17,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-05

サイズ:ノーマル | カラー:ナポリ(OT-302)

こんなステッキ見たことない素敵ー
注文番号
355428-20240103-0528431785
ありがとうございます
とってもステキなステッキで
実際手に取るとさらに素敵でした
こんなステッキ見たことないです
今月誕生日で41になりますが
腰痛酷くて時々立てないほどひどい時もあり
旅行前に注文したらお正月3日にも
関わらず5日には配達していただけ
旅行にも間に合いそうです
容易梱包にしたのにリボンまで
つけていただけとても嬉しくて
心踊りましたありがとうございました
opもたくさんつけたので
購入前の方に参考になると嬉しいです
ロング売り切れでしたが
普通に使えそうでサイズも良かったです
大切に使わさせていただきますね
この度ありがとうございました

• がぶ123さん
  • がぶ123さん

5 2023-03-03

素敵な杖!
脚を手術したため自分用に購入しました。
杖を持って気分が上がる素敵な杖が届きました。
今後杖の出番が少なくなっても、折りたたんで持ち運び出来るので心強いです。

5 2023-01-28

気に入ってます。
デザインがとても気に入ってご機嫌で持ってくれています。

5 2022-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。
画像よりも柄が上品で選んで正解でした!
母も喜んでいます☆

5 2023-01-21

写真通りのステキな商品で大満足です。
元々はデザインに一目惚れして購入したいと思ったのですが、デザインだけではなく、グリップも握りやすく作りもしっかりしています。
商品ページなどに記載はありませんでしたが、SGマークも付いており安全性も信頼できると思います。
また、スタッフの方の対応も良くメールで質問した際はしっかり調べて対応してくださり、その後のやり取りも、とても丁寧でした。
股関節が痛くなり気持ちが憂鬱になっていましたが、この杖を持って出掛けたいな…という気持ちになりました。

• 黄色橘さん
  • 黄色橘さん

5 2022-07-11

首が細くて握りやすい杖
親友の母様へプレゼントしたら とても感動された
首が細くて握りやすくて 軽くて 折りたためるし
色もピンクがきつすぎず 綺麗だとのことでした

5 2021-11-27

パートナーになりました。
47歳でまだ一歩杖を使う事に抵抗があったのですが、CRPSという難治性の病気になりどんどん進行して行っている中、この杖に出会ってから、家の中に引きこもってばかりでは無く、この素敵な杖を使って、少しでも歩いて外出したいと思いました。注文してから実際に手元に届くまで、とても速かったです!迅速な発送とお心のこもった手書きのお手紙、とても嬉しかったです。今後、杖が必要な友人知人がいましたら杖姫さんをオススメさせて頂きます!とても素敵な杖。大切にこれから自分のパートナーとして、愛用させて頂きますね。

5 2021-04-21

実物も素敵でした
素敵な杖ばかりで迷いました。
リバティ柄グリーンとブラック動物柄と悩みましたが、色合いが爽やかで花柄に見えないグリーンの方にしました。
実物も素敵でしたし、軽くて持ちやすかったです。
花柄は苦手なので、ゼブラ柄やホルスタイン柄が一部にあるようなモダンな杖があったら嬉しいなと思います。
また、素敵な柄があったら気分転換に購入したいです。

5 2019-09-18

探して探して やっと理想の杖にめぐり合いました!
杖歴10年 当時はお洒落だった総花柄も いまでは多くの方が持っているので、そろそろ新しい物をと思いましたが、なかなかイメージにあった杖がなくあきらめていたところ、こちらのショップにたどり着きました。
つえ姫さんの杖は どれも上品で高級感があり迷いましたが、JKの娘に勧められブルーフラワーを購入しました。全体に落ち着いた雰囲気ですが、グリップがブルーがかった濃いグリーンなので、とても華やぎます。シャフトの無地の部分は、紫がかったくすんだ青で艶消しが施され 上品な仕上がりになっています。
何より機能性にも優れていて、グリップの大きさ カーブ バランスのとれた重さがとても良く、持った時の感触が心地いいです。
とても素敵な杖にめぐりあえたので、外出が楽しみです。新しいお洋服も買おうかな ♪

5 2019-09-01

買ってよかった!
少し高いかなとも思いましたが、自分の為に買いました。オシヤレな杖を探していたので、色も綺麗で誰も持っていないようなオリジナリティーがあり出掛けるのが楽しくなりました。持ち手もしっくり手に馴染み、とても使いやすいです。

3 2023-03-25

外観はいいです。
旅行用に購入しました。
希望の色、柄のものは ほとんど売り切れていました。
初めて使いましたが、伸ばすときはスムーズですが、畳むときはかなり手間がかかります。
長さの調節は カチッとするのが(ボタンが出るのが)手間取ります。

• まー148さん
  • まー148さん

3 2020-11-24

素敵でしたが、165cmの私の身長には足りませんでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖