【メーカー1年保証】高品質低反発素材使用...(HACONO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2018-10-31

柔らかさ、肌触りが良いです
もう少しフィット感がほしいかな
S・M・L等サイズがあると良いかも知れません
少し使用したが、やはり首元のフィット感がたりない
首元と収納用のコードストッパーをチェンジ
首元までしっかりホールド出来ました

• alohausapさん
  • alohausapさん

5 2019-04-12

本当にすぐ届きました。空港に店舗のある某店のネックピローを一緒に旅行する友達もチェックしてたらしく、被るなぁ。どうしよう?と思ってたら、貴社のこれ!大正解❤友達と被らず、使いやすい。
毎年のハワイ旅行に間に合いました。あと一年早く出会ってたらハワイもドイツもLCCで行った香港も快適だったと思うと、悔しいくらい。

4 2018-11-15

安いやつだと寝心地悪いし、でも寝心地よさそうなやつは大きいし、、と悩んでたどり着きました。巾着に戻せないとレビューに書いてた方がいたので心配してましたが、すこし押しながら入れれば元に戻せます。カバーの洗濯が可能なのも嬉しい。
欲をいえば、巾着が枕に縫製された状態なので、失くさずに済む半面かっこわるいので、チャック等巾着部分を収納する場所があったら嬉しいです。

5 2019-03-26

旅行用
注文後直ぐに届きました。
早い対応ありがとうございました。
機内など座って寝るには非常に楽ですが横になって寝るには向かないと感じました。

• 07mayuさん
  • 07mayuさん

5 2019-03-11

ぐっすり眠れました
首元にフィットして、頭がしっかりと固定できるので、移動中でも睡眠不足になりません。

• GADO1632さん
  • GADO1632さん

5 2019-03-07

ネックピローは、今まで使った事がないのでのですが、コンパクトになる点、質感、付け心地、満足です。
ただ、自分がちょうどいいので、女性には少し大きめかもしれませんね。

4 2019-03-06

なかなかです
肌さわりがいいです。ちょっとたたんでも大きいですが、これくらいの嵩がないと頭が安定しないので仕方ないです。

• 5810jjjさん
  • 5810jjjさん

4 2019-02-28

肌触りもよく使い心地もいいです。カバーが洗えるのが何よりいいです。

• 3358653さん
  • 3358653さん

5 2018-12-16

先日10時間と13時間のフライトで使用しました!全く首が痛くならず、快適にフライト後過ごすことができました!おススメです

4 2018-11-22

もう少しキュッとしてくれていた方が安心感があります。

• 虹らぶさん
  • 虹らぶさん

5 2018-10-25

とてもコンパクトながらも低反発の気持ちイイネックピローで満足しています。
フィット感も私好みです。
車に置いて、助手席で眠たくなった時に使用したいと思います!
来年のゴールデンウィークにハワイに行く母にもプレゼントしようと思います。

1 2019-03-19

ファスナーの部分が一度の使用で破けました。特に雑な扱いもしていません。
メールで問い合わせをしましたが、何の連絡もありません。全くおススメできません。
二度と買いません。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,452

3 2018-11-23

高品質低反発素材使用!高密度45D採用 HACONO TRAVEL ネックピロー U型 です。悪くはないですが、もう少し後ろ側が厚いと良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション