5,500円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-15

ショップからの商品の配送対応は迅速でした。
デニムのシャツはこれまで何枚も着てきていますが、本商品はデニム生地がソフトで質感・着心地が良く、大変気に入りました。大事に着たいと思います。

• Kouetuさん
  • Kouetuさん

5 2021-09-02

Mは日本のMサイズです。
市場で探すのは大変ですが、ここで簡単に購入できました。
シャツはリーバイスと比べて全く遜色ないです。
身長163kg,体重60kgでMでピッタリです。

5 2021-05-06

身長165cm 体重72kg お腹が出てきたので心配したがLサイズ、ライトブルーを注文、若干、袖が長かったがお腹周りは丁度良かった。質感は柔らかで着心地が良い。

5 2020-09-11

この度は、迅速かつ丁寧な対応で、無事に商品が届きました。近くのカジュアルショップで既に売り切れてしまっていて、楽天市場にて御社の出品を見つけ購入した次第です。商品はもとより、御社の対応(梱包、発送含め)は大変満足のいくものでした。コロナ禍で大変な時ではございますが、御社の益々のご発展と、スタッフやご家族皆様のご健康を心より願っております。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• ujipopさん
  • ujipopさん

5 2021-06-27

色、質感、SIZE感もジャストで大変気に入ってます。

4 2020-04-04

やわらかい
24年ぶりにEDWINのシャツを。当時ダホダホだったので、Lにしてみました。ウエスタンなので、やっぱり一つ上のサイズが良いみたいです。自分の場合、EDWINもウエスタンシャツを購入するときはLL。質はやわらかくて良いです。着心地は、最近少し太ってしまったので(笑)。かたくなくて良いです。

1 2022-06-21

前モデルからマイナーチェンジ
こちらのデニムシャツのマイナーチェンジ前のモデルを着用し、ボロボロになって来たので新たに購入しましたが、やはり流行りの為でしょうか?サイズ感が大きく変わり、大きめになっていました。以前のモデルはタイトで着丈も短めのスマートな感じだったのですが、こちらはオーバーサイズのシャツです。
以前のモデルが欲しいです

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ