17,750円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-08-19

プレゼントにおすすめです
めちゃくちゃお洒落で素敵!その辺りのお店ではなかなか販売していないセンスの良いものです。叔母も喜んでいます。

• yuko2130さん
  • yuko2130さん

4 2020-05-07

商品には大変満足していますが・・
手術の後遺症で杖が必要になったので、杖とその他のアクセサリーも購入しました。
とても綺麗で使いやすく、自分も満足で周囲の評価も良かったです。
ただ売り切れの柄が多く、購入時に迷いもありました。
再入荷しない柄はお写真掲載から外して頂くと、迷い無く購入出来るかと思います。
購入者の立場にたった掲載をお願いしたいと思います。

5 2020-11-14

母親にプレゼント
腰の手術をした73歳の母親にプレゼントしました。他に安い商品は沢山ありますが、デザイン的に味気なく自分が使うなら少しでもお洒落な商品が良いと思い探してました。
その中でこちらの商品をみつけお洒落で高齢の母親も喜ぶと思い購入しました。
実際プレゼントしたら本当に喜んでくれました^_^プレゼントなどにお勧めですので少しでも予算に余裕がある方は絶対にお勧めの商品です。

5 2019-11-07

素敵です!
どのお色も素敵で悩みましたが、紺色のスズランを購入させていただきました。彫刻が映えてとても綺麗なお色でした。持ち手も持ちやすく、高級感ある上品な杖で場所を選ばず長く使えそうです。早速送って下さり有難うございました。

5 2019-06-19

満足です!
母の日のプレゼントに選びました。母は、パープルが好きで理想の杖が見つからなかったのですがサイトで見つけて本当に良かったです!色もデザインも満足です。杖を入れる袋も素敵でした。
大切に使ってくれています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他