5 2019-10-16

スッキリ見える
以前別サイトでグレー購入し、大変気に入ったので、安価だったこちらで色違い購入しました。作り自体はお値段並みで、秋冬物ですがそんなに素材は分厚くないです。あまり暖かさは求められないですが、柔らかくて着やすいので普段着に良いです。縦のラインがスッキリ見えて、着痩せするように思います。下に着る物や羽織物次第で着回し出来るのもお気に入りポイントです。身長153だとふくらはぎ中程の丈で、私の年齢でも可愛らし過ぎなくて良いです。胸大きいので肩紐が滑り落ち易いのと、胸に生地を持っていかれてウエストがみぞおち辺りになるのが難点ですが。もっとほっそりした女性なら、より上品にスッキリ着られると思います。

5 2019-09-06

グレーを購入しました。
こちらのお店で購入するのが初めてなので生地感など不安でしたが、厚みがありしっかりしていました。
暖かいです。
当方160センチ50キロ、ウエスト実寸68センチですが、薄手のニットを着てジャストでした。厚手のものだとパツパツになるかな。。。
モデルさんよりスタイル悪いのでウエストベルト部分(ベルトは外せます)は胸のすぐ下あたりに来ましたが、胸がすごく目立つ感じもありません。(まぁまぁ胸があります)
私は肩もしっかりあるからか、生地の素材からか肩紐も落ちそうな感じは全くありませんでした。
やはりウエストが絞られてるので細く見えます。
買ってよかったです。

• eritechmorさん
  • eritechmorさん

5 2020-02-01

156センチ44キロ、非常にスタイルよく、痩せて見えます。ある程度ゆとりもあるので中に何でも着れそうです。
私は肩幅ないのと胸もないので。。
ストラップはすぐ落ちてきますが
価格以上のすごく良い買い物をしたと思ってます。生地も厚すぎず薄すぎず、しわ、毛玉になりにくそうで大変好みです。
ブラックを購入しましたが、ブラウン系が似合わないこととグレーではあまり代わり映えしなそうだったので。無地とかも展開してくれるとありがたいです。

5 2020-01-21

お値段以上
サロペットタイトスカートのMを購入しました。身長155センチ46 キロでお腹周りもピッタリです。私は腰骨が狭くて、その分他の方よりはどのスカートも履くと長くなります。なので長さはふくらはぎの真ん中あたりですが寒いので長い方がいいです。
スカート部分に裏地はありませんが、お値段の割には生地はしっかりしていて伸縮性もとても良く
デザインがタイトなのに動きやすいと思います。

5 2020-02-07

ジャージの様に着心地が良さそうです。チェックの柄も上品です。真冬から春先まで着れそうです。ありがとうございました。

4 2020-02-03

生地も値段のわりに厚手の方だし、満足です。どちらかというと、少し小さめにできてるかなと感じましたが問題ないです。
普段は、痩せなのでsでも大概はいけちゃいますが、今回はmを購入したらピッタリでした。

5 2020-01-21

153センチで、ふくらはぎ真ん中位の理想通りの丈でした。
生地はストレッチが効いていて、でもパツパツではなく、丁度良いフィット感。スリットも膝裏位で深くはないが動きやすい。
私にとっては良いお買い物でした。

5 2019-12-10

すごーくいい!
165センチ、50キロです。ぴったりでした。しかも痩せてみえるし、この値段なのに生地も厚くしっかりしてます。ストレッチきいてるのでタイトだけど動きが楽‼️色違いでリピしました。

4 2019-11-23

可愛い!あとはサスの長さが調節出来れば…
シワになりにくく人気のチェック柄も可愛いし、タイトスカートですっきり見えます!
ただサスベルトが短くスカートが鳩尾あたりまで上がってしまうのと、お尻部分の立体の縫い目が背中にきてしまうのが少し残念です…
上着を着れば誤魔化せるのですが、ベルトの長さが調節できたら最高でした…

5 2019-10-31

かわいい!
すぐに到着しました。すごくデザインも可愛く届いてすぐに着ました!お尻のラインも腰の高さもいい感じの方位置ですし、生地も問題ありません。ポケットがついてたらさらによかったなーと思います!また利用します!

3 2020-02-08

身長164cm痩せ型で、丈はふくらはぎくらい。ウエストは余裕はあるものの、ベルトもあるので丁度いい感じでした。
生地が思った感じと違いましたが、シワにもならなさそうで、普段使いには良いと思います。

• mero620さん
  • mero620さん

3 2019-10-26

結構細身かも
165センチの約52キロです普段はウエストMサイズを着用。が、結構ピタッとくる感じです。着れなくはないですが、体のラインがもろに出ました。モデルさんは相当細いのでしょうか?何か羽織らないと切れないぐらいでした。デザインは可愛いです。