4 2024-03-01

色:ホワイト

よかったです
商品届いた際、表面に傷がありました
会社に連絡をした所、すぐに対応してくださったことが嬉しかったです♪
少し、大きめではありますが
とても理想的なテーブルに出会えました
有難うございました

5 2023-09-15

色:ホワイト

配送、対応共にすべて最高でした!
商品も高級感がありとても素敵です!!
手書きのお手紙も素敵でした!
おすすめです!

5 2023-06-06

いい買い物
昨日届きました!
丁寧に配送してくださり、ダンボールなども持ち帰ってくださるのでとてもたすかります!
テーブルは高級感があり、かなりコスパのいい商品です。
コンパクトでありながら、お客様が来たら広げることもできるのでとても便利だと思います!

5 2023-06-05

一目惚れして購入しました。
数ヶ月前に一目惚れしてやっと購入。
プラックカラーがよかったのですが、購入時には、ホワイトしかなくしかなく購入。
ホワイトでも部屋にマッチしてたので、結果オーライでした。

5 2022-12-05

綺麗なテーブルで配送の方も親切で
購入して良かったです!!

5 2022-10-16

イメージ通りでした!
来客の時は広げて、下段に料理を載せて使っています。
部屋がとてもオシャレになりました。ありがとうございます。

5 2022-06-26

本当に素敵な机です
理想の部屋になりました
梱包も綺麗で言うことありません
購入して本当によかったです
ありがとうございます

4 2023-01-07

いい買い物ができました。
上段、中段の回転ができ使用状況によって小さくしたり大きくしたりできてとてもいいです。また、ソファーの前に置いているため足との隙間を広くとりたいけど広くとるとお茶などが取りづらくなるためそういった場合はどちらかを90度回転させると近くなり取りやすくなるため工夫次第で色々活用できるなとおもいました。床に座って字を書くなら上段が使いやすい。床の高さのソファなら中段が使いやすい。といった印象です。
中段は艶のある素材のため触ると指紋が残ります。そこだけがちょっと気になるため★−1にしましたが他は大満足です。

5 2022-11-18

デザイン性と実用性が満点
シンプルモダンな雰囲気を目指して建てた新居に、主役になるセンターテーブルを探していました。
家具をネットで購入することは勇気がいりましたが、大満足のお品でした。
普段はコンパクトに、友人や家族が来た時にはさっと広げて使えて便利です。
また、一番上の天板と下の台座の間に空間があるので、そちらに生活感の出てしまうティッシュやリモコンなどを隠しておいています。
デザインも高級感があって素敵です。
見た目も実用性も兼ね備えた素晴らしい商品で、オススメです。
来訪した方皆さんが褒めて下さって、どこで買ったの?って聞かれます。
新居のためにしたお買い物の中で、私は一番良かったと思えるお品でした。

5 2023-04-25

お洒落すぎるw
めっちゃお洒落で、墓まで持っていけます!ちょっとしたお手紙に心打たれて、レビューしてます!
送料無料と書いてますが、無料な上に、開封設置料金まで含んでます!!
色々な家具を、頼んでますが
車上渡しだったり、玄関前までだったり、エレベーター無いとNGだったりするとこありますが
とても、ありがたかったです!

5 2023-04-02

写真の通りおしゃれなテーブルで大満足です。
特に傷等もなく美品でした。

4 2022-11-08

大きさは充分です。
回転した時にロックされると、もっと良かったかな

4 2022-07-01

新居で利用しています。形が変わるのでその日の気分で形をかえています。
その代わり、少しぶつかると動いてしまうのがちょっとショックです。もう少し動きが固めだと良かった。

5 2021-07-28

イイ感じ!
実に美しいテーブルです。このお値段で、このクオリティー! しかも送料無料で、尚且つ搬入・設置までお願い出来るって最高です!素晴らしい!

5 2019-11-07

かなりいい!!!
写真で一目惚れしてレビューには
ストッパーが無くて動くと書いてましたが
個人的にはテーブルにもたれ掛かるなどないので
使ってみてもあまり気にならないです!!!
大きさも使い心地、高さなども
自分の中では最高で本当に気に入りました♪
丁寧に手書きのお手紙も入っており
対応も良く本当にいいショップさんです♪
こちらのショップさんの家具はオシャレすぎて
また他のものも購入させていただきたいと思います♪♪

レビュアー投稿画像