【送料無料】 ローボード ウォールナット ...(lushroom-ラッシュルーム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,800円  買い物かごに入れる

5 2019-11-08

とても満足です!
届いてみた感想は、買って良かったという事です。高級感もあり、自分の思っていた通りの商品でした。配線も全部隠す事も出来ますし、不安だった扉を閉めてのリモコン操作も問題なし。別売のキャビネットも購入を考えてみます。とても満足です。

4 2019-10-06

部屋が狭くなることが心配でしたが思ったよりもコンパクトで圧迫感がなかったので、よかったです。ウォルナットであたたかみもありつつスタイリッシュなテレビ台でおすすめです。

5 2019-07-13

思ったよりもコンパクトで安心
もっと大きいサイズ感で圧迫感があるかと思ったら、思ったよりもコンパクトなサイズで安心しました。引き出しもスムーズだし、購入してよかったです。