総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-06-09

義理の父親が使っていた一本杖を、使おうとしたら身長が違うため、40ミリほど切断する必要があった。なかなか見つけられなかったが、ようやく杖先ゴム18mmを見つけることが出来ました。早速杖を40mm切断しゴムを取り付けて使ってみたら、バッチリOKでした。ただこんな小さな商品なのに、大きな箱に入れて宅急便で送る必要が、有るのでしょうか?

• obuhさん
  • obuhさん

4 2020-08-01

スッキリしていてとても良いです。
杖と同時購入したのでサイズはピッタリ。
今まで母が使っていたのは、父のお古で
雪の日にはトゲトゲのスパイクを出して
いたのですが、小柄な母が持つと何とも
厳しく、コレを見つけて直ぐ購入しました。
とてもスッキリしていい感じです。
夏真っ盛りなのでグリップ力は未確認です
が、外出時にはコチラを、家庭では購入時
に杖に付いていた物をと、使い分けようと
思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖ゴムチップ