2024/03/13
    rierie626さん
    サイズ:ノーマル | カラー:プラハ(O-602)
    素敵な杖です
    ネットで杖を探していて、いちばんお品があり、素敵な杖だと思い購入させて頂きました。届いてみると本当に素敵で気分も明るくなりました。一緒にストラップや杖先のゴムも購入しましたが、お店の方がすぐに電話でご対応して下さり、ちょうどいいものを買うことができました。急ぎの対応もきちんとして下さり、信頼できるお店でした。素敵な杖をありがとうございました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2024/02/15
    2023/08/10
    illion11さん
    サイズ:ノーマル | カラー:ベニス(O-302)
    母へのプレゼントで購入しました。普通のお花柄はイヤというワガママに付き合い、色々さがしていたところ、素敵な杖を見つけることができました。他店にはないデザインで、リハビリ(杖)仲間にも褒められることが多いらしく、自慢の杖として使っています。オシャレの一環として持てる素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2022/08/20
    まるくちゃちゃさん
    柄選びに迷って、店舗に電話で相談しました 親身になった接客で、丁寧に教えてくださり、迷っていた背中を押してもらいました 届いた杖は、思っていたよりずっーと素敵で、ふらつき防止ではなくファッションの一部として自信を持って持ち歩けそうです ネックの所のくびれが持ちやすいです
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2020/07/31
    obuhさん
    とても気に入りました
    今月97歳になる母が、亡くなった父が使っていた杖を、最近使い出したので、プレゼントとして購入しました。 杖の柄もですが、琥珀の様な柄の持ち手がとても気に入りました。 母も好きそうな柄なので、きっと喜んでくれると思います。 お願いしたら、持ち手と杖の柄の組み合わせを替えて頂けたのかもしれませんが、今回はそのままの組み合わせで購入しました。 思ったよりシッカリしていますし、長さも調整できますので小柄な母には助かります。 使い勝手が良さそうなら、外出用も買ってあげたいと思っています。
    注文日:2020/07/20
    2019/07/16
    ハムリンさん
    一目ぼれした逸品
    店舗でみつけて、どうしても気になってひと月悩み、決心して購入しました。透明な深いブルーがとても素敵で、早く使いたいです。 まだ、50代なので、あまり杖を持つのは乗り気ではないのですが、長く立ちっぱなしのときや、旅行の時に、欲しくて買ってしまいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/05
    2019/04/24
    kinta loveさん
    初めての杖
    オシャレな杖がほしくて購入 写真で思ったよりお色が地味 赤と言うよりもエンジという感じで少し残念でしたら
    注文日:2019/04/17