17,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-31

-:- | デザイン:アネモネ柄×えんじグラデ(CS-302)

画像より実物は、更に素敵だった。軽いし、使い心地は良さそうです

4 2022-09-29

デザインが良い杖
こちらの商品を購入させてもらいました。
デザインも上品で、持ち手の色やネイビーと紫のグラデーションがまるで夜明け前か日が沈んだ後夜空になる時のようでとても気に入っています。
出かけるときに持ち手を見て、さぁ行こうか!って気分になります。
杖にはやはりこだわらない方も多いかもしれませんが、自分が気に入った杖を使うだけで気分が上がります。
オフィスの人にデザインの良い杖だと言われました。嬉しく思います。
私は訳あって20代で杖が必要になりましたが、若い方も使えるようなエレガントなデザインだと思います。

• toraccioさん
  • toraccioさん

5 2022-09-11

母へのおくりもの
80歳の母へ。【アネモネ柄えんじグラデーション】【リボン編みストラップ'(ゴールド)】【つえホルダー(グレー)】
腰を打ち時折、杖が必要と言うことで女性向けな杖を探していました。なかなか納得いくデザインがなく、今回派手すぎずおしゃれなものが見つかり、発注から到着も早く、また、オプションの装着するしないの選択も注文時に出来たのがよかったです。
(装着するにしました)母からとても喜んだ電話が入り、とても気に入ってくれたようです。

5 2021-05-09

母へのプレゼントに
膝の痛みがある母へのプレゼントに、伸縮性杖と、ストラップ、杖ホルダー、3点杖先をセットで購入させていただきました。度重なる質問にも丁寧にご返答下さり、身長に合わせ杖をカット、そして配送も早く、母の日当日に母の手元に届き、「立派な杖が届いて〜」と、とても喜んでもらえました。とても親切なお店で気持ちよく買い物ができました。コロナ渦で一年近く高齢の母に会えていませんが、贈った杖で明るい気分で歩いてもらえることと思います。本当にありがとうございました。

5 2021-05-11

とても可愛かったです
身長が低い人でもつかえるので母の日にプレゼントで購入しました。可愛らしいピンクで杖のイメージが変わりました。

• ピノ9351さん
  • ピノ9351さん

5 2021-02-15

伸縮杖なので靴に合わせて伸縮できるのが良いです。今までお洒落な杖がなかったので足が痛いのに杖無しで無理して歩いてましたが、これからはどんどん利用しようと思えるお洒落な杖です。

5 2020-09-18

柄の部分はプリントではなく彫ってある感じでとても素敵です

5 2019-03-26

両親用に購入
80を超える両親用に購入しました。
発送前に心遣いのメール、実際の商品もとても素敵でとても良い贈り物ができました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他