990円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-13

内径サイズ:16mm

大き過ぎず邪魔にならないです、安定して自立してます。値段も安く祖母も喜んでます。

5 2023-01-28

とても助かりました。
強い寒気の影響で交通網が乱れていたので配達は大分遅れると思っていましたが注文した2日後に届いて驚きました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。
雪道は安定した杖先なので安心して歩けます。

5 2022-01-04

義父用に購入しました。
非常に安定感があり大満足と言ってます。

3 2019-05-12

安全確保
初めての杖にプラスワン
底が安定していて使い易そうです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖ゴムチップ