1,980円  買い物かごに入れる

4 2023-09-03

-:- | カラー:ボルドー

初めて購入させて頂きました。
思ってよりも柔らかな素材で手になじみやすく
使いやすさがあります。
色合いも落ち着きがあり気に入っています。

5 2023-06-27

オシャレ
ちょっと高いけど素敵でした!
商品説明のビジューの画像とは全然違ったけど、届いたものの方がストーンがびっしりついていて、キラキラして可愛いです。
30代で杖を持つのが憂鬱でしたが、つえ姫さんのおしゃれな杖とストラップで、だいぶ気分が上がりました!
大切に使わせて頂きます(^o^)

• ar324さん
  • ar324さん

5 2023-07-05

早々にお送りいただきありがとうございます。
杖をつきながら、散歩している母のストラップがほつれてボロボロに。新しいのを探したのですが、なかなか良いモノがありませんでした。
届いたストラップは色合いもよくおしゃれで、これなら母も喜んでくれると思います。
ありがとうございました!

5 2023-06-23

お気に入り
ステッキのストラップを注文し本日届きましだ。注文から到着まで早くてとても助かりました。さわり心地が良く気に入ってます。

5 2023-04-16

気に入りました
購入した翌日に到着しました。早い発送ありがとうございます。ボルドーを購入しましたが落ち着いた色で リボン編みとビジューが素敵です。黒か茶色もあればいいなと思います。

4 2023-03-08

リボン編みでキラキラのビジューも付いていて
とても上品感があってお気に入りです。
ただ前につけていたクリップ式は透明だったので
杖の柄を邪魔しなかったのですが今回は黒だったので残念。透明クリップも作ってください。

5 2022-06-10

いい感じでございますよ!!
色もエンジ色で良いですよ!

5 2022-05-27

色が最高です。

• みなぼ-さん
  • みなぼ-さん

5 2022-03-16

母の杖用に購入
注文翌日には届きありがたかったです
色も杖と同色になり、キラキラした飾りも気に入ってくれました

• maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,863

5 2019-06-07

綺麗なリボン編み
杖にもともとついているストラップは長すぎて役に立たないので購入決定。組みひもがあればいいのにと思って探していると、このリボン編みを見つけました。初めて手にするリボン編みですが、きれいでとても気に入りました。色は杖に合いそうな私の好きな色を選びました。そんなに高級品の杖ではないのですが、おしゃれになりました。画像付けました。

5 2022-01-08

今回妻の母に初めて杖を購入しストラップが必要と購入してから気付き、検索していたらこちらの商品を見つけ素敵で可愛らしいデザインと思い購入しました。母も大変喜んでくれて購入して良かったです。因みにピンク色を購入しました( *´艸`)

5 2021-02-15

杖と一緒に購入しました。赤ストラップにしましたがとても良かったです。

3 2021-06-10

どうなんか?
このpriceで、このitemはまあまあ片足かなという感じ。

3 2021-04-16

このitemで、このpriceは、まあまあかなという感じ。

2 2020-09-18

抜けてしまう
プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれましたが使っている様子がなく思い切って聞いたところ、紐のストッパーがないので手首に通していても歩いているうちに抜けてしまうため使えない…とのことでデザインは素敵なんだけどと残念がっていらっしゃいました。使ってみないとわからないこととは言え贈った方としても残念でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖杖ひも・ストラップ