5 2021-09-28

注文からサイズ変更まで、迅速で良かった
身長170cm
体重83kg
最初Mサイズで注文しましたが…最近おなかが出てきたので、サイズ変更でLにして丁度良かったです。
質感、着心地、伸縮性どれをとっても大変良かったです!!

4 2019-02-23

息子に購入しました
想像していた以上に真っ白です。春らしくて良いです。サイズもゆったりとしていて着やすそうです。
発送も早く、とても好印象です。また機会があればお願いしたいです。

• ran.yuさん
  • ran.yuさん

1 2020-09-03

がっかりしました!
サイズは、184センチ95キロの私でも、XLで丁度でした、少し大きめなのかもしれません!ただ生地の質感は、最悪です、リーバイスという看板にあぐらをかいているのか、消費者をバカにしているのか、いずれにせよ、もう2度と購入する事は、無いでしょう!ティーシャツも2.3度洗濯したら、襟がよれてしまい、今は、下着に使ってます!もう少し値段が高くてもいいので、これぞリーバイスという商品を望みます!
失礼しました!

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー