2024/04/19
    カラー:グリーン
    初めて購入しましたが 早い対応でした。商品も思っていたより良くて買い換えて良ったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/01/21
    カラー:ベージュ
    居間でくつろぐのに最適
    高齢の母にプレゼントしたのですが、居間でくつろぐのに十分な長さと広さ、 しっかりとした厚みもあって床からの冷たさも感じない、寝心地も良好と、 とても気に入った様子でした。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご購入いただいた商品を気に入っていただいけたようで 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選んでいただけるよう、努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/04
    気長にリーフるさん
    リピートしています!
    リピートしています!単に敷いて、だけでなく、 冷気対策のカーテンの押さえに使用したところ この季節の冷気の侵入防止にも効果があるので、重宝しています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/20
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、 私共も大変嬉しく思っております。 これからも引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    気長にリーフるさん
    又、リピートします!
    家人の不測のつまづき等が多いので、ぶつかると痛そうな箇所に敷いたりしています。結構使えるので、またリピートします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2023/02/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただいたようで私共も大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/11
    気長にリーフるさん
    毎日使っています。
    毎日、リビングで活躍しています!助かります!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/22
    2019/05/25
    ぐっちゃんどすさん
    身長160cmの私や 162cmの主人が寝転んでも 頭も足も落ちません フワフワで寝心地いいです 最近は味を占めた愛猫が 敷いた途端に先に寝転んでしまい 私達が寝られないのが悩みかな(笑笑)
    注文日:2019/05/15
    2018/08/04
    ブラウン購入
    写真とおりの色でした。 厚みもふっかり。 座り心地もよく、ちょっと良い座布団並みにしっかりしてます。 気に入ってます!周りにも勧めたいです。
    注文日:2018/08/02
    2020/10/08
    まんごろう2さん
    ふわふわ
    グリーンを買いました。オリーブ色でソファと似た色で、良かったです。長さもぴったり!洗えたら尚いいなぁと思いました。また古くなったら買おうと思います。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 お届けいたしました商品は【洗濯機・乾燥機:不可】となっております。 汚れた場合は、生地のみをつまんだ状態で汚れを落としていただくか、濡れたタオルでたたいて汚れを落としていただくようお願い申し上げます。 ご要望にお応えできず、大変心苦しく思っております。 いただいたご意見をもとに、メーカーと共に、よりお客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2019/08/08
    10Happymemoryさん
    大判で厚みもあり希望通りのお品でした。満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/07/23
    2018/10/24
    いい買い物でした
    ソファのサイズにピッタリのモノが欲しかったので、すごくいい感じです。
    注文日:2018/10/16