニア犬のベッドです。
値段の割にしっかりしていて
(以前使っていたのは2万円ほど)
さほど変わりはないです。
固さも良いです。
短足な犬種なので
うちの犬には少し高さがあるので
最初は使ってくれなかったけど
今は気に入って寝てます。
おトイレの失敗が増えてきて
ベッドで…こともあるので丸洗いできるのが
何より嬉しいです。

4 2019-09-21

まる&アメリちゃんのママ
シニアの小型犬用に購入。大きくてびっくりしましたが2匹で使ってくれて良かったです。

• toto3322さん
  • toto3322さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-07-06

現在14歳8か月のミニピンですが、若い時からカキ癖があるのですぐボロボロになり何度もいろんな寝床を購入しましたがいいのが見つからず・・・・・今回この商品を試しに購入してみました。よかった!
彼(犬)も 気に入っているみたいで気持ちよさそうに夜は眠っています。老犬なので汚すことがありますが、簡単に洗濯できてお値段以上な価値はあると思います。ちょっと洗濯後縮んで中敷きを入れるのに少し苦労したので、星4つにさせてもらいました。

• tk_ 4024さん
  • tk_ 4024さん

4 2018-10-17

気持ちよさそうに寝ています
1歳のトイプードル 2.8kgに購入しました。
見たときは大きい!と思いましたが、使ってみるとちょうどよいです。
胴が長めの子ですが、枕にアゴ乗せしながら伸びて体全体がちょうど収まる感じです。
ベッド部分は硬過ぎず・柔らか過ぎず、枕部分はふわふわで寝心地がよさそうです。
初日からリラックスして寝てくれました(^^)
雪国地方で冬は洗濯物が乾かないので、カバーだけ洗えて、洗い替えも購入できる点もポイント高いです。
できれば、冬用に暖かいカバーを販売していただけると嬉しいです。

2018-10-18

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

弊店の3Dベッドが、小さなご家族のご成長をサポートできますことを
心より嬉しく存じます。

ねどっこの3Dベッドは、どのタイプも枕部分にはフワフワわたをたっぷりと
詰めております。ご家族の体重でしたらまずヘタってくることはないかと思いますが
カバーをお洗濯した折に、枕部分を陰干しして頂くことで長く風合いを保つことができます。よろしければお試しください。

冬用のカバーにつきましては、他のユーザー様からもご意見を頂戴しております。
来年の冬には間に合うように、こちらも開発を進めてまいりたいと思います。
それまでは、冷えるようでしたらばブランケット等で御調整を頂ければ幸いです。

雪国地方にお住まいとのこと、冬の足音が聞こえてまいりましたので
ご家族はもちろん、オーナー様もどうぞご自愛くださいませ。

大切なご家族とオーナー様が、健やかに過ごされることを
スタッフ一同、心より祈念しております。

5 2019-07-31

最高のベッドで眠ってね。。
慣れないショッピングでしたが、届いた商品は欲しかったサイズにぴったりで、また、身体が沈まないものが欲しかったのでとても満足です!愛犬も神経質ですが
すんなり受け入れてくれ、良い病気回復祝と来月に迎える17歳の誕生日の嬉しいブレゼントになりました!!

5 2019-06-24

気に入ってます
大きさといい、柔らかさといい大満足です。
犬も違和感なく受け入れ、その日からよく寝てくれてます。ありがとうございました!

2019-07-04

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

私たちよりも長く眠るワンちゃんにとっては、人生の大半、生活の中心であると
考えております。
オーナー様が真剣にお選びになられたことで、ご家族の生活はきっと
これまで以上に豊かになったのではないかと存じます。

今後も、大切なご家族との楽しい毎日をお手伝いできるような
商品づくりを行って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-06-07

やっと購入!!
ずっと気になってて固さとか色々悩んでやっと購入しました。
届いて警戒することも無くすんなり寝てました。
ふかふかのベッドだと脚があまり良くない子が居るのでこれぐらいの固さで満足してます。
ほんとは替えカバーもセットの方が良かったんですけど欲しいカラーが品切れで諦めました。

2019-07-04

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

たくさん悩んでいただいたようで、大変うれしく存じます。

お買い求め頂きました3Dベッドは、人間が寝転んでも
床付きしない厚みの良質な底材と、枕部分にはたっぷりのワタを詰め込んでおります。

カバーには、静電気防止と丈夫さを重視した綿100%のオックス生地カバーを
使っております。天然素材のため、使い込むほどに味わい深い風合いと
色味になって参りますので、ぜひ長くご利用頂ければと存じます。

尚、カバーは一般的なポリエステル素材よりも縮みやすくなっております。
お洗濯の際は洗濯ネットに入れてお洗濯ください。
また、干す前にしわを伸ばして頂き、自然乾燥をおすすめいたします。

また、替えカバーのお色ですが、カバー単体限定カラーが
比較的人気で、欠品しがちになってしまっておりまして、申し訳ございません。
入荷がございましたので、よろしければご検討くださいませ。

考えております。
これまで以上に豊かになったのではないかと存じます。

今後も、大切なご家族との楽しい毎日をお手伝いできるような
商品づくりを行って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

4 2019-05-20

成犬用もぜひ洗えるタイプになると助かるなあと思いました。
洗えないタイプとしりつつ粗相があったので購入してから三回ほど洗いましたが乾くのに数日かかります・・。
うちのコ4キロには大きいのとサークルに入らないのでもう一回り小さいと良かった。

4 2018-10-06

いい色と反発具合
サニーオレンジを購入。体重4キロのダックスフンドですが、フセの体勢でちょうどピッタリサイズでした。ヘソ天で寝ようとすると胴長ダックスだと横幅が頭の分くらい足りないかな(笑)
色もスマホで見た時は赤が強いですが、深みのあるオレンジです。部屋の雰囲気ともあっていて気に入りました。生地もしっかりしてるので、数年使えると思うと安い!
ただ。完全に購入すると決めてから、シニアタイプを選択した画面で「+1000円」の表示をみて衝撃でしたので星1つマイナスで。

2018-10-08

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

ねどっこの3Dベッドシニアタイプは、数十キロの人間の体重を支えられる
エアー素材を中材に使っております。素材のお値段と配送コストの都合上、
オプション金額を頂戴しております。
たくさん生産することで、お値段は落としていけると思いますので
もっと広くご利用いただけるように尽力して参ります!

カバーにつきましてご評価頂き、誠にありがとうございます。
綿100%のオックス生地を使っておりますので、ポリエステル製のものと比べて
厚手で耐久性の高いお作りになっております。
これからの時期、静電気が発生しにくいのも綿カバーのオススメポイントでございます。

朝晩と寒い日が増えて参りました。どうぞご自愛くださいませ。
大切なご家族とオーナー様が、健やかに過ごされることを
スタッフ一同、心より祈念しております。

• KAzさん
  • KAzさん

4 2018-05-12

チワワに
8才のチワワに購入しました。
マスタード色にしましたが、写真通りです。
ベッド‼という感じで、柔らかすぎず固すぎずで
気に入りました。
6才の中型犬にも購入予定です。
発送も早く特に問題はありません。
が、支払いをコンビニ払いにした際の手数料が
600円と高いため−1。

2018-07-13
このたびは弊店「ねどっこ」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューへのご返答が遅くなってしまい、失礼いたしました。

温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

発売開始時、品切れを続出させてしまいご迷惑をお掛けしましたが
生産数が安定して参りましたので、
ご家族のワンちゃんにもぜひご利用頂ければ幸いでございます。

コンビニ後払いのお手数料につきましては弊店の負担割合を増やせないか
検討させて頂きます。

またお気づきの点等ございましたら
お気軽にご連絡を頂ければと存じます。

• ぽ1209さん
  • ぽ1209さん

4 2018-09-10

誕生日プレゼントに
5kgのトイプードルの4歳の誕生日プレゼントです。色も形も可愛く使い心地もとても良さそうです。気に入りました!ただ、ヘソ天で伸びきって寝る時、少し小さかったです。交換ができないのが残念で☆4つです。商品はとても良いです!

2018-09-11

お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!!

衛生商品のため、交換のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
確かに、ヘソ天で伸びきって寝る場合は、一回り大きめのサイズが
良いかもしれませんね。各犬種の体高からサイズは作っておりまして
市販の物よりも少し大きめにしてはおりましたが、今後の商品開発、ご案内に
活かして参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のご家族の健やかなご成長、素敵な毎日を過ごされることを